즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/09 02:07:52 ID : 8mJVhzdRCpc
마오쩌둥 개★새★끼★ 아시아의 최고 민폐 국가 중국 깐다!
이름없음 2022/02/08 02:20:02 ID : wLf84IGk5Pe
2판이 미리 세워졌지만 100레스 남았으니 힘내서 빠르게 채워봅시다 이번 올림픽 꼬라지보면 며칠안가 찰듯하지만 ㄹㅇㅋㅋ 평창을 재평가시키는 도쿄를 재평가시키는 베이징.... 아니씨발 도쿄 그새끼들은 그래도 너네맘에안들어 실격~ 이지랄은 안했다 아니 이런 개병짓거리 가능한건 이지구상에 중국빼고 아무도없을걸?? 전세계가 주목하는 대회에서 당당하게 편파하고 정치적 의도 숨길 티도 안내는 중국이나 그걸 실드치는 ioc나 진짜 누가봐도 양심이 존재하지 않고서야 커버 불가능한 개좆짓거리인 판정보고 자국 실드치고 타국 욕하는 짱퀴벌레 새끼들이나ㅋㅋㅋㅋ 아니 얘네 대체..왜이래?? 이새끼들 말하는거보면 걍 ㄱ사고방식 자체가 우리랑 다른거같은데ㅋㅋ 지금 중국 젊은세대가 국뽕치사량 주입받았는데 세계 인식은 아니니까 자격지심 개쩌는세대라매 씨발 이딴새끼들이랑 앞으로를 해나가야 한다니 착짱죽짱!! 착짱죽짱!! 이제부터 병신 보존의 법칙이니 독재국가라 어쩔수없니 이런말하는애들 좆선족으로 간주한다 응 아니야 그냥 중국인들 대다수가 동북공정이 진짜라고 믿는거야~ 보이콧 안해줘도 이딴 대우 하고 되려 피해국 비웃는 떨거지 짱꼴라들 아직도 믿는 흑우 없제???
이름없음 2022/02/08 02:34:52 ID : o42LdRxCqnW
날이 갈수록 비호감스택 쌓이는 나라ㅅㅂ 조오오온나 싫다
이름없음 2022/02/08 06:51:35 ID : U7s9xU6p9fT
문화대혁명으로 지들 문화 다 뿌셔놓고 이웃나라 문화 탐하는거 진짜 꼴보기싫음
이름없음 2022/02/08 08:46:45 ID : NBArvB9dCqo
씨발 중어중문학과 실시간 오열중ㅋㅋㅋ 내가 저새끼들이랑 어떻게 대화를..
이름없음 2022/02/08 08:54:41 ID : Duq0sjeE658
짱깨를 짱깨라고 하지 그럼 뭐라고 하냐 중국인이라기엔 사람이 아닌걸
이름없음 2022/02/08 09:33:22 ID : vcmpO6Y01eJ
중국애들 저작권의식도 좆도없음 나 해외 미대 유학중인데 중국애들 대놓고 시중에 팔리는 유명 아티스트 작품들 그.대.로 갖다써서 과제로 냄. 교수가 뺀찌 먹이는데도 계속 그럼
이름없음 2022/02/08 09:34:45 ID : pe2GmlikpXt
근본없는 거렁뱅이 버러지 새끼들이 꼴에 돈 좀 쥐었다고 깡패질하는 거지 시진핑핑이 일레븐진핑
이름없음 2022/02/08 10:11:51 ID : pe2GmlikpXt
지금 중국 까는 것보다 더 집중해서 관찰해야 하는 거. 누가 지금 이 순간에도 중국의 전횡에 대해서는 말을 아끼고 침묵하며 은근슬쩍 모른 척하는지, 누가 지금 이 순간에도 중국을 쉴드치고 옹호하거나 대변하려 하는지, 누가 지금 이 순간에도 짐짓 혐오까지는 하지 말자느니 착한 척 하는 PC짓을 은근슬쩍 끼워팔고 있는지, 누가 지금 이 순간에도 괜한 양비론으로 물타기하며 어떻게든 중국에 대한 비판 등을 걷어내려 하는지 등등. 이런 부류들이, 중국의 이런저런 침략 강탈 행위에 공조하고 내응하는 프락치 씹새들이고 사쿠라 새끼들이다. 중국 공산당보다도 더 위험한 작자들이 이런 내부의 적들임.
