즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/09 04:20:13 ID : 4Y63Rwlh81c
25살 여잔데 자존감도 낮고 그냥 살고싶지도 않고 알바라는 것도 제대로 해본적이 없어 그냥 노답이겠지?
이름없음 2018/12/09 04:27:08 ID : 01a63PhgktA
오 나랑 같은 처지의 동갑이넹. 나도 아마 죽으면 나태지옥에서 썩을거 같다 ㄹㅇ...
이름없음 2018/12/09 16:56:55 ID : dzQmpWjba3x
동지들 ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/09 17:33:00 ID : 1g7BBzhAqlx
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/12/09 17:40:03 ID : rze3VaqZfU5
우리나라 사람들 참 열심히 살지않는다구 노답인건 뭐야? 언니 인생의 기준은 언니가 세워 다른 사람들이 보기에 노답인게 무슨 상관이야~ 쉬어도 돼 뭐 어때! 괜찮아 ~ 물론 난 22살에 담주부터 출근해! 언니두 하려면 할 수 있잖아 맘 잡힐때 해
이름없음 2018/12/09 18:13:48 ID : lxu3zSK1Ckn
무슨상황인데? 계획은 있어?
이름없음 2018/12/10 02:57:58 ID : 4Y63Rwlh81c
일단 자존감도 없고 살 의욕이 없다...
이름없음 2018/12/10 06:25:18 ID : JPbio3TRCrB
헐 내가 쓴 글인줄..;;나도25살에 백수이고 친구하나없을 뿐더러 의지 약해서 알바도 못하고... 일자리 구한다해도 금방 그만두고 자존감바닥..
이름없음 2018/12/10 13:44:37 ID : 42JRAY09tcm
아니 머 학교는 나왔어? 취업계획 아무것도 없는고?
이름없음 2018/12/10 16:52:19 ID : 9AmMkpPjy5d
왜 지금의 너가 된거같아?
이름없음 2018/12/10 19:51:43 ID : 4Y63Rwlh81c
전문대는 나왔음 아직 취업 계획은 딱히 없고 그냥 돈만 모아서 해외로 가서 살까 생각중
이름없음 2018/12/10 19:53:42 ID : lxu3zSK1Ckn
돈은 어떻게 모으고 해외는 어디로 갈건대
이름없음 2018/12/11 01:36:41 ID : 4Y63Rwlh81c
뭐... 물류쪽이나 공장 같은데 가야하나 싶어 솔직히 얘기하자면 사람 많고 말 많은거 딱 질색이거든... 근데 자신이 없어
이름없음 2018/12/19 19:16:38 ID : 4Y63Rwlh81c
흠,.. 모르겠다 ㅠㅠ
이름없음 2018/12/20 04:48:21 ID : A5cNxUY9xU6
스레주 완전 나랑 비슷하다
이름없음 2018/12/20 07:29:22 ID : zbwmtuq2Fhc
나 스무살인데 상황 비슷
이름없음 2018/12/20 10:44:38 ID : rAqjfXy6ja7
나도 비슷해 ㅠ
이름없음 2018/12/20 17:30:28 ID : xxyNBtbbeNx
25살이라해서 무슨일을 꼭 당장시작하지 않아도돼 차근차근 알아보고 준비해서 제대로된 너가 맘에드는 직장에 갈 수 있다면 되지 않을까
이름없음 2018/12/20 18:45:56 ID : rBtbcpWpatw
무기력증이 심한 것 같은데 상담이라도 받아볼 생각 있어? 그리고 해외 가고 싶댔는데 어디로 가고 싶어? 전공은 뭐야?
이름없음 2018/12/21 18:42:48 ID : yINyZdva2nu
스레주인데 어릴때부터 독일이나 포르투갈 쪽을 좋아했어 그래서 독일어는 틈틈히 공부하고 있어
이름없음 2019/01/04 01:16:48 ID : 4Y63Rwlh81c
스레주야 나 사회성없는데 요리 재능은 있던터라 부대찌개 집에서 일해볼 생각이야 괜찮을까?
이름없음 2019/01/21 17:11:50 ID : zPctzdPfRxv
올해27이야 요리재능이있고, 재미가있으면 학원은어때? 부모님께말해서. 그리고 프렌차이즈나 그런곳은?
이름없음 2019/01/21 17:49:55 ID : B9g0k2sjhbu
스레주야 넌 나보단 낫다... 뭘 해보려고 공부는 열심히 하는 중이잖아. 일해볼 샌각도 하고. 좀 지난 스레긴하지만 응원해주고 싶네. 너라면 잘 할 수 있을거야. 힘내.
이름없음 2019/01/22 04:44:55 ID : 4Y63Rwlh81c
이 스레 스레주인데..부모님 가게는 프렌 차이즈 가게야 ... 그리고 사실 나를 스카웃 하려는 곳은 제법 많았어 하지만 자신이 없고 무기력해지기만 해
이름없음 2019/01/24 22:32:10 ID : 0k3yGk3Cpf9
괜찮아 힘내 ㅜㅜ나도 스무살 남자인데 옛날엔 무기력하다는 느낌이 뭔줄 몰랐는데 요즘 엄청 느껴. 무기력증 극복하고 좋아지길 응원해
이름없음 2019/01/25 07:35:30 ID : vyE4JWpdRyG
다른 내용은 다 알겠는데 알바와 노답이 무슨 의미인지 잘 모르겠어. 알바가 하면 좋다지만 필수도 아니고..
이름없음 2019/01/25 08:58:02 ID : 784Fjy0tula
25살이면 이제 시작이야
이름없음 2019/03/31 10:57:35 ID : dQpWnWmE62I
스레주야... 데이터 모드라서 아이디가 다를수 있긴한데... 어릴때 성폭행을 당한 후로 아무것도 잘할 자신도 없고 이런내가 그냥 한심하더라고....
이름없음 2019/04/04 15:21:49 ID : U3U1DBzdXxQ
나랑 비슷하네.. 나도 매일매일이 너무 피곤하고 무기력하고 요즘은 영원히 자고 싶다는 생각을 자주 해. 먹는걸 좋아해서 많이 먹었더니 그 만큼 살이 찌니까 자존감은 더 내려가고, 인생에 낙이 뭘까 싶어

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스인생 현타new 150 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 204 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 191 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1068 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1033 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 455 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 422 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2258 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 478 Hit
4레스정시에 도착하는 법 501 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 548 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 458 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 917 Hit