즐겨찾기 스레드
북마크
◆xDtikr9hdQn 2018/12/09 18:54:29 ID : nCqpe2NtdA6
파스타
이름없음 2020/01/11 10:22:18 ID : QqY5TVarcJW
이런 답정너 주사위를 봤나... 그렇게 주사위의 원한 1스탁 적립!
◆xDtikr9hdQn 2020/01/12 03:35:44 ID : nCqpe2NtdA6
결국 모든 것은 원한이야ㅋㅋㅋㅋ
◆xDtikr9hdQn 2020/01/12 03:39:03 ID : nCqpe2NtdA6
춥고 졸리고 자기 싫고 요즘 새벽에만 와서 그런가 잠의 스레도 아니고 맨날 졸리고 자기 싫어해ㅋㅋㅋ 오늘 새벽은 유난히 춥네
◆xDtikr9hdQn 2020/01/12 04:00:51 ID : nCqpe2NtdA6
간단하게 생각해보면 먹고 자고를 반복하면서 죽기전까지 살아가는게 끝인 단순한게 인생인데 왜 이렇게 어려운지 모르겠다
◆xDtikr9hdQn 2020/01/12 04:06:10 ID : nCqpe2NtdA6
피자 먹고 싶다 아까 먹었는데 또 아침은 피자?
◆xDtikr9hdQn 2020/01/12 05:56:05 ID : nCqpe2NtdA6
와아! 6시!!
◆xDtikr9hdQn 2020/01/13 00:36:09 ID : nCqpe2NtdA6
어제는 늦은 아침 먹을 때 자서 아점 먹을 때에 일어났다 짧게 잤으니까 오늘은 엄청 빨리 잘거라고 생각했는데 그렇지도 않아 너무 멀쩡해ㅋㅋㅋ
◆xDtikr9hdQn 2020/01/13 00:57:49 ID : nCqpe2NtdA6
시간이 없어 다이어트를 해야 해..
◆xDtikr9hdQn 2020/01/18 03:14:59 ID : nCqpe2NtdA6
고민된다 안전을 우선으로 해야 하는지 아니면 시간 단축을 우선으로 생각해야 하는지 후자를 우선으로 두고 싶은데 리스크 너무 크고..
◆xDtikr9hdQn 2020/01/20 02:37:34 ID : nCqpe2NtdA6
배고프다 잠이 안와 아침에 알람 들을 수 있을까ㅋㅋ
◆xDtikr9hdQn 2020/01/20 03:52:30 ID : nCqpe2NtdA6
왜! 잠이! 안올까!! 먹는 거 보고 있으니까 더 배고파! 치즈과자! 먹고 싶다!
◆xDtikr9hdQn 2020/01/21 03:17:21 ID : nCqpe2NtdA6
이제는 일찍 잘거라는 기대도 없다.. 요즘은 5~3시간 정도 자는데 피곤하다고 일찍 자는 건 아니더라고 기다리면 2시간 안에는 자겠지
◆xDtikr9hdQn 2020/01/21 03:24:28 ID : nCqpe2NtdA6
오늘은 평범하게 가자
◆xDtikr9hdQn 2020/04/19 16:10:42 ID : nCqpe2NtdA6
와 오랜만이야ㅋㅋㅋㅋ 요즘은 12시 땡하면 잠드는 바른 생활한다ㅋㅋ
◆xDtikr9hdQn 2020/04/19 18:47:14 ID : nCqpe2NtdA6
유저를 전부 길드 가입시키는 게 목적인가 근래 나오는 이벤 다 길드 없으면 못하잖아..
이름없음 2020/04/19 20:24:44 ID : 5bBbDutta5P
그것은 길드의 원한 때문이다. 스레주가 길드 가입을 거부했었다거나 길드의 음식을 혼자 다 먹어치웠다거나 길드가 잡고 있던 레이드 몹을 막타쳐서 잡았다거나 하는 원한 때문이지!
◆xDtikr9hdQn 2020/04/19 22:33:46 ID : nCqpe2NtdA6
정답! 가입 거부! 이번 신규 이벤이 완벽하게 길드뿐인걸 보면 게임회사 자체가 길드의 원한에 먹혔나봐ㅋㅋㅋ
◆xDtikr9hdQn 2020/04/19 22:38:16 ID : nCqpe2NtdA6
결국 길드 들어가서 이벤 잘하고 있다ㅋㅋ 개판이면 바로 나오고 다른 곳 가자 생각했는데 좋네
◆xDtikr9hdQn 2020/04/19 22:43:27 ID : nCqpe2NtdA6
저 머리 누가 고집하는걸까..
