즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/09 15:10:58 ID : AqqqlClCqo6
안녕나는 그냥 여고에 다니는 1학년이고 나는 이성애자야 그리고 여기에 나오는 레즈는 내친구 응이야 음 그니까 학기첫날에 응이랑 같은반이였는데 응이가 나한테 다가오면서 잘해줬었어 그래서 유독 응이랑 우리반에서만 친해졌었고 응이가 장난칠때 손잡는데 나는 다한증때문에 손잡는걸 싫어해서 응이가 손잡을때마다 손을뺐고 응이는 투덜댔는데 난그게 전부다 장난인줄알았어
이름없음 2018/12/09 15:14:55 ID : AqqqlClCqo6
근데 한국사 시간끝나고 나는 자느라 정신없었는데 어디서 키긱 소리가 들리길래 눈을 떠보니까 우리반 다른애가 내손을잡고 손등에 뽀뽀할려는거야 나는 잠결이라서 다시 잤고 다음수업이 이동수업이라서 손등을보니까 입술자국? 이있길래 정색하고 바로 물티슈로 지우고 이동수업을 하러갔어
이름없음 2018/12/09 15:16:25 ID : AqqqlClCqo6
이동 수업끝나고 반에오니까 응이가 엎드려있는거야 나는 응이에게 장난칠려고 응이야 ~ 일어나봐 이러니까 응이가 울고있길래 왜그러냐고 진정시켰는데 응이는 날 밀쳤고 나는 당황해서 왜그러냐며 다시 다가가니까 오지마 !!! 하면서 소리질렀어 그래서 우리반애들이 전부 나랑 응이를 쳐다봤고 나는 무안해서 내 자리로 돌아왔어
이름없음 2018/12/09 15:18:39 ID : AqqqlClCqo6
나는 그때 이후로 응이에게 다가갈수없었고 다른친구들이랑 잘 지내고 있었어 근데 응이가 다른애한테 (얘는영희라고할께) 장난을 치는데 나한테 했던 행동 그대로 하는거야 나는 응이가 영희를 엄청좋아하는구나 하고 생각했고 그이후로 응이랑 영희는 엄청 잘지냈고 맨날 붙어다녔어
이름없음 2018/12/09 15:20:36 ID : AqqqlClCqo6
그리고 응이랑 영희는 반에서 수위높은 스킨쉽을 많이했어 응이가 되게 시크하고 잘생겼어 이런말해도 되는지 싶은데 남자같이 생겼어 ... 머리도 짧고 잘생겼고 키도 크고 그래 외적으로 그래서 우리반애들한테 인기가 많았고 영희는 엄청귀엽게 생겼어 둘이 사귄다 사귄다 이렇게ㅜ말했고 내가 그걸볼때마다 응이는 날 쳐다보고 웃었어
이름없음 2018/12/09 15:22:56 ID : AqqqlClCqo6
나는 단순하게 둘이 잘지내는구나 싶었고 그당시에 남자친구도 생겨서 응이에게 신경을 못썼어 그러던 어느날 응이랑 영희가 잘 안붙어있더라고 그래서 다른애한테 쟤네둘이 왜 같이 안노냐고 물어보니까 헤어졌대 진짜사귀는거였다는거야 나는 그때도 별생각안들었는데
이름없음 2018/12/09 15:23:54 ID : AqqqlClCqo6
갑자기 그날 저녁에 응이한테 11시쯤에 전화가왔어 모르는 번호라서 안받았는데 문자로 ㅇㅇ아 나응이인데 전화좀 받아주라 이렇게 온거야 다시 전화가 와서 받았고 응이목소리가 진짜 안좋았던가같아
이름없음 2018/12/09 15:25:06 ID : AqqqlClCqo6
그래서 응이가 목소리 안좋길래 뭔일있냐고 물어보니까 자기가 너무 힘들다는거야 그래서 왜 뭐때문에 ?이러니까 내가 남자친구가 생긴이후로 너무자기에게 무관심해서 일부로 영희랑 잘지내고 마음에도 없는짓 해봤는데 내가 그래도 무관심했대
이름없음 2018/12/09 15:26:29 ID : AqqqlClCqo6
그래서 내가 너나좋아해 ? 이렇게 말하니까 나좋아한대 근데 내가 여자를 안좋아해서 슬프대 내가 어쩔수가 없어서 응이야 나는 이성애자야 친구를 좋아할순없어라고 말하니까 응이가 나도 알아 이렇게말하고 넌 내가 레즈라서 더럽냐며 울었어
이름없음 2018/12/09 15:28:02 ID : AqqqlClCqo6
나는 안더럽다고 괜찮다고 하니까 거짓말치지말라며 항상내가 손잡을때나 껴안으려고 할때 피한건 왜그런거냐고 그랬더니 여자끼리 하는건 내가 별로 안좋아서 그렇다고 하니까 그니까 넌 나 더러워서 그런거잖아 계속이러고 자기 손목긋는다는식으류 말도 했어
이름없음 2018/12/09 15:29:20 ID : AqqqlClCqo6
내가 무서워서 응이야 왜그래 그러지마 이런식으로 말했는데 응이는 니가 날안좋아하면 좋아할때까지 이짓할꺼야 하면서 자해할꺼래 내가 울면서 그러지 말라고하니까 어차피 너나안좋아하는데 이정도는 할수있지 하고 전화가 끊겼고 나는 다음날학교 안나갔어 응이 마주치기 무서워서
이름없음 2018/12/09 15:29:58 ID : AqqqlClCqo6
그리고 응이한테 다시는 연락없었고 응이는 내가 학교 나간거 보고 다음날부터 학교 안나왔고 자퇴했대 이게끝이야
이름없음 2018/12/09 15:56:11 ID : 0oNs5WjipcM