이름없음 2022/02/08 10:26:29 ID : TXxSMo1woK1
실드치는 새끼들이 있다는게 더 충격이다
이름없음 2022/02/08 12:01:44 ID : jtjBs8i4LdW
소분홍
이름없음 2022/02/08 12:11:38 ID : y0ty0nDuoE4
우리 이제부터 짱깨 말고 짱꼴라라고 부르자!
이름없음 2022/02/08 12:54:02 ID : dWpdXBBBzbw
제발 지구의 평화를 위해 사라져줘
이름없음 2022/02/08 12:56:27 ID : 6i79hbyMqnT
이 새끼들 자국 문화는 한참전에 지들 손으로 다 부숴놓고 남은게 없는 주제에 머릿수랑 땅덩어리만 존나게 커서 그거 믿고 다른 나라에 대놓고 패악질 부리고 문화 뺏어가려는게 제일 열받음 씻팔
이름없음 2022/02/08 13:04:23 ID : jjs02so0lfR
그러자! 너 완전 똑똑하구나 이런 것도 찾아오고 고마웡~
이름없음 2022/02/08 13:43:49 ID : 6i79hbyMqnT
짱꼴라 새끼들이 방탄 RM 인스타 테러했다더라 역겨운 짱꼴라들🤮🤮🤮🦟🦟🦟 제발 우리나라 연예인 덕질하지 마ㅗㅗ 그리고 아이돌 별로 관심 없는데 쟤들 우리나라 아이돌 프사 달고 개소리 쳐하는건 꼴보기 싫음
이름없음 2022/02/08 13:56:57 ID : PhcIHwoJXy5
중국 왜이렇게 더럽고 위생관념이 없어? 존나 더러워
이름없음 2022/02/08 13:58:45 ID : hdRyMi1a67y
존나 불쌍하다... 지들이 구린짓 하는거 아니까 멀쩡한 우리나라 연예인한테 ㅈㄹ하네
이름없음 2022/02/08 15:05:06 ID : 9bg3U1va3A7
시진핑 대체 언제 뒤지냐 근데 뒤져도 뭔가 바뀌긴 하려나.... 국민들 수준도 거기서 거긴데 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/08 16:19:27 ID : 7BAmE3A7Bzf
초등학교부터 사상교육 들어가는 중국 근황
이름없음 2022/02/08 16:20:25 ID : 7BAmE3A7Bzf
얘네 북한보다는 정상국가 아니였냐?
이름없음 2022/02/08 16:23:31 ID : linO06584IL
지방소멸+고령화+출생률 0.6 조선족 들어오는거 시간문제
이름없음 2022/02/08 16:28:59 ID : yLamnAZgY7a
짱깨
이름없음 2022/02/08 16:36:21 ID : uq41wtwNvu6
씨발역겨운놈들 얼마나 돈을 쳐먹었으면 그따구로 판정을내냐? 역겨운짱꼴라색기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국어 곧 배울텐데 ㄹㅇ 왜했지 내가 그 양심 갖다팔아먹은 짱깨놈들 언어를 배워야한다고?? 역겹누
이름없음 2022/02/08 16:41:41 ID : g7Bvu646lAY
반일씹덕도 아니고 한국연예인 프사 하고 한국 국대 SNS 테러하는건 뭐냐ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 시발 사실 안웃김 지들이 뭔데 테러질이야
이름없음 2022/02/08 16:44:24 ID : 4FcsjfO65gj
왼쪽애들 왜 한복입음
이름없음 2022/02/08 16:50:40 ID : RBgnWo2HBdX
연변뉴스 스샷인걸로봐서는 조선족 같은데?
이름없음 2022/02/08 21:38:05 ID : Wqpe6lyE3Cl
하이씨발룐들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웬만해서는 중립 지카려고 했는데 ㅅㅂ 아니 이건 아니지;;;;;; 중국존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어이없어서 말이 제대로 안나온다
이름없음 2022/02/08 23:58:36 ID : snXs8lviqly
기업들도 차이나 머니 좋다고 쳐먹을땐 몰랏겠지...ㄹㅇ 이렇게 단시간에 혐오스러울 수 있다는게 신기함; 지들끼리 갖혀 살면 몰라ㅋ 꼭 중국에서는 쓰지도 못하는 sns에 기어들어와서 나대고 있음.. 글케 충성하고 자빠졌으면서 나라가 금지한 sns나 타사이트에 기어들어오냐? 이중성이...
