즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/09 18:29:03 ID : dO01juq45gq
누구랑 사귀고 싶어?
이름없음 2018/12/09 18:32:13 ID : gY5Wi4E8i9w
둘다 사귈 수 있다는 전제하라면 내가 좋아하는 사람.
이름없음 2018/12/09 19:25:08 ID : husoY1a787e
음 그럼 레스주를 좋아하는 사람이 고백했고, 레스주가 좋아하는 사람은 자기를 좋아한단걸 아는데도 밀어내는 상황이라면??
이름없음 2018/12/09 19:25:30 ID : g1xwlcnBcFc
둘다 싫어
이름없음 2018/12/09 19:27:27 ID : tbcnDyZck4J
경험 해보니까 여자는 자길 좋아하는 남잘 만나야 된다는 말 다 뻥이더라... 내가 좋아하는 사람이 더 나은 것 같아 나는. 날 좋아하는ㄴ 사람에겐 어느정도 기대감을 가지게 되고 또 그 사람의 단점도 더 잘 보이는데 내가 좋아하면 그야말로 콩깎지 엄청 쓰이는 거니까... 내가 더 잘해줘도 내가 먼저 좋아한거니까 별로 신경 안 쓰이더라 그냥 그 사람이 행복했으면 하고 순수하게 바라니깐.
이름없음 2018/12/09 23:43:52 ID : ZhgjbhcFfRC
날 좋아하는 사람들이랑만 연애해봤는데 내 자존감은 높아지는것같은데.. 항상 힘들게 정붙이고나면 그쪽에서 애정이 식는것같더라 그래서 이번엔 내가 먼저 좋아하게되는 사람이랑 연애하려구 부모님도 내가 먼저 좋아하는 사람이라면 금전적으로 문제있어도 어느정도는 해결해주실 의향있다하시니..
이름없음 2018/12/10 00:03:03 ID : 3VbBhs9BwGm
나도 저 말에 동감해 나도 나 좋다는 남자애가 있어서 나도 호감이 좀 있어서 만나봤는데 오래 못 가고 서로 상처가 되더라 솔직히 둘 다 마음이 있어야 될것같아
이름없음 2018/12/10 22:33:27 ID : 3Dy1DBBwE2m
난 내가 좋아하는사람. 꽤나많은사람들이 자기를좋아해주는사람이랑연애할거라고는 하는데 다 거짓말인것같아 좋아한다고백해도 좋아하는사람있다고 차는경우가 대부분이자너
이름없음 2018/12/10 22:37:06 ID : Dy4Zg7ta4Fa
나를 좋아해주는 사람이랑 행복하게 만나는 중이다!
이름없음 2018/12/10 22:38:31 ID : PdxDs7cK0oF
나를 좋아해주는 사람
이름없음 2018/12/10 22:45:28 ID : oFinRDvCkk2
걍 하렘만들면 안될가....?
이름없음 2018/12/10 23:19:31 ID : 6qknDBz866j
난 내가 좋아하는 사람 난 자신 있거든. 언젠간 나를 좋아하게 만들 자신 있음ㅎㅎㅎ 실제로 그게 한달이 된적도 있고 3년이 된적도 있는데 난 결국 내가 좋아하는 사람이랑 사귐 그것도 4번이나ㅎㅎ
이름없음 2018/12/10 23:32:01 ID : a4GmtuoGso3
나는 내가 좋아하는 사람 왠지 나를 좋아하는 사람이랑 사귀면 진심이 아니라 미안하고 동정심에 잘 해줄 거 같다 .. 쓰레기가 되면 안 되니까 ,,
이름없음 2018/12/13 14:30:31 ID : qmE6ZcmoJWq
내가 오로지 내가 좋아하는 사람과 만나는 스타일이었어 내가 좋아하는 사람은 내가 무조건 힘들어 그냥 관계가 지속되는 것도 나 혼자 애써야 돼 그리고 결국 오래 못만나 최근에 되서 나를 좋아하는 사람을 만났는데 내가 관계를 지속 안 시켜도 지속이 돼 뭘해도 이뻐해주고 애정표현 잘 해줘서 자존감도 높아져 처음엔 착각되거든 내가 좋아하는 사람을 만나는게 더 행복할 거라고. 아니 ? 나중에 뼈 저리게 느껴 나를 좋아하는 사람 만나는게 제일 행복하다고.

레스 작성
9레스초등학교때 좋아하던 애한테new 813 Hit
연애 이름 : 이름없음 43분 전
1레스너무잘생김new 16 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스전애인이new 221 Hit
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15731 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1037 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 92 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 53 Hit
6레스나 미쳤나봐new 866 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1181 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45480 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 14시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1679 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 191 Hit
1레스인스타 스토리new 177 Hit
579레스대나무숲🌲new 26004 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스남친이랑 진도new 270 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 597 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 505 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스의미부여ㅠ 317 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1841 Hit
1레스 444 Hit