즐겨찾기 스레드
북마크
코스빌런비버 2018/12/09 17:40:55 ID : urdQnA44Za3
안뇽안뇽!! ㄴ나눈 관심을 참 조아하는 코스빌런비버야! 내가 스레를 세운 이유? 그 이유는 학교 축제기간동안 코스프레를 하고 돌아다닐 것이기 때문이징!! 이번 주에 코스옷을 샀는데, 서코 갈 돈은 다 탕진해버렸으니 축제에서 마음껏 코스프레를 하고 돌아다날거야 *uu* 내가 산 옷은 나카하라 츄야 코스옷, 가발 포함해서고 가지고 있는 코스(...?)옷은 바나나슈트, 마법사 모자와 망토, 스크림 가면과 뱀파이어 망토가 잇서 1. 일단!!! 츄야 옷은 꼭 입을건데, 3일 내내 츄야옷만 입을 지 아니면 날마다 옷을 바꿔입을 지 고민이야 1~20레스까지 투표로 정할게! 2. 투표로 뭐 입을 지 다 정해지면 앵커도 받을 거야, 물론 선을 넘지 않는다(기분 나쁜 장난, 민폐 금지) 라는 조건 하에서! 비버들의 열렬한 응원과 박수와 사랑을 내게 주시오~~~!!!~!~!!~~!! +) 2~30레스는 내가 생각해도 오버같아서 1~20레스로 수정했어!
이름없음 2018/12/09 21:14:15 ID : SGsrzeY8rxO
츄야옷 2일+뱀파이어 1일 추천해
이름없음 2018/12/09 23:39:36 ID : u5SNy6pak7f
바나나슈트에 스크림가면과 마법사모자랑 뱀파이어 망토!
이름없음 2018/12/10 00:33:36 ID : e45dPeGnwq1
나도 바나나슈트!!!!!!!!!!!
이름없음 2018/12/10 22:10:08 ID : lfPjusnQtAp
비버옷 종이로 만들어서 입자
이름없음 2018/12/11 00:40:44 ID : woE7dWo585P
빠나나 가즈아아
이름없음 2018/12/11 01:06:16 ID : wsqo59js5Ph
츄야이틀 뻐네나 하루!!!!!!!
이름없음 2018/12/11 02:03:13 ID : mts1ioZeHvj
빠나나ㅏㅏ아아ㅏ아아
코스빌런비버 2018/12/11 21:36:06 ID : urdQnA44Za3
슈퍼바나나아아아아아아아갱시이이이이인

레스 작성
126레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 4144 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.25
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2280 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29652 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31259 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7526 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30809 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3076 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5425 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2786 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4777 Hit
1레스밥판 잡담 스레 489 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 504 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 778 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2397 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3452 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8027 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4116 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6247 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2237 Hit
331레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 14273 Hit