이름없음 2022/02/09 01:22:15 ID : O7cFhgqqjbg
에휴...ㅋㅋ
이름없음 2022/02/09 11:26:06 ID : 9hhy0tvBdVc
ㄱㅅ
이름없음 2022/02/09 11:40:31 ID : g7Bvu646lAY
중국이 존나 프리덤(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)한 나라라면서 한국 대만 일본 까길래 동타이왕 링크 보내면서 니 말 맞으면 접속해보라니까 몇분후에 뭔지랄했냐고 계속 이상한 번호로 전화온다고 화내더니 방금 보니까 계정 삭제됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 인체가 신비해졌다!
이름없음 2022/02/09 11:43:34 ID : yK2KY67wK5e
왜 이렇게 트위터에 많이보임ㅋㅋㅋ 특히 올림픽 관련해서 알티마음 많이 달린 트윗에 우르르 보이네
이름없음 2022/02/09 12:11:05 ID : Fii7gry5cHA
https://theqoo.net/square/2338253504 중국인이랑 키배뜰때 한방에 닥치게하는 방법
이름없음 2022/02/09 14:11:11 ID : 9bg3U1va3A7
ㅊㅉㅈㅉ
이름없음 2022/02/09 14:57:32 ID : eE9xO6Y8lwt
어떤 방법으로도 나아지지 않고 그대로 인건 본인들이 잘 알 테고 거기에 어마한 쪽수와 꼼수까지 겸비하니 사단들을 내는 거겠지.. 이젠 뭘 해도 전보다 화나진 않고 그냥 익숙하다..
이름없음 2022/02/09 15:01:18 ID : O7cFhgqqjbg
그 어떤 나라의 사람보다도 자기네 나라를 중시하는 것들이 자기네 나라가 금지한 sns는 잘만하는게 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/09 15:08:30 ID : nU3QqZa2tzf
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/09 15:24:16 ID : a3A2IIFgZcm
국민이 어느 사이트를 들어갔는지 감시한다니 ㅈㄴ무섭다;;
이름없음 2022/02/09 15:46:33 ID : nU3QqZa2tzf
맞아...
이름없음 2022/02/09 16:01:24 ID : 4FcsjfO65gj
한국도 그런 절차 밟는중이라 더 무서움 카톡만 봐도.....
이름없음 2022/02/09 17:13:22 ID : 7hy1BdVeY02
계속 이 짤 보내면서 우리나라가 즈그들 나라보다 작다고 조롱하는데 존나 어쩔티비.... 아니 작은데 뭐... 어쩌라고? 대미지를 입을 거라 생각하는 건가?
이름없음 2022/02/09 18:52:02 ID : E8oY08pdSGr
아니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땅덩이가 대국이면 뭐하냐고 즈그들 웃대가리가 하는 짓이 대국스럽지.않은데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 증말...중국 어학연수한 경험도 있고 대학시절 친했던 유학생언니도 있었어서 마냥 욕하기도 싫지만 온갖 싫은 민폐행위는 거의 중국이야...ㅠㅜㅜ 어째 갈수록 나라가 막장이 되가냐....
이름없음 2022/02/09 20:55:05 ID : xTVhs1a6Y1c
?
