즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 2018/12/09 16:02:29 ID : i7ak8qjck2r
나 지금 독서실인데 한반에 여섯명이들어갈수있는 방이 있어 어제는 나랑 다른사람 둘밖에 없었거든 (다른사람을 1이라고할께) 오늘은 나랑 1이랑 다른 사람 두명이 왔거든 두명이 너무 민폐짓을 해..
스레주 2018/12/09 16:06:28 ID : i7ak8qjck2r
내앞에있는사람은 다른 방에 있는 자기 친구를 부른건지 내가 화장실갈려고 나오니깐 문 활짝열고 나 못나가게 문을 열면서 조곤 조곤 떠들더라 일부로 그런게 아니라 떠들다가 그런것같은데 내가 소심한 성격에 말할수도없고
스레주 2018/12/09 16:08:08 ID : i7ak8qjck2r
그래서 그냥 들으라고 한숨 쉬니깐 그 앞에 친구 ? 나가시더라 그래서 그냥 갔다가 들어왔지 내자리에 착석하고 나서 난 공부하고있는데 아이폰 사진 찍을 때 나는 소리 두번들리고 한번이라면 모를까 그사람이 주의하면서 할까싶었는데 그게 아니고 몇분 지나더니 또 소리르 내더라고
이름없음 2018/12/09 16:08:24 ID : 3xA59g459iq
안녕 스레주 ! 나도 현재 독서실이야 ㅎㅎ 나도 저번에 그런 일이 있어서 앞에 있는 직원 께 말했더니 방을 바꿔주드라고... 앞에다가 말하는건 어때??
스레주 2018/12/09 16:08:47 ID : i7ak8qjck2r
핸드폰 무슨 소리인진 모르겠는데 게임할때 나는 소리같이 들렸는데 몇번은 들리더라 ..
스레주 2018/12/09 16:09:15 ID : i7ak8qjck2r
어떻게해야할까 지금은 민폐끼리는 소리는 안나는데 아까전에는 쫌 심했거든 ..
스레주 2018/12/09 16:11:00 ID : i7ak8qjck2r
고마워 !! 봐주는 사람 있었넹 !! 지금은 심하게 안들리니깐 나중에 더 시끄러우면 말해볼께
스레주 2018/12/09 16:14:58 ID : i7ak8qjck2r
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 또 그앞에 사람 친구가 들어온것같은데 친구가 앞에있는사람보고 잤어 ? 이러면서 대화란 대화를 열심히 하네 다 들리게..
이름없음 2018/12/09 16:18:10 ID : 3xA59g459iq
헐 그 사람들 정말 민폐다 ㅜㅜ 이어폰이나 귀마개 같은 거 끼고 하는 건 어때? 그래도 다 들리나 ㅜㅜ
스레주 2018/12/09 16:38:23 ID : i7ak8qjck2r
내앞에 사람이 아니고 내 대각선에 있던 사람이더라 알고보니 내친구 였엇어
스레주 2018/12/09 16:39:36 ID : i7ak8qjck2r
무슨 독서실에 떠들러 온것도 아니고 내 대각선애와 내옆자리에있는 친구랑 같이 왔었대 남자애들 세명이랑 근데 대각선에 있는애가 남친이 있는데 똑똑똑 하고 개 방에 들어가보니깐 남친이랑 같이 한방에 있더라
스레주 2018/12/09 16:39:57 ID : i7ak8qjck2r
그게 크게 한방이있고 안에 작게 일인실 방이 여섯게 있거든
스레주 2018/12/09 16:40:37 ID : i7ak8qjck2r
대각선에 있는애 남친말고 다른 남자애 두명이 내가 있는 방문을 열더라
스레주 2018/12/09 16:41:30 ID : i7ak8qjck2r
어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 독서실이 여자방이랑 남자방이랑 따로 있을거야 아닐수도있는데 여기가 여자방인데 저렇게 들쑥날쑥 돌아다니다니..
스레주 2018/12/09 16:42:38 ID : i7ak8qjck2r
내 대각선에 있는 애가 남친이랑 진짜 조곤조곤 말해 ...
이름없음 2018/12/09 16:44:45 ID : JPa8qkmnBdX
독서실 총무없어?? 말해야지 바로 너두 돈주고 이용하는거 아냐?? 난 무조건 말해
스레주 2018/12/09 16:46:15 ID : i7ak8qjck2r
그리고 내가 어떤애랑 싸웠는데 개를 a라고 할께 엄청 심하게 싸웠거든 나한테 개지랄을 다했었어 엄청 사이가 않 좋은 상태인데 내옆방에 있는애가 a랑 친해 난 내옆방에 있는애랑은 안친하고 근데 그래서 내가 여기 왔다는것도 말했을지도 모르고 또 아까 나한테 엄청 딱딱하게 대하고
스레주 2018/12/09 16:47:02 ID : i7ak8qjck2r
내 대각선에 있는 애한테 또 화난듯이 얘기하면 내옆방에 있는애한케 말해서 개가 a한테 말하지 않을까 ?..
스레주 2018/12/09 16:47:09 ID : i7ak8qjck2r
나도 내가 너무 소심한것 같아
스레주 2018/12/09 16:47:54 ID : i7ak8qjck2r
총무 있어 내가 방금 말하듯이 쫌 말하기가 그런데 그냥 대각선에 있는애보고 뭐라고 심하게 못하고
스레주 2018/12/09 16:48:54 ID : i7ak8qjck2r
진짜 누가 해결방법쫌 말해줄수있니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 공부하러 돈주고 왔는데 방금 전에 대각선에 있는 애 남친이 나갔어 내가 또 나가면 개네 마주칠텐데..

레스 작성
6레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 4 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 8분 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 791 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14분 전
1레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 11 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 36분 전
4레스가족 모두 음주운전 차량에new 61 Hit
고민상담 이름 : hye_ 1시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 84 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 826 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 62 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 185 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1568 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 12시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10387 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 232 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스확실하게 죽는법 알려줘new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스습관적 뒷담화 246 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스 445 Hit
4레스성인인데 야채 못 먹어 695 Hit
4레스답지 보는 습관이 있는데 어카죠 444 Hit