즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/09 02:50:49 ID : E5XAo2Mo4Y6
아니 어장인거 같긴 한데 전화도 막 1,2 시간씩 하고 그랬는데 갑자기 전화도 안하고 그래서 나중에 알앗는데 사귀고있더라ㅋㅋ 그리고 나중에 헤어지고 나서 2일?3일? 뒤에 연락와서 뭐하냐고 미안했다고 이런다음에 계속 저번처럼 계속 연락해ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어장같아서 화나는데 또 싫지는 않아...어떻게 해야하지
이름없음 2018/12/09 04:37:12 ID : Y8pdV87dQmq
그 정도면 어장을 넘어서 아예 스레주를 보험 정도로 생각하는 것 같은데 싫지 않아도 그런 사람이랑은 가까이 하지 않는 게 좋아 너랑 사귀게 된 다음 다른 여자한테도 그럴테니까

레스 작성
1레스여사친 오해?new 5 Hit
연애 이름 : 이름없음 15분 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 5 Hit
연애 이름 : 이름없음 17분 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 174 Hit
연애 이름 : 이름없음 48분 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30125 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14240 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1784 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 291 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 964 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
12레스연하남new 588 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 478 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지 505 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1072 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1036 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 445 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26910 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24599 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9778 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1229 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 814 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 789 Hit