이름없음 2022/02/09 21:42:01 ID : jtjBs8i4LdW
한국이 싫다면서 방탄에 케이팝은 보는 그들
이름없음 2022/02/09 21:52:36 ID : phxTRA0q5by
중국이 왜 중국인고 하니 대국이라 하기에는 사람들의 마음이 너무 좁고 소국이라 하기에는 땅떵이가 쓸데없이 크기만 하기 때문이다 지들 하는 짓거리가 길거리 시정잡배 떨거지새끼들보다 추하고 속좁은줄은 모르고 무작정 무식하게 물량러쉬로만 밀어붙이려 드는거 오히려 ㄹㅇ 국민수준 드러내는거같아서 걍 가소롭기만함 쟤네 한국 연예인이 자기 sns에 한국인선수 응원글 위로글 올리기만 해도 몰려가서 욕한다매 진짜로 속좁은게 누구??ㅋㅋㅋ 그냥 내로남불 지구상의 암덩어리 국가의 끝판왕임 타인 배려란 개념 자체가 머리속에 없는듯한 인종 그냥 지들 하는 짓거리 자체가 추악함과 쩨쩨함의 끝판왕인데 손 이모티콘.....소국....그래서 뭐??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대국이면 대국다운 행보를 보여야 뭐가 비교되기라도 하지 지들이 어떻게 비춰지는지 객관적으로 판단도 못할정도로 덜떨어진 애들 많다는거아냐 걍 애잔하다....
이름없음 2022/02/09 21:53:16 ID : dWpdXBBBzbw
중혐 반대 어쩌고 ㅇㅈㄹ 하지 말고 니네 자신을 돌아보시라구요 즈그들이 쌓은 업보 때문에 전세계에 중국 좋아하는 나라가 몇이나 된다고
이름없음 2022/02/10 00:17:53 ID : snXs8lviqly
짱깨는 인종차별적이니까 쓰지말자! ㅇㅈㄹ하는 것들 진짜 역겹다. 왤케 착하고 올바른척 하는거임? 쓰지말자!ㅇㅈㄹ하면서 왜 그 짱깨들이 한국선수들 인스타테러하는거나 한국어로 쇼트트랙 서치하면 나오는 짱깨새끼들의 욕테러는 왜 언급한번을 안해?ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱깨는 쓰지말자는 정의로우신 분이 왜 짱깨새끼들의 매너없는 행위에는 언급을 못하냐고
이름없음 2022/02/10 20:57:08 ID : 6i79hbyMqnT
이거 받고 일본 얘기만 나왔다하면 별의별 걸로 다 욕하면서 중국한테는 관대한 것들도 싫음 니들이 그렇게 극혐하는 과거 일본애들이 벌였던 짓거리 지금 중국애들이 소수민족한테 그대로 똑같이 하고 있다니까?
이름없음 2022/02/11 05:09:48 ID : eE9xO6Y8lwt
황대헌 선수님 현 인별 계정 인민들이 신고해서 없어져 버림.. ㅋ 하는 말들도 갈수록 가관인데 진짜 진행형으로 쟤넨 수준이란 게 없는 것 같음..ㅋㅋㅋ;
이름없음 2022/02/11 05:45:06 ID : snXs8lviqly
sns테러하는 행동이 왤케 철없는 잼민이 같은지ㅋ 수준떨어지다 못해 유치하고 국격이 보여서 웃김. 욕하는 수위도 딱 잼민이 그 자체ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 중국 국민의 평균수준..?
이름없음 2022/02/16 04:00:45 ID : snXs8lviqly
한복입은 연예인 인스타가서 테러하는거 보고 생각하는건데 앞으로 한국어로 짜장들 쉴드치는 것들은 조선족이라고 생각하기로 했음ㅎ 세상 어느누가 남의 나라 연예인이 자기 나라 의상입은거 자랑한거에 테러를 하고 있냐? 국격떨어지는 중퀴벌레들
이름없음 2022/02/17 07:33:43 ID : jgY01bcnwq3
중국 정부에서 금지때린 SNS를 하면서 프사를 한국 연예인이나 일본 애니만화로 하고 나 국뽕 맞은 중국인이예요 라고 광고하고 다니는 놈들 정말 이해 안된다 그렇게 정부 발 핥으면서 왜 굳이 우회까지 해가면서 정부가 금지한 SNS를 하는거임? 정부한테 허락받아서 SNS하는 사이버전사라고 해도 문제인게 그럼 왜 지들이 그렇게 싫어하는 나라의 연예인이나 작품과 관련된 사진을 프사로 하는거임?
이름없음 2022/02/17 07:43:51 ID : urbxwsqpcHD
진짜 추하고 야만적이던데 앞에 거울 하나 놔주고싶음.. 일말의 수치심도 없나? 그리고 그쪽에선 말 안 나옴? 진짜 국민들이라고 할 정도로 많은 수가 편파하고 동북공정하고 막 나가는 거에 동조하는 거임 아니면 인구수가 많아서 이상한 애들이 많이 보이는 거임? 아무도 잘못됐다고 생각 안 하는 거임? 너무 궁금함...
