즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/09 04:05:48 ID : o7tcmk4JRxy
나좀 살려줘...내가이상한건가...걔가 이상한건가 암걸릴꺼같아
이름없음 2018/12/09 04:20:30 ID : HzPfU3Wi6Y7
얘기해봐
이름없음 2018/12/09 04:30:16 ID : o7tcmk4JRxy
솔직하게 오늘 싸운것부터 얘기할게
이름없음 2018/12/09 04:31:57 ID : o7tcmk4JRxy
나는 남자친구가 있어 나랑 동갑이고 ...오늘은 어떤일이있었냐면 크리스마스때 서울로 가기로했어 그래서 나는 이것저것 알아보면서 찾고있었지 근데 크리스마스때 방 금방 꽉차는거알지? 그래서 미리예약하려고 남자친구랑 상의하려고 말을했는데.피곤했는지 담날에 하자고하더군..그래서 나는 당연히 알았다했지
이름없음 2018/12/09 04:33:31 ID : o7tcmk4JRxy
근데 ....아 남자친구가 대학생이야 1학년 늦게.입학했거든 9명정도 1월 3일에 4일 썰매장 가기로했나봐 뭐 놀러가는건 상관없는데 나랑 상의한다는 말을 까먹은거같더라고..뭐 여기까진 괜찮았어
이름없음 2018/12/09 04:35:59 ID : o7tcmk4JRxy
오늘 터졌지 일끝나고 전화를하는데.남자친구가 게임을 하면서 전화를 받더라고 얘기하다가 내가 먼저 우리 크리스마스 상의안해? 서울간다 했잖아 이랬는데 게임하면서 인천을 가겠데 감주를가겠다는거야 그래서 내가.왜? 이러니깐 내가 어릴때 다녔던 감주 보고싶다는거야 내가 어떻게 노나 궁금한거지 나는 이랬어 크리스마스때 말고 다른날에 가자고 난 숨길게 없었으니깐 짜증이 좀 났어 나는 신나게 서울 알아보고있는데 ...ㅋㅋ무튼
이름없음 2018/12/09 04:38:55 ID : o7tcmk4JRxy
싸움이 시작됐어 솔직히 남자친구한태 쌓인것도 많았거든 근데갑자기 찔리냐고 남자랑 부비부비했냐는 식으로 말하는거야 ㅋㅋㅋ기분나빠서..아니라고 난 크리스마스를 좀 더 좋은 바 나 좋은 방에서 지내고싶다이랬더니 왜 굳이 서울이어야하녜 인천 무시하냐는거야...뮤시하는게.아니라 나는 ㅠ 첨에 말한 서울을 알아보고있었으니깐...무튼..싸웠어 근데 말이 압권이지 ...남자친구는 그걸몰라 그냥 이상황을 끝내고싶어서 하는 사과랑 진짜 내가.왜.서운했는지 알아주는 사과를 구별을 할수있다는걸 여자들이
이름없음 2018/12/09 04:39:59 ID : o7tcmk4JRxy
무튼 남자친구가 샤워하고오라해서 하고와서 전화했는데 게임중이더라고 ㅋㅋㅋㅋ....나는 어찌 풀까 고민하면서 샤워했는데.심지어 5분뒤에.전화한다고 잠깐끊어보라하는거. .살짝 짜증났지만..그러려니했어
이름없음 2018/12/09 04:41:06 ID : o7tcmk4JRxy
근데 문제는 남자친구는 무조건 자기가 맞다야 팩트라고 생각하고 내가 서운한걸 생각안해주고 아니 왜 이런거가지고그러지 야....ㅋㅋㅋ아니 무튼 고집센 남자 ....너무 길어 너무 많아..근데 다 설명을 못하는데
이름없음 2018/12/09 04:41:21 ID : o7tcmk4JRxy
고집센.남자 .....헤어지는게 답이야?
이름없음 2018/12/09 04:46:52 ID : pdQoHxu4JVd
찔리냐고 남자랑 부비부비 했냐는 식으로 말한다는 거에서 거른다. 고집이 센게 아니고 그냥 쓰레기구만 헤어져. 남친이야말로 스레주 몰래 딴 여자랑 놀았을 확률이 있다. 뭐눈엔 뭐만 보이는 법이거든
이름없음 2018/12/09 04:54:16 ID : ZhcJWoY2mlj
나도 위 레스주말 동의해. 인성문제도 문제지만 제발이 저린것 같은데ㅋㅋㅋㅋ 무엇보다 널 진심으로 사랑하면 그딴태도들 나올 수가 없어. 스레주 마음 털어내는건 시간 오래걸리고 힘들겠지만 너 자신을 위해서 그딴놈이랑 꼭 헤어졌으면 좋겠어!
이름없음 2018/12/09 06:54:15 ID : cJTXAjg3Xzc
가스라이팅에 대해 알아바

레스 작성
7레스생일이 싫어new 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 53분 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9703 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 21 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1650 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 845 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 13시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 161 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 531 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 292 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
9레스고어영상을 봐버렸어 591 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13432 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 570 Hit
1레스 402 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8828 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 505 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 487 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1218 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 498 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 725 Hit
5레스카톡 필요한 이유 765 Hit