마오쩌둥 개★새★끼★ 아시아의 최고 민폐 국가 중국 깐다!

>>501 와진짜 에반데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 뭣하러 한국 홈스테이와..? 한국 문화 체험하고 여행하러온거아님?ㅋㅋㅋ그럼 한국 문화나 예법에 따라야지 ㅈㄴ어이없다 진짜 열불 났겠다..

우한폐렴 때문에 도대체 몇억명 의 1년이 날아갔냐?? 21년도에도 계속 마스크 쓰고 있어야 한다며.

>>503 WHO에서도 원인규명하러 우한에 조사단을 파견한다는데, 퍽이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국 놈들 돈받아처먹고 중국발이라는 것조차 표명하지 않으려 애를 썼던 WHO 놈들이 조사단을 중국 현지에 보낸들 뭐 하겠어? 그냥 중국 공산당의 융숭한 대접이나 받으면서 대충 주지육림 신선놀음하다가 와서는 '딱히 중국 책임이라고 볼 수 있을 것 같진 않지만서도 그러기엔 왠지 또 그런 것 같지도 않지만 그렇다고 해서 어쩌고저쩌고' 왱알왱알대겠지 ㅋ

우리나라도 그렇고 일본작품도 그렇고 중국돈 들어간 것 같은게 보이더라 진짜 무섭다 씨발

>>503 ㄹㅇㅋㅋ 개새끼들

솔직히 나라욕할때 전부 싸잡아서 욕하는거 싫어함 그런거 싫어서 댓글안봄 그래도 중국이 잘못한건 고쳐야함ㅇㅇ 남의 문화뺏어가는건 아니지

구구절절 하나하나 다 적는것도 빡친다 에휴... 제발 조용히 살자... 우한폐렴이니 한복 김치가 지들꺼니 지겹지도 않냐 그래서 니네들 주식으로 김치 먹냐?

은근 한국에도 명예 중국인 많이보임 실드 작작쳐라

한때 중국에서 살았던 인간인데 거기 정말 세뇌교육 심하다 초딩때 중국학교에서 5년동안 교육받았는데 모택동 미화부터 공산당 우월주의까지 하나 빠지는게 없음 뭘 하든 중화인민공화국의 이름으로 하고 학생들은 공산당의 상징인 얇은 빨간 스카프를 써야해 자국 중심주의 사상이라도 들어있는건진 모르겠지만 몇몇 중국 노인들이 손자들한테 저 한국인이랑 놀지 말아라, 속국에서 온 놈이다 라고 설명하기도 하고

Screenshot_20210117-172058_Samsunghttps://n.news.naver.com/mnews/article/293/0000032901?sid=104 이중인격도 아니고 언제는 김치가 지네꺼라더만 이젠 또 하찮은 음식이라고 깎아내리고들 있네ㅋㅋㅋㅋ 남의 나라 식문화를 저렇게 대놓고 폄하하는 짱개들이야말로 더 하찮고 ㅈ같은 족속들임 자꾸 남의 나라 문화를 깎아내리는 걸 보니... 저 나라엔 기본적인 예절조차 못 배워먹은 새끼들만 모여있나봄ㅋ

보통 >>514 같은 사례들 가지고 오면 '중국에도 ㅇㅂ 같은 애들 있기 마련임 그런 걸로 중국을 일반화해서 혐오하지 마셈' 이런 식으로 축소하며 변호해주려는 애들이 잊을 만하면 들어오더라고. 하나만 분명히 하자. 세계 만방까지는 아니더라도 일단 외국으로 나갈 수도 있는 발언을 공식적으로 표명하고 그럴 때, 중국 공산당의 교열을 어떤 형태로든 반드시 받게 되어 있다. 그런 교열을 통과해서 공개되는 발언들 수준이 저렇다면? 발화만 '어느 개인의 독단'으로 포장되어 있을 따름이지 저건 중국 공산당 당국의 의중이나 다름없는 발언들임. 중화인민공화국은 중국 공산당의 나라이며, 중국 공산당의 의중이 그렇다는 것은 곧 중화인민공화국의 본심, 속내가 그렇다는 것. 이런 걸 아직도 '일방적인 혐중', '중국에 대한 차별, 혐오 정서', '중국에 대한 국가혐오' 같은 걸로 옹호해주고 있는 우리나라 사람들은 제정신인걸까?