이름없음 2022/02/21 01:29:14 ID : tg0moGpO9wJ
.
이름없음 2022/02/23 03:37:18 ID : pQk9zfcE1a7
중국 또 우리나라 날조하고있네. 뤄스폰인가 뤄스 펀어쩌고 중국 음식을 우리나라가 한국꺼라고 주장한다고 ㅈㄹㅈㄹ 이름도 모르고 맛도 모르는데 날조 루머 퍼뜨리니까 좋냐 진짜 자의식 과잉이다. 누가 지네들 음식을 좋아서 가져간다고. 뤄어쩌고 음식을 알만큼 너네 음식 대단한거 아니야. 자의식 과잉 멈춰 중국아~
이름없음 2022/02/23 07:49:13 ID : IMjgY5VdO3C
워아이베이징톈안먼 톈안먼샹타이양셩
이름없음 2022/02/23 08:50:23 ID : vg0lhak8jjt
유학생일때 중국인친구들이 성격이 좋아서 잘지냈었는데 미안하다. 너희 나라는 노답이야.
이름없음 2022/02/24 13:47:32 ID : qo2NvBhAo47
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/02/27 09:30:38 ID : ZctzbCqqqpa
https://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=5404518 러시아의 우크라이나 침공에 맞춰서 중국 놈들이 대만에 무력시위를 벌였댄다. 이로써 중국은 다시 한 번, 동북아에선 절대 공존해선 안 될 공산깡패라는 것을 증명. 대한민국은 필요하다면 이놈들에게 전쟁을 벌여서라도 우리 주권을 지켜내고 국익을 수호하는 것이 당면한 국방 과제다.
이름없음 2022/02/27 11:06:55 ID : lDs2k1fSLfg
눈 뜨고 코 베이징
이름없음 2022/02/27 15:02:27 ID : snXs8lviqly
얘네는 전쟁이 무슨 땅따먹기인줄 아나ㅋㅋㅋㅋ전쟁이 나면 뒤에서 하하호호하며 놀 수 있다고 생각하나? 지들도 집병당해서 최전선에 배치당하는 운명인줄도 모르고ㅋ 수준이 진짜 대박이네
이름없음 2022/02/27 21:55:13 ID : RCnPcq5hAi8
짱깨한테 핑핑이 합성짤 보냇더니 갑자기 애가 연락이없다
이름없음 2022/02/28 00:19:36 ID : RCnPcq5hAi8
얘네 욕 잘 못해서 시진핑+패드립 쳐주면 점점 꽁무늬 빼더라ㅋㅋ
이름없음 2022/02/28 00:33:26 ID : oJRvfU0q0mo
게임에서 핵 좀 그만써 중국새끼들아
이름없음 2022/03/02 14:08:15 ID : 6i79hbyMqnT
아이돌 그룹에 중국인 멤버 좀 그만 넣었으면
이름없음 2022/03/13 16:01:56 ID : 6i79hbyMqnT
다른 나라 일에 내정간섭 하는거 존나 꼴보기 싫다 남 일에 감 놔라 배 놔라 개지랄할 시간에 우한 폐렴 퍼뜨려서 전세계 사람들 일상생활 망친거 사과나 해라 존재자체가 민폐인 짱꼴라ㅗㅗ
이름없음 2022/03/13 17:46:24 ID : yHA1Ci1dDvx
조선족 앞세워서 남의 나라 문화를 뺏어가질 않나 언론을 조작하지 않나 대체 왜 그러는 거임?
이름없음 2022/03/16 19:59:53 ID : tg0moGpO9wJ
???: "한국 수입 의류 코로나19 최초 감염원…수입 자제 권고" https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&md=sec&sid1=104&oid=003&aid=0011066342 코로나 최초로 퍼진 나라가 어디더라?
