즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/09 01:52:25 ID : SILhurdWp88
혹시 방탄 팬인 친구한테 생일 선물로 BT21쿠키 구워서 선물하는 거 어때? 마음에 들어할지 모르겠어서 물어볼게. 근데 퀄리티가 좋지는 않아서... 앗 글을 어떻게 끝내야하지..!!!!?
이름없음 2018/12/09 01:53:01 ID : SILhurdWp88
퀄리티는 이 정도야...
이름없음 2018/12/09 02:00:35 ID : QnCqi3u8mLd
방탄 팬은 아니지만.. 예쁘고 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 받았다고 치면 생각해주는 스레주 덕분에 기분좋고 행복했을거야. 좋아하는 아이돌 이전에 생일선물로 정성담은 쿠키를 받은 거잖아. 난 좋은 생각이라고 생각해!
이름없음 2018/12/09 02:18:59 ID : SILhurdWp88
앗! 칭찬 정말 고마워
이름없음 2018/12/09 02:26:30 ID : sjclcrbwnCr
대박 좋아할거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리구 잘 만들었으니까 부담 덜어~
이름없음 2018/12/09 02:31:09 ID : oK7xU59g6lv
진짜 좋아할듯.... 너 잘만든다
이름없음 2018/12/09 02:54:45 ID : SILhurdWp88
헐ㅠㅠ 정말 고마워. 뭔가 안심이 된다ㅠㅜ
이름없음 2018/12/09 02:57:14 ID : E7gmFh86Za1
헐...완젼 잘만들었어!!!ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/09 03:04:29 ID : SILhurdWp88
고마워!!!!!
이름없음 2018/12/09 06:28:55 ID : NuoJTO7hxO5
대박 나라면 평생친구 한다
이름없음 2018/12/09 13:07:15 ID : SILhurdWp88
헐랭!!!! 진짜??
이름없음 2018/12/09 13:56:24 ID : lcsi06Y3u8p
나ㅏ는 방탄 팬은 아니지만 진짜 퀄리티 대박 ㅠㅠㅠ 나라면 진짜 평생 친구 할 거 같다 그 친구 감동할 듯
이름없음 2018/12/09 14:09:48 ID : Y9wGlfQpTTR
나라면 진짜 감동할거같아ㅠㅜ! 내생각해서 만들어줬다는거잖아 그것도 직접ㅂ! 그 정성이 너무 고맙고 완전 감동할거같아!
이름없음 2018/12/09 14:13:26 ID : 3wnvbhdTO1f
내가 좋아하는 걸 생각하고 정성들여 만들어 줬으니 기뻐할 거라고 생각해!
이름없음 2018/12/09 14:39:49 ID : kpWmK6o6qmI
너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 아까워서 덜덜 떨면서 먹을듯
이름없음 2018/12/09 14:41:55 ID : 5TQrcFbgY5Q
쿠키 이쁘다..
이름없음 2018/12/09 14:43:41 ID : Be3TValeJPg
헐 미친 개잘만들었다 나같으면 오열할듯
이름없음 2018/12/09 18:23:10 ID : SILhurdWp88
허류ㅠㅠㅠㅠ모두들 고마워ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/01 01:20:37 ID : h88jh9ijeNB
오.. 좋아할듯
이름없음 2019/01/01 01:21:34 ID : i8nTQq1zSE1
헐 진짜 금손이네 ㄷㄷ 내가하면 쿠키반죽부터 망할텐데
이름없음 2019/01/01 17:54:31 ID : Fbg0pSJXth9
엥? 오조오억번 절함
이름없음 2019/01/01 17:59:40 ID : Lf8079hdO60
와 ㅜㅜㅜ 먹기 아까워서 몇년썩히다가 코팅칠해서 소장할 비주얼 ㅜㅜ
이름없음 2019/01/01 18:05:01 ID : mNwE62GlfVa
와 하얀멍댕이 개기여워
이름없음 2019/01/01 19:05:59 ID : yGsnSMlva00
저 이모티콘 방탄 관련이었어? 처음 알았다 어쩐지 익숙하더라
이름없음 2019/01/01 22:14:00 ID : rbDAqlB89tc
와 진짜 잘만들었다! 자기가 좋아하는걸 잘 알고 그거 생각해서 정성들여주는 친구인데 안기뻐할리가 없지
이름없음 2019/01/01 22:26:32 ID : SILhurdWp88
한 달 전 스레가 갑자기 갱신돼서 당황한 스레주야 모두들 칭찬해줘서 너무너무 고마워ㅠㅜ 친구도 엄청 마음에 들어했어!!!! 다들 고마워♡
이름없음 2019/01/01 22:29:24 ID : fareZeIJSIJ
내가 니 친구라면 진짜 그 하루동안 기분좋을거같어 ㅋㅋㅋㅋ 안먹고 보관해둘정도로 잘 만들었우니까 걱정하덜덜말어☺️☺️😚
이름없음 2019/01/07 20:59:32 ID : 802sksrxTVd
헉 스레주 원본 캐릭터랑 싱크로율 오조억퍼센트야....진짜 너무 예쁘게 잘했다...!!!!친구 엄청 감동 받을거 같은데?
이름없음 2019/01/07 21:16:56 ID : MnQralcmoHy
와우 어디 팔아도 팔리겠다
이름없음 2019/01/07 21:42:16 ID : 5bCo2Ns5Xs6
헐 진짜 잘만들었는데? 설령 못만들었다해도 정성이 어디야 스레주 마음 너무 예쁘다 나같음 진짜 감동함 물건 사주는 것보다 노력이 보이는 정성가득 선물이 더 좋음ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/12 22:37:39 ID : 84GtxWjhdVd
알파칸뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
이름없음 2019/01/12 23:33:42 ID : mNwE62GlfVa
뭐..?
이름없음 2019/01/13 03:16:48 ID : ty0spe0slzU
헐ㅠㅠㅜㅜㅜ귀여워 나라면 개감동할듯 잘만들었어!!
이름없음 2019/01/13 03:54:02 ID : wIK6lBcFhhx
대박 귀여워 스레주 완전 금손 ㅠㅠ 나라면 감동할 것 같아!!!!

레스 작성
2레스new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
12레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
27레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 555 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
437레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18074 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
24레스new 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스바뀐 스레딕..new 43 Hit
18레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 320 Hit
5레스고1인데 욕하는 거 용납못하는 친구들이 있어new 517 Hit
25레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 519 Hit
8레스내가 진짜 뭘 잘못했나new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스반에서 완전 가만히 있는애한테 친한척하는경우가 있어?new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
193레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스주인공처럼 살고싶다new 230 Hit
13레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 727 Hit
17레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 878 Hit
15레스너네 이거 서운해?new 516 Hit
10레스나만 너무 억울한거야?new 257 Hit
7레스MBTI가 바뀔 수도 있나?new 243 Hit
3레스이게 화병인가??new 222 Hit
93레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2541 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전