소국이라 하기에는 땅이 너무 크고 대국이라고 하기에는 사람들 속이 너무 좁으니 중국이라 부른다

웩 이렇게 아무렇지않게 인종차별하는 놈들이 많다고? 짱깨라는 단어쉽게 쓰는거 실화냐;;

>>518 보기 싫으면 느그 스레로 가셈

>>518 갑자기 왜 까스레에서 왜 이래 애초에 중국이랑 같은 인종인데 인종차별은 무슨 ㅋㅋㅋㅋ인종차별은 중국이 위구르인들 강제 수용소에 가두고 죽이고 고문하고 위구르 여자들 강제 성매매하고 성폭행하고 소수민족들 차별하는게 인종차별이고 중국 코로나 퍼뜨려놓고 다른 나라에 책임 덮어씌우는거 역겹다 그리고 미세먼지랑 우한폐렴은 죽어도 다른 나라거라면서 한복 김치 케이팝처럼 좋아보이는건 다 자기나라꺼래서 더 혐오스러움 >>515 그러니까 중국=중국인은 한국 자기네 속국 쯤으로 생각하고 혐한하기에 바쁜데 정작 일부 한국인들은 한국 등쳐먹는 중국 생각해주고 옹호해주기에 바쁨 존나 단체로 착한 아이 컴플렉스라도 걸린듯 ㅋㅋㅋ

중국사에 대한 토막 상식) 1. 통상적으로 대한민국 임시정부와 한국 광복군을 원조함으로써 한국 독립에 큰 도움을 줬다고 알려진 중화민국 총통 장제스의 경우, 미 국무부 보고서에 의하면 그렇게 함으로써 제2차 세계대전 이후 세계 질서가 재편될 때 한국을 과거의 조선처럼 조공 체제 하에서 중국의 번국, 좋게 말해도 현대의 위성국가에 준하는 나라로 만들어 영향력을 발휘하고자 하는 야심이 있었다고 한다. 2. 마오쩌둥 등은 중국공산당을 이끌며 중화인민공화국으로 대륙을 통일하고 곧이어 공산당 곁가지와 조선족을 동원해 북한의 남침을 원조함으로써 끝끝내 한국의 국토통일을 방해하고 남북 분단을 고착화하는 데 성공한 전범이다.

>>518 짱깨를 짱깨라 하지 뭐라 불러 우리를 무시하는 사람들에게 왜 존중을 보여줘야함

걔네 세뇌 수준 보면 샅은 21세기에 사는게 맞나 의문이 든다

미세먼지하고 코로나 제발 그만보내 좆같은 짱깨새끼들아@@@@@@@@

>>523 쌉인정이다 진짜

나 해외러인데 우리 반에서 대만인 남자애가 무슨 얘기하다가 자기 국적 대만이라고 밝힘. 그랬더니 어떤 중국애가 줌 채팅창에 중국어로 중국은 하나이다 중국은 하나이다(스샷 찍어서 번역기 돌려봄) 이런거로 도배함. ㄹㅇ 중국 미친거같아

애초엔 중국엔 개념있는사람이 있긴한걸까

니들 국가유튜브로 그딴짓하고 싶냐 다 정지먹어라

希望中国有多个左右

마오쩌둥 개★새★끼★ 22222 근데 저거 별 붙여놓으니까 왠지 웃기다ㅋㅋㅋ

명예중국인들 ㅈㄴ많다

돈 많고 머릿수 많으면 그걸로 밀어붙이기만 해도 모든게 마음대로 되는구나... 응...