이름없음 2022/03/25 17:31:33 ID : 6i79hbyMqnT
우리나라 드라마 불법으로 쳐보지마 바퀴벌레만도 못한 짱꼴라 병신들아
이름없음 2022/04/06 14:44:10 ID : 6i79hbyMqnT
전세계가 누구 때문에 이 지경까지 왔는데 한국 코로나 심각 이ㅈㄹ 도시 하나를 통째로 봉쇄한 분들이 할 말은 아닌듯^^
이름없음 2022/04/07 04:52:04 ID : snXs8lviqly
예전엔 짜장들 보는 시선이 그냥 좀 시끄럽고 가끔 개념없는 모습을 개그로 보고 웃어넘기는거였다면 요즘엔ㅋ 이렇게 단기간에 혐오스러울 수 있나?싶음. 한복에 김치에 지들꺼라며 지랄하고ㅋㅋㅋ역겹더라도 지들끼리 부둥부둥하면 몰라 바퀴벌레마냥 튀어나와서 남의 나라 비하+테러를 하는데.. 국격수준이? 아니 적어도 몇십명뿐이면 거 병신같이 구는 애들이 좀 있구만ㅎㅎ이럴텐데 병신 보존의 법칙을 깨부수고 그냥 병신이 대다수인걸 인증해주는데 뭐가 좋게보이겠냐고ㅋ 꼭 한국관련 병크 아니여도 지들 아니꼽게 느껴지면 우르르 몰려와서 테러함. 5명이 모이면 1명은 병신이다? 중국은 5명이 모이면 4명이 병신이라고
이름없음 2022/04/07 04:56:28 ID : K40r9cmoK7A
김치도자기꺼라고하고한복도자기꺼라고하고 노래도표절해 도대체 중국의 정체성이뭔지모르겠다 문화를왜곡하면 정체성을 상실할텐데 왜그러고사는지모르겠다
이름없음 2022/04/07 06:09:41 ID : 9BzdTSNtiks
시진핑핑아 밥먹자~ 마오~ (쩌둥~)
이름없음 2022/04/07 11:45:56 ID : bCjhe5dTPeL
ㅇㄱㄹㅇ 보통 병신은 일부니까 일반화하지마ㅠㅠ 하는게 5명중 1명꼴이라 그렇다면 중국은 5명중 4명이 병신같음 정상인도 분명 있긴 있을텐데 체감상 하나도 안보임 5천만 한국에서 1천이 병신이라 쳐도 아찔한데 10억에서 대다수가 병신인 중국? 에윽씹..... 공산당 때문에 언론통제 된다기엔 젊은세대 청위병 문제나 한국 인터넷에서 깽판치는 선족 짱깨가 한둘이어야지 이새끼들은 그냥 지들밖에 머릿속에 없는 븅신국가 븅신국민들인게 맞음 애초에 상식의 궤가 다른 느낌 다른곳에서 민폐인데 지들끼린 아니니까 니들이 우리에게 맞춰~ 이게 기본임 그래놓고 안맞춰주면 중국인 차별이다 혐오다 ㅇㅈㄹ 지들이 먼저 세계를 따돌려놓고ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/25 00:43:15 ID : snXs8lviqly
한국의 갓을 차이니즈 헷 ㅇㅈㄹ한 모바일게임 ㅅㅋㅇ는 뭐 해명도 안하던데 왜 빨아줌? 하더라도 제발 눈에 띄지마ㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 나라 전통의상갖고 차이니즈꺼다~하며 온갖 테러하는 게임을...부끄러운줄 알아야지ㅋ요즘은 한국게임인척 한복입혀놓고 정작 짱깨회사인 모바일게임이 널려있음. ㄹㅇ 중퀴벌레들 망했으면 좋겠다
이름없음 2022/04/25 09:37:19 ID : twK3SE4JWqm
마오쩌둥 개★새★끼★
이름없음 2022/04/25 11:40:06 ID : jtjBs8i4LdW
광고로 중국옷도 입히곤 암행기 암행어사 ㅇㅈㄹ 동북공정으로 암행어사도 니들거라하는거냐? 우리 암행어사는 근본이라 일본에 만화도 있어 이것들아...