넘 애가 예민하네 나도 레즌데 아마 응이가 레주 반응보고 좀 슬펐을것같긴해 나도 친구들이랑 있을때 혹시 내가 레즈라서 애들이 불편할까봐 손같은거 안잡고 옷갈아입을때도 구석에서 벽보고 갈아입었거든 물론 아무도 신경안쓸테지만! 혹시! 몰라서 걔가 좀 예민하고 당연히 너도 꼬실 수 있다고 생각했나봐ㅋㅋㅋ머리짧고 그래서 그런가 난 머리길고 나도 머리긴 이성애자 꼬셔서 사귄적있는데 저정도는 아니었어 레주 맘고생많았겠다 마음 불편하면 그냥 원래 성격이 그런거지 더럽거나 그런생각 한적 전혀없다고 친하게 지내서 좋았었다구 뭐 그정도 문자 보내도 괜찮을거같아 레주마음도 편해지구
이름없음 2018/12/09 16:24:02 ID : jg6jgY9Ajiq
나도 레즌데 저건 레즈라 그런 게 아나라 그냥 또라이인 거야 손목 긋겠단 이야기는 왜 나와
이름없음 2018/12/09 16:51:42 ID : 46nO5SHwoNx
그 사람이 레즈일뿐인 거지 레즈마음이 다 그런 게 아니잖아
이름없음 2018/12/09 20:47:44 ID : dDs2oK4ZdCq
걔가 정신적으로 불안정한 얘라서 그래. 레즈나 바이라고 절대 다 그런건 아냐..!!!!!!
이름없음 2018/12/09 23:43:51 ID : g0spe3Vaq1D
세상에... 레즈가 다 이런게 아닌 건 위에서 들어서 알거고, 그 응이라는 친구 좀 위험해보인다 그럴 땐 병원을 가야지 사람한테 기대는 거 아닌데..
이름없음 2018/12/09 23:57:25 ID : AqqqlClCqo6
하소연 하듯이 쓴글인데 답글달아줘서 고마워 ,, 저글쓰고 혹시나해서 내친구중에 영희랑 친한친구있어서 혹시나 응이 뭐하고 지내냐고 물어봐달라했는데 영희는 응이 자퇴하기전에 마지막으로 전화 한통 3분정도한게 끝이고 영희가 응이한테 자퇴하고 뭐하고 지낼껀데 하고 물어봤는데 일할꺼라고했대 그리고 영희는 지금 다른남자친구 잘사귀고있고 나도 잘사귀고있어 모든 레즈들이 저런건 아닌데 응이가 나에게 했던 행동이 충격이라서 저렇게 글썼고 일반화는 아니야ㅠㅠ 오해하지 말아줬으면해 난 모든 레즈 바이섹슈얼 응원해 사람마음은 본인에게 달려있는거니까 다들 잘지내 !!

레스 작성
10레스다음달에 srs해new 2555 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 453 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
50레스INTJ 질문 받을게new 3787 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나같은 사람 있니new 157 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 120 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스학창시절 연애new 1494 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 8시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1088 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 170 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 290 Hit
6레스손잡는거new 512 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 635 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 263 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63943 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스.new 684 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 945 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1470 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2215 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3614 Hit
퀴어 이름 : 익명 17시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8469 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 752 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24