>>535 ㅇㅇ 그렇지. 인류사는 숫자싸움이잖아. 그러니까 전 세계가 연합해서 중국을 까야함.

>>536 ㄹㅇㅋㅋ 한국은 만만한 ㅈ밥새끼인 게 팩트라 두들겨맞고 있어서 다른 곳에서 같이 줘패는 게 답일텐데 그냥 돈 많고 머릿수 많은 곳의 뜨끈한 자본을 빠는데 하염없는 놈들이 많다는 게 너무 절망적임 이런식으로 ~나는 침묵했다 이하 생략이 일어나는 거구나...

슬슬 진지하게 무서움 계속 온곳에서 중국자본에 굴복해서 중국의 발닦개가 되어가고 있는 모습이 아무거나 다 자기꺼라고 주장하는거 보면 동북공정 내지는 문화 침탈 진짜로 성공해서 빼앗길 각임 이런 식으로 우리나라는 물론이고 다른 나라도 하나둘씩 중국에게 다 잡아먹힐 것 같음 중국이 날뛰는 세상이 무섭다고 생각했는데 생각해보니 현재진행형으로 날뛰고 있는 게 맞아서 무서움

그니까 전 세계가 연합하는 것 말곤 답 없어.

난 이제 까는 거 포기하련다...

동북공정 진짜 역겹다... 지들 손으로 지들 문화 다 불태우더니 이제 와서 남의 나라 문화 도둑질하려는게 딱 짱깨들 수준인거 같은데 인정을 안하네 ㅅㅂ

분명 제작년까지만 해도 짱깨 소리하면 아무리 그래도 그런 인종차별적인 발언은 아니지 생각하며 쓰지 않았는데 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람새끼여야 차별을 안 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인류의 해충만도 못한 새끼들을 사람 대접하는 게 신기한 거였지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 쿨타임 찰 때마다 짱깨 욕부터 나오고 왜 이렇게 되었는지 이유가 너무 명확하고 다양하게 많아서 진짜 열뻗친다

존나 웃김 반한감정으로 한국 불매운동할땐 김치 불매했으면서 이제 와서 김치가 자기 문화? 혹시.. 뇌에 짬뽕사리만 차심?

김치가 왜 니네꺼니 대가리 빈 새끼들아^^

요즘 제일 싫은 나라임

오징어를 데치니 물에 녹는다더라ㄷㄷㄷ

하아...코로나..짜증난다 진짜루..

"중국은 김치도 자기네들꺼라고 하고 갓도 자기네꺼라고 하지만 실제로 그들이 만든건 코로나밖에 없다" - 몰라 누군가가 말했음

>>548 ㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ

ㅅㅂ 짱깨들 제발 유튜브 들어오지마 저번에 한복 메이크업 영상에서 한복 지네꺼라고 개소리해대서 댓글 엉망진창 만들더만

중국 놈들 쳐죽이기 전에 친중파 새끼들도 죽창으로 찔러죽여야 함 ㅇㅇ 친중파는 제2의 이완용이고 제2의 을사오적이자 또다른 매국노 역적임.

지들 문화유산 지들이 박살내놓고 남의 것 욕심내는건 대체 무슨 심보인거지? 이제 조만간에 그렇게 파괴된 문화유산 사실 홍위병으로 위장한 한국인들이 파괴한거다라고 할지도 모르겠네. 4대성인 공자가 있던 시기처럼 중국도 다시 한번 춘추전국시대가 찾아오면 좋겠네. 위한조제초연진 7개국있던 그 시절말이지.

