파스타

>>501 내가 뭘 먹게 되는거지..? 아직 먹지도 않았는데 원한부터 품고있어ㅋㅋㅋㅋㅋ

살면서 가장 중요한 건 공부 아닐까 학생 때는 학교에서 공부 졸업하면 일을 공부 요리를 하려고 해도 공부 그림도 공부 생각해보면 게임도..

간식은 만두 샌드위치가 생각나지만 귀찮아서 만두

>>504 먹히는 만두 입장을 생각한다면 만두 먹는걸 그만두게!!!

>>505 만두 입장을 생각할 시간이 어디 있나! 배가 고프다! 먹는다!!

하루가 벌써 갔네 요즘 계속 기분이 좋지 않았던 이유를 드디어 알았어

빡센 한정 이벤 좀 줬으면.. 너무 널널해서 긴장감이 없어 늦게 참가할까 싶어도 강제 참여ㅋㅋㅋ

새 게임을 찾기엔 시기가 애매한데 저 광고 뭔가 신경쓰인다 부담스러워

저녁은 햄버거 배부르다 9시 전까지는 놀면서 할일해야지

>>511 원한 덕분에 스레주는 여름에 덥고 겨울에 춥....... 아니, 이건 원래 그런거잖아. 그럼 더 덥고 더 추운걸로!
레스 작성
496레스 세번째 기록 [부제 : 오리는 그냥 오리일 때도 있는데 말이야!] 9 시간 전 update 1388 Hit
일기 2018/12/06 04:29:16 이름 : ◆yHCkmnA1zSJ
445레스 불꽃가능 9 시간 전 update 1171 Hit
일기 2019/03/18 14:57:26 이름 : 이름없음
672레스 이제 그만 좋아하려고 했는데.....💦💦열일곱의 일기 9 시간 전 update 1295 Hit
일기 2019/02/08 21:58:06 이름 : ◆4FeHBgrvwmn
355레스 (༎ຶ⌑༎ຶ) 9 시간 전 update 956 Hit
일기 2019/01/22 13:37:25 이름 : ◆7BvBfcE4Fbf
12레스 소리 10 시간 전 new 12 Hit
일기 2019/06/16 23:23:01 이름 : ◆coFbg4584JP
574레스 심해 2 10 시간 전 update 565 Hit
일기 2019/01/13 16:55:36 이름 : ◆8kmsrze7vDA
3레스 罪化 罰 10 시간 전 update 17 Hit
일기 2019/06/15 23:25:38 이름 : ◆9Ao43TO9Bun
246레스 출고일 11 시간 전 update 596 Hit
일기 2019/03/31 19:44:58 이름 : 두번째 장
13레스 5리터 실험 & 연구 일지 11 시간 전 update 41 Hit
일기 2019/06/12 01:07:39 이름 : ◆B9ii8kldwty
9레스 짝사랑 일기 11 시간 전 update 38 Hit
일기 2019/06/10 18:16:54 이름 : LunaLee0319
2레스 하루의 끝을 접으면서 하는 말 11 시간 전 new 6 Hit
일기 2019/06/16 21:31:56 이름 : ◆1zPhcHu1inV
33레스 오늘 하루도 수고했어:D 12 시간 전 update 87 Hit
일기 2019/05/19 20:22:29 이름 : :D
365레스 무삭제판 12 시간 전 update 1143 Hit
일기 2018/10/27 22:32:41 이름 : 이름없음
43레스 전 스레가 사라져서 다시 세우는 음악 일기장🎸 12 시간 전 update 71 Hit
일기 2019/06/07 11:45:08 이름 : 이름없음
512레스 » 파르팔레 12 시간 전 update 1068 Hit
일기 2018/12/09 18:54:29 이름 : ◆xDtikr9hdQn