즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/09 16:10:31 ID : 3CmGty0spf8
아직 고등학생은 아니고 올라가기전에 풀어야할거같아서 모고문제집 사서 70분 맞추고 영어 풀었는데 시간내에 문제 다 풀지도 못했지 틀렸지 해서 울었다......... 울면서 눈물의 오답풀이 했음... 근데 이런걸로 뭣하러 우냐는거야 주변에서!!! 나는 너무 분하고 억울하고 그런데!!!!! 나말고도 시험보고 너무못봐서 운 비버 없어?! 진짜 나란 비버만 그러니?!???
이름없음 2018/12/09 22:01:42 ID : dO8kmrdWpgl
나는 시험을 못 봐서라기 보다는 중3 시험때 전 쉬는 시간에 친구가 한자 공부하느라 책상에 써놓은거 못 보고 시험 보다 감독 쌤이 발견해서 빵점 처리 당했을때...너무 서러웠어 진짜 봤으면 억울하지라도 않지 시험 끝나고 학교에 혼자 남아서 한참 울다 집 갔다
이름없음 2018/12/10 10:46:26 ID : 43WqrBBvwpO
저는 넘모 잘봐서 울어버려쪄요
이름없음 2018/12/10 11:49:33 ID : rvu07grxWjd
ㅋㅋ나는 시험 쉬는시간에 공부한답시고 책상에 유인물 올려놓고 뒷자리 친구랑 떠들다가 시험 시작한다해서 그냥 시험 쳤는데 유인물을 책상에서 안치운거야....시험감독님이 오시더니 유인물 보고 이거 뭐냐고 그러면서 시험지도 뺏기고 그대로 0점 처리돼서 개쳐울음ㅋㅋ

레스 작성
126레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 4127 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.25
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2261 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29634 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31242 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7509 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30791 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3059 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5408 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2768 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4760 Hit
1레스밥판 잡담 스레 472 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 487 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 761 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2380 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3435 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8010 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4099 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6230 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2220 Hit
331레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 14256 Hit