대가리 씹창난 짱개년들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓이 중국거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한복이 중국거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발년들 하다하다 실존인물들까지 즈그들 조선족이라고 존나 발악을 써가면서 우겨대는데 하도 코로나 쳐 걸려서 뒤지더니 대가리에도 코로나 걸렸나봄 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜저럼? 짱깨들 개븅신 장애련들 같음 생각할 줄 모르나봄ㅋㅋ 저렇게 무식하게 한국 문화는 우리꺼야 암튼 그렇다고 빼애액! 하면서 존나 트페미마냥 쳐믿고 쳐우기는거보면ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 역겹고 토나옴 짱깨새끼들 싹 다 대가리 망치로 내려찍고 악취나는 몸뚱아리는 다 태워버렸으면 좋겠음 곤장 백대 천대 쥰내 갈겨두고 온몸에 못박어 피터져 쳐 뒤지게 해줬으면 좋겠다고ㅋㅋㅋㅋ 븅딱 짱깨련들 부모 뒤져서 개념교육 못 받은 티 팍팍 내지 말고 닥쳤으면 좋겠음 머가리 텅텅빈 티 난다고ㅋㅋ 쓰레기년들이 왜 쳐 살아서 민폐만 끼치는지 모르겠네 코로나도 그렇고 씨발 느그들 거는 우환폐렴밖에 없어 병신새끼들아

진짜 씨발ㅋㅋㅋ 화가 안 가라앉음 존나빡돌게 하네 짱개련들

갓이 누구꺼라고 씨발?

>>555 존나충격ㅅㅂ 수능끝나고 스카이겜 다시 하려고 존버타는중인데 개빡치네 안할게

모름지기 주장에는 근거가 있어야 하는 법이거늘 아, 찬란한 4000년 다 태워버렸으니 근거 자료를 못 찾지 풋

20210206_001610.png.jpg20210206_001610.png.jpg좋은 짤이 있길래 올려봄 참고로 마지막은 천안문

>>558 신비해지지 않기 위해 도망가는 중국인들

>>558 저짤 중간에 코로나보고 그거 니거임 하는거 있던데 졸라웃김ㅋㅋㅋㅌㅋ

Lunar new year라는 단어를 사용하는 걸 보면 개거품을 물고 발광하는 그분들... 음력 설날은 오로지 중국만의 문화이며 다른 곳에서 그걸 축하하는 건 문화강탈이라며 웨이보에 주소 박제해가며 일개 그림러에게 다굴하듯 욕을 처박는 그분들... 이번껀 계속하면 중국이 만인의 적이라는 인상만 강해질 수 있을 것 같아서 보기 좋은 지랄이었다 계속해봐라 짱깨새끼들아

>>562 무려 그들의 웨이보에서 한국=도둑이라는 밈을 주입시키기위해 ㅌㅇㅌ랑 ㅇㅌㅂ등지에서 우회해서 운동하자는 놈들... 씨알도 안먹히지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중국인은 착해져야 하고 조선족은 신비해져야 하고 친중파는 답을 알게 해야 한다.

i16432613220.jpg중국 비판하는 글 올라올때마다 일부만 보고 싸잡아 까지 마세요 이ㅈㄹ하는 것들 한두명씩은 꼭 튀어나오던데 존나 어이없음ㅋㅋㅋㅋ 그 일부가 우리나라 인구수보다 훨씬 많다

나 인종차별 하기 싫었는데 예전부터 중국이 그리 좋았던건 아닌데 코로롱, 미세먼지부터 더더 안좋았지만 계속 우리나라의 것을 빼앗으려하니 착짱죽짱이 괜히 생긴게 아니란걸 깨닳음

>>565 일부만 보고 싸잡아 까지 말라는 말, 맞잖아? 짱깨는 일부가 아니라 전체가 그 모양 그 따위 그 꼬라지니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국 공산당 당국의 의지를 중화 인민 공화국 신민들이 거스를 수나 있던가 ㅋㅋㅋ

유튜브가, 특정 국가가 공작하는 채널을 일괄 삭제했는데 3천 개 중 2946개가 중국의 계정인 것으로 알려졌댄다 ㅋㅋㅋ...... 오늘도 착짱죽짱 1 적립하고 간다.