◆xDtikr9hdQn 2020/04/21 18:21:36 ID : nCqpe2NtdA6
또 하루가 지나갔다ㅋㅋㅋ 저녁을 먹을까 말까
◆xDtikr9hdQn 2020/04/21 19:16:19 ID : nCqpe2NtdA6
가볍게 보려는 생각이었는데 한편 한편이 무거워
이름없음 2020/04/22 16:22:40 ID : y7thgmMlyHC
케니! 쟈니! 미치! 니키! 마이키! 앤 위얼 더 스피릿 스쿼드! 스피릿 스쿼드가 스레주의 기분을 응원합니다. https://youtu.be/qqxOObIQvzc
◆xDtikr9hdQn 2020/04/23 17:23:28 ID : nCqpe2NtdA6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지는 모르겠지만 안 불쾌해 삭제 안해도 돼 고마워!
이름없음 2020/04/23 21:43:15 ID : xvcrcIHBak1
그건 그걸 보여주는 TV나 모니터가 무거워서 그래. 아무튼 그래. 그럴거야. 왜뭐왜
◆xDtikr9hdQn 2020/04/24 16:42:04 ID : nCqpe2NtdA6
나 아무 말도 안했다?ㅋㅋㅋㅋㅋ
◆xDtikr9hdQn 2020/04/24 17:18:19 ID : nCqpe2NtdA6
여태 장비를 취향대로 사용했었는데 지금 보니까 완전히 솔플용이라 길드에서 밀리네 갑자기 만두 먹고 싶다 만두 만두
이름없음 2020/04/24 17:33:31 ID : mK40q40nwsr
그만두어!
◆xDtikr9hdQn 2020/04/24 21:54:55 ID : nCqpe2NtdA6
만두를? 게임을? 둘 다 포기 할 수 없어!ㅋㅋ
◆xDtikr9hdQn 2020/04/24 22:07:17 ID : nCqpe2NtdA6
더워지나 싶더니 종일 추워 최근에 컴퓨터 포멧하면서 전에 썼던 스레들 저장한 거 다 사라진 줄 알았는데 내가 다른 곳에도 넣어뒀었네 다시 읽어보지는 않겠지만 사라졌다고 생각하니까 아쉽더라고ㅋㅋㅋ
◆xDtikr9hdQn 2020/04/26 14:07:37 ID : nCqpe2NtdA6
아니 A가 벌써 2년째라니 시간 빠르다 지금도 지금이지만 옛날 모습을 좋아하는데 사실 머리 짧게 자르면 옛날이랑 크게 차이 없을 거 같기도ㅋㅋ
◆xDtikr9hdQn 2020/04/28 22:35:25 ID : nCqpe2NtdA6
하기 싫어서 두달이나 밀어둔 일을 해야 하는데 아무리 봐도 하기 싫다ㅋㅋㅋㅋ 지금부터 할까 내일부터 할까 아니면 내일 쉬고 금요일부터 할까 Dice(1,3) value : 3
◆xDtikr9hdQn 2020/04/28 22:39:18 ID : nCqpe2NtdA6
와 다이스가 금요일이래ㅋㅋㅋ 게으름의 핑계가 생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/28 22:54:01 ID : wGrgo3TWo0l
이제 수요일과 목요일의 원한을 사겠군...... 자네눈 웬즈데이와 떨스데이를 소중히 여기지 않았쥐........
