즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/09 12:15:43 ID : PdyK42Hu8nW
나한텐 랜선으로 만난지 한 3년? 정도 됐고 사귄진 얼마 언 된 남자친구가 있어
이름없음 2018/12/09 12:16:49 ID : PdyK42Hu8nW
그 사람이랑은 매일하는 전화와 톡... 그것밖에 없지 만나기 쉬운 것도 아니고 솔직히 말하자면 폰 덮으면 쉽게 끝날 관계라고 생각해ㅜㅜ
이름없음 2018/12/09 12:18:14 ID : PdyK42Hu8nW
근데 그 사람은 나 때문에 바뀐 것도 노력하는 것도 많아 날 위해 하는 것도 많고 미래를 얘기하는 것도 많아 나 때문인가 싶어 미안하지만 너무 고마워
이름없음 2018/12/09 12:20:12 ID : PdyK42Hu8nW
그치만... 난 계속 고민하고 있어 이렇게 사귀는 게 맞는 걸까? 아니 맞고 틀린 게 없더라도 고민할수밖에 없는 것 같아 실제로 만날 수 없다면 랜선연애, 만난다 해도 장거리인데... 둘 다 학생인 입장이라 어려움이 커
이름없음 2018/12/09 12:22:07 ID : PdyK42Hu8nW
어떡하지? 좋아하긴 하지만... 난 이런저런 고민이 더 큰 것 같아 그것 때문에 항상 맘을 놓을 수가 없고 그래 하루종일 폰만 붙잡고 있는게 쉬운 것도 아니고
이름없음 2018/12/09 12:22:19 ID : PdyK42Hu8nW
ㅜㅜㅜㅜ....어떡해 진짜...
이름없음 2018/12/09 12:33:04 ID : lgY2q1AZa1b
남친있는데 랜선연애하고 있다고?
이름없음 2018/12/09 12:34:11 ID : wJPeNyY8i3u
엥 ㅋㅋ 너같은 애를 만나주는 남친도 헤어질까 고민중일 수 있어 아님 똑같이 랜선연애중일 수 있구 ㅎㅎ 알아서 잘 해~
이름없음 2018/12/09 12:54:57 ID : PdyK42Hu8nW
엥 아니 그게 아니라 랜선연애의 남자친구 말이야 한 사람이야 다른 사람 없어!! 내가 한 얘기는 랜선으로 만나는 사람이 있는데 그게 고민이라는 거야
이름없음 2018/12/09 12:56:01 ID : PdyK42Hu8nW
제목이 문젠가 싶었는데 자동암호라 비번을 몰라서 수정을 못하겠다... 미안해 말을 잘못 전달했나봐ㅜㅜ
이름없음 2018/12/09 12:57:39 ID : XAmFbfSJPhe
그니까 랜선으로 3년정도 만나는 사람이 있고 그게 니 남자친구란 이야기지?
이름없음 2018/12/09 13:02:03 ID : PdyK42Hu8nW
맞아 랜선으로 만난지는 3년이고 사귀게 된건 최근이라는 사람이 내 남자친구야!
이름없음 2018/12/09 13:14:26 ID : XAmFbfSJPhe
스레주야아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....또 오해할 뻔했다....3년정도 알고지낸 랜선친구가 있었는데 애인으로서 사귀게 된지 얼마 안됬고 서로 만나지 못하고 학생신분이라 만나러 가는것도 어렵고 고민이 된다!! 이거라고 생각되는데 맞지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 뭐 스레주처럼 3년이나 알고지낸건 아니지만 2년정도 사귄 해외 남친이 있어 지금은 내가 그 나라에 와있지만 여기까지 오기에 매일같이 그저 영상통화에 카톡만 주고받는게 다였어 만나봤자 1년에 3번 만났으려나 물론 서로 잘 못보니까 그만큼 애틋함이 생기는데 그 부분에 대해서는 스레주나 스레주 남친이랑 둘이서 진지하게 얘기를 해 보는게 좋을거 같아 '우리가 장거리 연애에 자주 보지도 못하고 많이 힘들텐데 너의 생각은 어때?'라고 그냥 물어봐 연애는 혼자하는것도 아니고 서로 의견 존중해 가면서 맞춰가며 사는거징
이름없음 2018/12/09 13:15:17 ID : faoK2MmIGrg
그럼 만나자고해봐 따로 사적인 연락으로 넘어가보구 카톡이라던가 전화라던가 전번교환은 했니? 서로 얼굴은 알고?
이름없음 2018/12/09 13:18:52 ID : XAmFbfSJPhe
.
이름없음 2018/12/09 13:22:48 ID : 5hxRwraq0q3
ㅜㅜㅜㅜ말 자꾸 이상하게 해서 미안해 내용 그게 맞아! 신기하다... 해외라니... 정말 잘됐다 축하해ㅜㅜㅜ 글고 조언도 고마워ㅜㅜ
이름없음 2018/12/09 13:29:08 ID : 5hxRwraq0q3
전화도 매일하고 사진도 종종 교환해 만나려 했었는데 다른 지역으로 이동하는 거니 부모님 허락도 그렇고...ㅜㅜ

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 97 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30311 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 493 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 973 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14432 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스여사친 오해?new 191 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 192 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 360 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 1965 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1141 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 763 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 651 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 676 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1252 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1214 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 623 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27085 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24773 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9981 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1409 Hit