>>568 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

6aa6558.jpg짱개들을 잘 설명해주는 외국밈

짱깨 아나운서 발언 개웃기더라 ㅋㅋ 대놓고 소국은 대국한테 굽히지않으면 망한다니 어쩐다니 영어로 번역해서 중국 마인드가 이렇다고 많이 보여줘야하는데

난 다 필요없고 마윈이 너무 걱정돼.... 진짜 도대체 무슨 일을 당해야 사람이 그렇게 바뀌는거지? 그런 거 보면 아나운서 등 공적 위치에 있는 사람들은 도대체 어떤 위협을 받길래 그런 발언들을 하는걸까 싶다. 사실 진심으로 그런 말 하는 사람 별로 없을 것 같아... 2000년대 한국 사극 중국에 진출했을 때 아무도 뭐라 안 하다가 갑자기 태세전환된 거 보면 도대체 공산당에서 무슨 짓을 하는 건지 너무 무섭다. 한국 문화 침탈하는 방법은 물론 잘못됐지만 무사했으면 좋겠어... 새삼 느끼네

>>572 안 그러면 신비해지는 나라라서...

Screenshot_20210222-142016_GoogleScreenshot_20210222-142016_GoogleScreenshot_20210222-142016_Google중국이 중국했다 문화도둑거리는데 니들은 남이 피땀흘려 노력해서 그린 성과물 위로 대고그려서 게임으로 내는구나? 한국스토어 신청 못하게 제재해야된다봄 정부는 뭐하냐

씨발 ㄹㅇ루 짱깨겜은 국내스토어에 안들여왔음 좋겠음 광고도 작작쳐보이고 어눌하게 한국말 흉내내는 인간들 보기싫다

>>573 진짜...... 그 높은 자리에 있는 마윈도 저지경인데 힘 없는 일반인들은 도대체 무슨 압박을 받으면서 사는걸까... 정치적 힘 없는데 목소리는 커야하는 기자같은 직업은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶을 듯

ㄹㅇ 위에 있는 레스들 공감한다 예전엔 짱개겜 봐도 별 생각 안들었는데 요즘은 싫음 샤이닝니키인지 뭔지 한복 지네꺼라 우기는거 보면 참 가관임ㅅㅂ 짱개겜은 국내 플레이스토어에 들여오지 말길

>>576 중공이 대륙을 공산통일하면서 그에 곁들여 강제합병한 지역의 소수민족 원주민 정도가 되어야 탄압받고 압박받으며 살았다고 볼 수 있지, 본질적으로 짱깨들은 압박받고 산 적 없어. 짱깨는 애초에, 압박받을 정도로 대가리가 깨어있는 인종이 아니야. 머리에 든 거 있는 중국인은 천안문 때 다 죽었거나 국외로 탈출한 지 오래지...

>>578 나도 어느정도는 그렇게 생각했는데 이번에 마윈 보면서 생각이 싹 바뀌었어. 솔직히 네임드가 있어서 우리가 알게 된거지 얼마나 많은 사람들이 저렇게 됐겠어 공산당의 만행은 우리가 알고있는 거 보다 더 심할 것 같아..... 마윈은 저렇게 됐고 마윈과 가까운 사업가는 피살당하고 난 이거 진짜 믿을 수가 없어 지금은 일방적인 혐오를 할 때가 아니라 이걸 어떻게 맞서야 할 때인 것 같아.... 공산당의 덩치가 너무 커...

그리고 그거 알아? 한창 홍콩시위 하고 있을때 홍콩이랑 가까운 광둥성에서 작은 시위가 일어났는데 정치적 메세지가 없는 시위임에도 초장부터 최루탄쏘고 잡아간거?? 솔직히 이거는 공산당강점기급 같아.... 하루빨리 공산당이 무너지고 민주주의 국가가 그 위에 세워지든지 뭐가 세워지든지 지금의 공산당은 두 번 다시 나타나지 않았으면 좋겠어.