◆xDtikr9hdQn 2020/04/29 00:34:14 ID : nCqpe2NtdA6
아니! 수요일하고 목요일은 쉴거니까 금요일보다 소중해ㅋㅋㅋ
◆xDtikr9hdQn 2020/04/29 00:41:17 ID : nCqpe2NtdA6
금요일 바쁠 거 같아서 미리 조금 했는데 조금씩하면 다음주엔 끝나겠다 알람 끄고 자야지 일요일에 알람 설정 잊어버리는건 안봐도 뻔하네ㅋㅋ
◆xDtikr9hdQn 2020/04/29 09:34:17 ID : nCqpe2NtdA6
알람 끄고 자는 걸 깜빡해서 몇시간째 누워서 굴러다니고 있다 심심하고 배고프고 아침 뭐 먹지
이름없음 2020/04/29 13:34:51 ID : xQnyIK7s9wI
굴러다니는 고기
◆xDtikr9hdQn 2020/04/29 22:36:54 ID : nCqpe2NtdA6
굴러다니는 라면 먹었다
이름없음 2020/04/29 22:41:56 ID : wGrgo3TWo0l
설마 스레주는 <굴러다녀요 칼로리의 숲> 세계에 있는 것인가!
◆xDtikr9hdQn 2020/04/29 22:47:36 ID : nCqpe2NtdA6
오랜만에 마시니까 취한건지 깬건지 아예 취한적도 없는지 잘모르겠다 계속 욕나오는데 아무튼 차분해지자 화내서 해결 되는 일이 아니니까 차분해지자 물이 왜 달지
◆xDtikr9hdQn 2020/04/29 22:49:12 ID : nCqpe2NtdA6
에이 설마... 먹는 족족 살찌는 거 보면 그럴 수도 있겠다는 생각이 들기는 하는데ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/29 22:50:38 ID : wGrgo3TWo0l
스레주가 설마라고 말한걸보니 정말인듯 합니다. 큰일났구만. 이것도 T의 계략인가.(feat. 찍소)
◆xDtikr9hdQn 2020/04/29 22:51:23 ID : nCqpe2NtdA6
아 몰라 제발 누가 A 머리 좀 짧게 잘라줘요ㅋㅋ
◆xDtikr9hdQn 2020/04/29 22:53:36 ID : nCqpe2NtdA6
설마가 스레주 잡는다!!ㅋㅋㅋㅋ
◆xDtikr9hdQn 2020/04/30 23:04:01 ID : nCqpe2NtdA6
기대하던 영화였는데 내용이 생각과는 너무 달라서 결말만 보고 꺼버렸다 심지어 결말도 맘에 안들어ㅋㅋ 오늘은 4월의 마지막 날!
◆xDtikr9hdQn 2020/05/01 00:59:54 ID : nCqpe2NtdA6
속쓰려 차가운 거 먹고 싶다
이름없음 2020/05/01 02:25:58 ID : 1AZdA0mk61w
너는 감옥감이야. 비단 니가 한 사칭도용 욕문자 욕전화 그때 그 사건 뿐만아니라. 너나 평생 그딴 투블럭 숏컷하지그래?? 니가 어릴때도 했고 지금도 쳐 하고 있는. 단 한번도 그런적이 없던 사람을 지 망상속에서 멋대로 망상속에서 상상해내서 자기자신의 일방적인 망상을 가만히 있는 멀쩡한 사람한테 뒤집어씌우고 멀쩡한 두 눈이 있다면 이제껏 그 누구도 그 사람을 그렇게 본 사람이 단 한명도 없는데 뻔히 누구보다 잘 알면서 매일같이 끊임없이 왜곡망상장애로 남한테 범죄 저지르고 피해끼치는 ㅂㅅㅇㄱ 왕따출신 ㅇㄲㅂ씨????
이름없음 2020/05/01 02:30:13 ID : 1AZdA0mk61w
니 그 일방적인 열등감 남이 되고싶어하는 추악한 마음 정신병망상 때문에 니 인생이랑 하등 상관도 없던 온라인지인1이였을뿐인 피해자가 받아야했던 공포 불안 상담받은 시간들 기록들 언젠가 다 너한테 곧이곧대로 돌아가게될거야
◆xDtikr9hdQn 2020/05/01 09:46:26 ID : nCqpe2NtdA6
스레미아? 저주글은 스레 잘 확인하고 써 놀랐잖아
◆xDtikr9hdQn 2020/05/01 23:00:05 ID : nCqpe2NtdA6
이 노트 크기만 보고 샀는데 사고 보니까 절취선이 있어서 자꾸 찢어진다.. 테이프 못찾아서 스티커 붙이는데 한쪽 붙이면 다른 한쪽이 찢어져ㅋㅋㅋㅋ
◆xDtikr9hdQn 2020/05/02 21:07:13 ID : nCqpe2NtdA6
의견 수용 빠른 건 좋은데 저건 아니지 장난치냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조용히 잘굴러가다가 갑자기 골때리네 가볍게 때려 치울까ㅋㅋㅋ
◆xDtikr9hdQn 2020/05/02 22:22:03 ID : nCqpe2NtdA6
더워 차가운 거 먹고 싶다
이름없음 2020/05/02 23:14:39 ID : wGrgo3TWo0l
그렇게 스레주는 차가운 야채튀김 차가운 돈까스 차가운 떡볶이 차가운 피자를 먹게 됩니다. 괜찮아요. 어차피 칼로리는 그대로니까.
