즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/09 01:39:59 ID : bck1eJTQts1
내가 지치게 만들었어 꼭 다시 만나고 싶어
이름없음 2018/12/09 01:51:32 ID : eE03xxCpe7w
뭐때문에 지치게 만들었는지 물어봐도 될까..?
이름없음 2018/12/09 01:55:48 ID : Bz9jxWmLdVf
입장 바꿔 생각해봐 너라면 지치게 했던 사람이랑 힘들면서 까지 연애하고 싶니??
이름없음 2018/12/09 02:11:32 ID : bck1eJTQts1
걔는 이제 여자 많은 곳에서 공부하게 될거라서 내가 많이 불안해했어
이름없음 2018/12/09 02:16:40 ID : eE03xxCpe7w
왜 믿음을 주지않았던거야 믿음이 그렇게 없던 사람이였어???
이름없음 2018/12/09 06:45:17 ID : xTSIIIHCpdO
이해시키고 ㅇㅇ앞으로 어떻게 바뀔지에 대해 말하는게 중요하지
이름없음 2018/12/09 08:37:45 ID : bck1eJTQts1
나는 선을 좀 긋고 다니길 바랬는데 자기는 싫대
이름없음 2018/12/09 13:18:22 ID : nQoE3vjwE4E
그 사람이 널 지치게 만든 거 아니고?
이름없음 2018/12/09 14:48:35 ID : BcHDteFcpO4
어...약간 뼈맞은거 같다ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/09 18:54:26 ID : 6Y3yHxwnBcM
일단 좀 기다려 걔가 새로운 여친을 사귀고 그여친이랑 헤어진다음 여친없는 공백기가 2달쯤 될때 다시니가 잡아야해 구리고 니가 그 다음여친보다 예쁘고 더 괜찮은 조건이어야해 그럼 걍 백퍼잡혀
이름없음 2018/12/09 18:56:17 ID : fQqZg5gpamt
개소리같은데. 지쳐서 끝난관계는 다시 잘된다하더라도 얼마안가 또다시 끝날거같아 마치 깨진그릇 조각조각을 열심히 찾아서 가져다 붙였지만 결국엔 다시 깨지는 것처럼.

레스 작성
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 933 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45375 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 5시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1580 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 87 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스인스타 스토리new 75 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스나 미쳤나봐new 736 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스전애인이new 103 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
579레스대나무숲🌲new 25906 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스남친이랑 진도new 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 481 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 406 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 689 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15612 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스의미부여ㅠnew 220 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1066 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1741 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스 348 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 687 Hit
3레스. 692 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 434 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22