전에 누가 중국은 잘 포장된 북한이라고 했던거 본거같은데ㅋㅋㅋ맞말인듯

중국까스레에서 거품물고 쉴드치는 인간들 많은데. 조선족인가? 글케 좋으면 중국가서 살어~ 뭔 한국에 와서 한국말로 웅앵거리냐고~

천안문.jpg>>582 그런 친구들이 보일 때는 이 부적을 사용해 보아요!

>>581 괜찮은 포장 + 든 거 없는 전국민 대가리 ㄹㅇㅋㅋ 짱깨놈들 뇌는 진짜 누가 연구해야 된다

ㄱㅅ 진짜 격하게 망했으면 좋겠다 내가 타국을 이렇게까지 싫어하긴 처음인데 진짜 다 불타버렸으면 좋겠음

1BF5969D-E56B-4258-AAF0-FEFEE2529E43.jpeg.jpg1BF5969D-E56B-4258-AAF0-FEFEE2529E43.jpeg.jpg1BF5969D-E56B-4258-AAF0-FEFEE2529E43.jpeg.jpg나 그거 진짜 기분나빠 한국 문화에 대해서는 한한령이라고 존나 금지하면서 우리나라 드라마(ex: 여신강림, 철인왕후)에 자본 투자하거나 중국 연예인들로 팔아먹는거(ex : 진정령) 심지어 저 중국 비엘드라마 보고 비판적사고 박살나서 드라마 배우(ex : 왕이보,,샤오잔) 빠는 애들 중국 존나 좋아함 ㅅㅂ 존나 이게 뭐임? 난 한한령이 진짜 중국이 우리나라를 속국으로 보고있는 그런 느낌을 강하게 받았음 ㄹㅇ 물론 문화가 통하면 좀 더 국가 간의 이해도가 높아지긴하겠지만 이건 ㅅㅂ 일방적으로 유입당하는 꼴이잖음 게다가 우리나라 드라마 불법으로 보고 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 이게 말이 됨?? 존나 어이없음

중국이나 중국인은 나라가 그ㅈㄹ하는한 좋아할 수가 없지 덧글 알바를 나라에서 하는 수준인데 그리고 중국인중에 좋은 사람, 개념없는 사람이 일정비율 있대도 그게 우리나라 인구도 훨씬 넘는다는거 듣고 좀 많이 끔찍해졌음

걍 중국드라마나 중국게임 우리나라에 좀 못오게하면 안됨?? 드라마야 그렇다치더라도 중국게임은 진짜 꼴보기싫음

>>586 >>588 ㅆㅇㅈ 드라마 게임 만화 웹툰 영화 다 짱깨들 한국에는 수출 엄청 하면서 정작 한국 창작물 수입허가는 절대 안함 ㅋㅋㅋ 표절해서 단물만 빼먹고 정식수입은 절대 안하는게 저열한 민족성 드러내는거 같아서 개토나와 중국 게임도 표절범벅에 싼티 오지는데 극혐 광고좀 안봤으면 좋겠다 ㄹㅇ 꼴보기싫어 거기다가 중국게임은 표절도 심한데 여혐 동북공정 일뽕 다이쇼로망은 기본장착임 ㅋㅋㅋ

>>13 근데 나 중국 유학중인데 그정도로 가난하지 않아...

이새끼들한테 똑똑히 알려줘야하는게 마오쩌둥은 민족의 전통과 정체성을 드러내지 마라고 했어. 그러므로, 중국인의 전통의상은 치파오도 한푸도 아닌 인민복이아는걸 알려줘야해!!

중국 이새기들은 지들이 문화대혁명만 안 일으켰어도 진짜로 전세계에서 동아시아 역사와 문화의 중심지로 인정 받을 수 있었을텐데 지들 손으로 부숴두고는 이제 와서 다른 나라들 문화 가져가서 지들 껄로 만드려 하는게 너무 같잖고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

in.jpg인사이트 기사이긴 하지만 ( https://www.insight.co.kr/news/255254 ) 저럴 거면 조선족은 왜 우리나라에 들어와서 살려고 함? 그냥 중국으로 돌아갈 것이지. 기사 읽어보니 하도 황당해서 기도 안 차는 것이, 유치원에서부터 태극기를 국기로 가르친다고, 이런 교육으로 중국인으로서의 정체성을 망각하게 될 까봐 걱정된다시네? 아니, 한국 국민한테 자국 국기를 가르치면 당연히 태극기인 거 아닌가?