◆xDtikr9hdQn 2020/05/03 00:23:39 ID : nCqpe2NtdA6
아냐 안괜찮아ㅋㅋㅋㅋ 저건 더워도 뜨겁게 먹자ㅋㅋ
◆xDtikr9hdQn 2020/05/03 00:33:30 ID : nCqpe2NtdA6
오늘 밤샌다! 할 수 있으면ㅋㅋㅋ 중간에 졸려서 잘 거 같아
◆xDtikr9hdQn 2020/05/03 21:36:51 ID : nCqpe2NtdA6
잡생각을 몰아내려면 뭐가 좋을까
◆xDtikr9hdQn 2020/05/03 21:39:42 ID : nCqpe2NtdA6
이거 어제 밤새하고 오늘도 종일해서 다 끝냈어!
◆xDtikr9hdQn 2020/05/05 16:49:40 ID : nCqpe2NtdA6
춥다! 이건 잘풀렸고 이거는 이제 진짜 끝끝!
◆xDtikr9hdQn 2020/05/06 00:12:13 ID : nCqpe2NtdA6
2 스포 너무 좋다ㅋㅋㅋ 업뎃도 늦고 있는데 빨리 나오길 바라는 거 욕심인가? 아니면 곧 출시하려나ㅋㅋ
◆xDtikr9hdQn 2020/05/08 23:50:29 ID : nCqpe2NtdA6
천천히 확실하게 해야 하는데 마음만 급해서 일을 망치네 아무튼 내일부터 주말!!
◆xDtikr9hdQn 2020/05/10 01:42:26 ID : nCqpe2NtdA6
나만 빼고 전부 제대로 잘 돌아가고 있어 속상하게 오늘은 늦게 잘거야 새로운 취미라도 찾아서 푹 빠져버려야지
◆xDtikr9hdQn 2020/05/10 02:36:47 ID : nCqpe2NtdA6
없어 아무리 찾아도 하고 싶은 게 없다ㅋㅋ 배고파
◆xDtikr9hdQn 2020/05/10 03:53:57 ID : nCqpe2NtdA6
게임이 제일 시간 잘가네 새벽이라 매칭 오래 걸린다는건 변명으론 못써 반대쪽은 지금 해 떠있잖아
◆xDtikr9hdQn 2020/05/11 02:20:46 ID : nCqpe2NtdA6
답답해 늦잠 자면 안되는데 자기 싫다 알람 울리면 어쨌든 일어나니까 언제 자도 상관 없으려나
◆xDtikr9hdQn 2020/05/12 01:54:53 ID : nCqpe2NtdA6
A 머리 잘랐다!! 조금 더 짧으면 좋겠지만 나는 저 정도에도 충분히 만족해ㅋㅋㅋ
◆xDtikr9hdQn 2020/05/12 01:58:03 ID : nCqpe2NtdA6
오늘 덥다 며칠 늦게 잤다고 잠이 안와
◆xDtikr9hdQn 2020/05/17 01:31:49 ID : nCqpe2NtdA6
배고프다! 평일엔 주말을 손꼽아 기다렸는데 막상 주말이 오니까 평일을 기다리고 있어ㅋㅋ 평일엔 쉬고 싶고 주말엔 심심하고 결국 평일도 주말도 즐기지 못하는 악순환인가ㅋㅋㅋㅋ
◆xDtikr9hdQn 2020/05/18 18:04:59 ID : nCqpe2NtdA6
이 드라마 보고 싶지 않아.. 단순히 재미가 없다는 게 문제가 아니야 내용이 너무 뻔해 이제 두편 남았는데 여기서 그만 보기는 싫고 애초에 왜 여기까지 꾸역꾸역 본거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
◆xDtikr9hdQn 2020/05/20 22:32:24 ID : nCqpe2NtdA6
결말이 너무 충격적이었어ㅋㅋ 다음 드라마는 잘골라야지 이제 주말까지 이틀 남았다
◆xDtikr9hdQn 2020/05/26 01:15:11 ID : nCqpe2NtdA6
잠이 안와 저번주 목요일쯤부터 자꾸 일이 꼬인다.. 이번달 얼마 남지도 않았는데 좋게 마무리 하자고
◆xDtikr9hdQn 2020/05/26 01:40:50 ID : nCqpe2NtdA6
이 목소리 좋아! 나도 노래하고 싶다!