이름없음 2022/04/28 04:53:39 ID : snXs8lviqly
진심 걍 망했으면 좋겠음. 짱꼴라 윗대가리들 ㅈㄴ 씨게 쳐망해서 박살나면 좋겠음. 하는 짓이 좀 역겨워야지ㅋㅋㅋㅋㅋ 착짱죽짱이 그냥 나온말이 아님. ㄹㅇ 착짱은 옳은말 하다가 잡혀가서 죽었거든. 남은건 세뇌당한 병신뿐
이름없음 2022/05/03 12:26:02 ID : anDz9a8o47v
박쥐쳐먹는 코로나 강대국 찌끄레기 국가
이름없음 2022/05/05 13:06:42 ID : IMjgY5VdO3C
살아있는 할아버지 장례식장 보냈던 사건 알아? 존나 끔찍하다 장례식장 직원이 움직이는거 발견 못했으면 이 할아버지 살아있는채로 당했을거야 그리고 40대 한국인이 죽었는데 생각이 있으면 외국인은 귀국시키는게 정상아닌가? 정말 이런걸 보고도 중국을 좋아하는 인간들은 조선족이거나 대가리가 맛이 갔거나 둘중 하나로밖에 생각이 안된다
이름없음 2022/05/06 00:17:43 ID : 6i79hbyMqnT
뉴스 기사 댓글창에서 여론조작 하는 짱꼴라새끼들 극혐
이름없음 2022/05/06 08:24:21 ID : JXteHxA41vb
박쥐나 쳐먹는 미개한 짱꼴라가 할 말은 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김치 미개하다고 욕하면서 왜 자꾸 김치 즈그들꺼라고 우김?
이름없음 2022/05/07 11:03:18 ID : twK3SE4JWqm
아 겁나 끔찍하다...
이름없음 2022/05/07 15:49:52 ID : anDz9a8o47v
김치먹어 멍청하다면, 김치가 우리꺼란건데. 짱꼴라새끼들은 뇌가 없어서 항상 우가우가 거릴뿐
이름없음 2022/05/10 22:02:40 ID : Bgi07cNvDtf
역시 중국! 온갖 수혜는 다받고 규정 위반은 밥먹듯 저지르고 뻔뻔하기는 일품이지!
이름없음 2022/06/13 13:19:44 ID : 6i79hbyMqnT
대체 왜 한국에서 살면서 애꿎은 사람한테 민폐 끼치는 거임?
이름없음 2022/07/09 12:07:29 ID : jtjBs8i4LdW
대장금 표절동북공정보고 겁나 짜증남 복장도 한복 궁녀복식이면서 지들거란다 ㅅㅂ개소리하지마
이름없음 2022/07/18 20:27:34 ID : QpVdTQmtvwn
짱깨놈들 다 불타서 없어졌으면 좋겠다
이름없음 2022/07/18 21:53:16 ID : Nusja782tzc
슬슬 2판 각인가
이름없음 2022/07/18 22:02:02 ID : Pg46nPbilxz
이름없음 2022/07/18 22:02:11 ID : Pg46nPbilxz
구우면 맛있을 듯
이름없음 2022/07/18 22:02:23 ID : Pg46nPbilxz
이름없음 2022/07/18 22:02:25 ID : Pg46nPbilxz
이름없음 2022/07/18 22:02:43 ID : Pg46nPbilxz
이름없음 2022/07/18 22:02:45 ID : Pg46nPbilxz
이름없음 2022/07/18 22:02:48 ID : Pg46nPbilxz
이름없음 2022/07/18 22:02:51 ID : Pg46nPbilxz
이름없음 2022/07/18 22:02:54 ID : Pg46nPbilxz
이름없음 2022/07/18 22:03:16 ID : Pg46nPbilxz
펑 2탄 고고 중국은 쓰레기

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
355레스나 일본 진짜 싫어new 4952 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
443레스집게 손가락 사태 깐다new 2803 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
808레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10647 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11745 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9066 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17662 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17380 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
308레스알바 직장 까스레new 6362 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
210레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4315 Hit
253레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13714 Hit
986레스PC충 까는 스레 2탄new 26306 Hit
181레스지나친 국까가 싫다new 5086 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
188레스한국 까스레new 4101 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
943레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46194 Hit
183레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11456 Hit
425레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4826 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
158레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5364 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
788레스프로세카(프세카) 깐다new 33029 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
488레스투디갤 사이트 깐다 3new 8313 Hit
951레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10442 Hit