중국 88개로 찢어져줘라..

이것이 중국이다. https://www.mk.co.kr/news/politics/view/2021/03/207441/ "전 직장 전화 받고 中 찾았다가 위구르족 수용소에 2년반 감금" 요약하자면, 중국에서 소수민족으로써 받는 차별이 싫어 가족과 함께 프랑스로 망명했는데 이전 직장에서 퇴사 처리가 안 되었다고, 처리하려면 당사자의 직접 방문이 필요하다고 끈질기게 연락이 와서 방문했는데 그 길로 중국 당국에 납치되어 경찰서에서 온갖 고문을 받았고 그래서 결국 '분리주의자의 테러에 동조했다'고 허위로 자백하고 수용소 7년 감금을 선고받고 강제수감되었다가 가족들의 노력으로 프랑스 외교부가 마침내 움직여서 2년 만에 풀려나왔다고 함. 이래도 중국이 정상적인 국가냐.

까까스레 보면 1레스부터 '조선족이 한 짓을 중국에 뒤집어씌운다'고 비난하고 있던데 그럼 조선족이 한국인이었나?

까까스레 새로 세웠던데 뭐땜에 그렇게 실드를 치질 못해서 안달인지 그 심리가 궁금하드라. 인육 어지간히 맛있는듯
스크랩하기
레스 작성
16레스 웹툰 선의의 경쟁 깐다; 4분 전 new 412 Hit
뒷담화 2020/11/30 17:58:31 이름 : 이름없음
31레스 인터넷에 혐짤올리거나 낚시하는놈들 깐다 4분 전 new 195 Hit
뒷담화 2020/12/22 03:37:11 이름 : 이름없음
162레스 쭉빵,여시같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다. 21분 전 new 1235 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
969레스 트위터 까는 스레 11 54분 전 new 17362 Hit
뒷담화 2020/10/01 14:59:08 이름 : 이름없음
11레스 이상한 몇몇 그림러들 깐다. 1시간 전 new 589 Hit
뒷담화 2021/01/07 19:14:01 이름 : 이름없음
294레스 부모까는 스레 1시간 전 new 3448 Hit
뒷담화 2018/08/02 20:54:49 이름 : 이름없음
32레스 자칭 나 싸이코라는 애들 깐다 2시간 전 new 562 Hit
뒷담화 2020/09/06 23:18:33 이름 : 이름없음
907레스 로판 깐다2 3시간 전 new 22363 Hit
뒷담화 2020/04/30 01:22:16 이름 : 이름없음
11레스 무논리로 점철된 과도한 중까들 깐다 3시간 전 new 100 Hit
뒷담화 2021/03/04 23:44:13 이름 : 이름없음
288레스 드림러 까는 스레 (4) 3시간 전 new 5927 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
598레스 » 중국 까스레 3시간 전 new 6401 Hit
뒷담화 2018/12/09 02:07:52 이름 : 이름없음
41레스 🌌뒷담판 잡답스레 13판🌌 4시간 전 new 273 Hit
뒷담화 2021/01/14 09:28:15 이름 : 이름없음
103레스 뉴비(ㅌㅇㅌ,ㅌㅌ,ㅍㅂ 유입) 까스레😋냠냠 5시간 전 new 1720 Hit
뒷담화 2020/12/17 16:22:23 이름 : 이름없음
152레스 자기 본진 팬덤 까는스레 7시간 전 new 2951 Hit
뒷담화 2019/09/03 09:43:40 이름 : 이름없음
1레스 인스타광고뭐야 저격하네 7시간 전 new 51 Hit
뒷담화 2021/03/05 06:14:23 이름 : 이름없음