◆xDtikr9hdQn 2020/05/26 02:13:19 ID : nCqpe2NtdA6
이번 드라마 잘 고른 거 같아 결국 취향은 무시할 수 없는건지 비슷한 장르긴 하지만ㅋㅋㅋ
◆xDtikr9hdQn 2020/05/26 21:17:34 ID : nCqpe2NtdA6
와아 오늘도 꼬였다 꼬였어ㅋㅋㅋㅋㅋ 예를 들면 생각하던 그대로 그림을 그렸어 완벽해! 그런데 여기를 조금만 더 칠하면 좋을 거 같아서 칠하다가 와장창!! 망하는 그런 꼬임
◆xDtikr9hdQn 2020/05/29 02:03:36 ID : nCqpe2NtdA6
어제도 와장창!!! 꼬이다 못해 깨졌다! 내 멘탈도 와장창!!
◆xDtikr9hdQn 2020/05/29 02:18:25 ID : nCqpe2NtdA6
이번 업뎃은 자잘한데 자잘하지가 않아 큼직한 느낌? 업뎃한 그날 했으면 좋을텐데 며칠 늦었어ㅋㅋㅋ 그러고 보니까 스레딕도 안보는 사이에 이것저것 많이 바뀐거 같다ㅋㅋ
◆xDtikr9hdQn 2020/06/11 21:51:43 ID : nCqpe2NtdA6
술은 적당히 마시면 오히려 정신이 또렷해져 평소에 정신이 나가있어서 그렇게 생각하나ㅋㅋ
◆xDtikr9hdQn 2020/06/11 22:18:48 ID : nCqpe2NtdA6
얼마 전에 스레 저장한 거 봤는데 생각보다 많아 이게 15번째 스레 아마도 이게 마지막 스레가 될 거 같은데 일단 1000레스까지 가고 생각하자
◆xDtikr9hdQn 2020/06/11 22:22:54 ID : nCqpe2NtdA6
요즘은 멘탈 깨지는 일이 많아서 정신이 없어 멀리 보면 그리 나쁘진 않은데 막상 닥치면 그 상황만 보이니까 지나고 보면 왜 그랬지 싶으면서도 계속 반복된다ㅋㅋㅋ
◆xDtikr9hdQn 2020/06/11 22:55:05 ID : nCqpe2NtdA6
선풍기가 머리만 돌아가는게 아니라 주변을 돌면 좋겠다 옆에 있으면 귀가 아프고 앞에 있으면 눈이 아파

레스 작성
127레스하루를 삼키다new 939 Hit
일기 이름 : 레몬사와 27분 전
954레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6673 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 41분 전
512레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6845 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
202레스제목없음new 2621 Hit
173레스따따 따봉~new 297 Hit
126레스.new 731 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스산성을 잃은 카복실기new 176 Hit
일기 이름 : 이부 2시간 전
524레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5690 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 2시간 전
767레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7215 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 2시간 전
266레스빛을 되찾는 자new 947 Hit
일기 이름 : 불곰 2시간 전
326레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4155 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
162레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1849 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 3시간 전
123레스아 주 나 이 스new 2744 Hit
일기 이름 : 산호 4시간 전
286레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4255 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
490레스별을 노래하는 마음으로new 4055 Hit
일기 이름 : 4시간 전
943레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9259 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 5시간 전
421레스매우 혼자 되기new 3325 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
277레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5040 Hit
일기 이름 : 파도 6시간 전
60레스붉은 노을new 1474 Hit
329레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2423 Hit