즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/09 21:25:54 ID : o3WmHCmE2rf
제목 그대로야 난 여중을 다니고 나는 양성애자야 내 정체성을 조금 일찍 깨달음 근데 우리반에 나를 좋아하는것같은 애가 있는데 그게 장난인지 진심인지 모르겠어 이 시간에도 여기 있는 사람이 있다면 같이 고민 좀 해줘..
이름없음 2018/12/09 21:26:34 ID : o3WmHCmE2rf
내가 글을 잘 못쓰더라도 양해해줘
이름없음 2018/12/09 21:28:35 ID : o3WmHCmE2rf
우선 걔를 A라고 할게. 사실 나랑 A는 1학기때는 거의 접점도 없고 A는 1학기때 반에 내가 있는줄도 몰랐대..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나쁜넘
이름없음 2018/12/09 21:28:58 ID : o3WmHCmE2rf
음..역시 아무도 없는걸까 그래도 일단 계속 쓸게
이름없음 2018/12/09 21:29:08 ID : GoL808o43Qn
보고있어!
이름없음 2018/12/09 21:29:17 ID : o3WmHCmE2rf
앗 고마워!
이름없음 2018/12/09 21:30:02 ID : o3WmHCmE2rf
일단 A는 1학기때 내가 있는줄도 모르고 있었는데 어쩌다보니 이렇게 친해졌는데 되게 멜랑꼴리한 관계가 되어버렸어 나만 그렇게 생각하는지도 모르겠지만..
이름없음 2018/12/09 21:30:47 ID : o3WmHCmE2rf
처음에는 걔가 좀 귀찮았거든 난 솔직히 인간관계를 맺는걸 별로 좋아하지 않아서 치대는 애들 별로 안좋아해..
이름없음 2018/12/09 21:31:44 ID : o3WmHCmE2rf
걔가 계속 나보고 귀엽다고, 좋아해~ 이러는데 솔직히 여중이면 애들 다 그러고 있잖아. 그래서 나도 그냥 장난인줄 알고 난 싫어~ 그러는데 점점 시간이 지날수록 얘가 날 정말 좋아하나? 라는 생각이 드는거야
이름없음 2018/12/09 21:32:57 ID : o3WmHCmE2rf
걔가 나를 좋아하는건지 장난인지 정말 진짜진짜로 헷갈리게 된 계기가 있는데 빼빼로데이날에 걔가 빼빼로 하나씩 사와서 우리반 애들한테 옛다 받아 하고 뿌리는데
이름없음 2018/12/09 21:34:09 ID : o3WmHCmE2rf
그 전에 걔가 나한테 빼빼로 뭐 좋아하냐고 묻길래 난 걍 암거나 잘머거 했거든? 걔가 그때 답장을 알았어 그럼 다 사갈게♡라고 보냈는데 정말 빼빼로데이 날에 걔가 빼빼로 종류별로 5개 든걸 내거라고 사온거야..
이름없음 2018/12/09 21:34:44 ID : o3WmHCmE2rf
나 그때 진짜 당황했어 얘가 나한테 이렇게까지 돈을써? 하고 좀 부담스럽기까지 했는데 거기에 걔가 편지까지 끼워보낸거야
이름없음 2018/12/09 21:35:06 ID : o3WmHCmE2rf
나 스레 써보는거 처음이라 이렇게 쓰는거 맞나..? 맞겠지??
이름없음 2018/12/09 21:35:38 ID : GoL808o43Qn
맞아 잘 쓰고 있어!
이름없음 2018/12/09 21:37:25 ID : o3WmHCmE2rf
다행이다! 휴ㅇ.< 어쨌든 이미 반 애들 사이에선 걔가 날 자주 따라다니니까 A랑 (내 본명)사귀니? 라고 장난으로 놀리기도 했는데 걔가 나한테 편지까지 끼워서 빼빼로 다섯개짜리를 보내니까 우리반 애들도 호기심이 동했는지 그 편지를 뺏어서 직접 큰소리로 읽는거야 A는 엄청 당황해서 빨리달라고 하고 있고..
이름없음 2018/12/09 21:38:52 ID : o3WmHCmE2rf
우리반 애가 A 편지를 읽는데 내용이 진짜..진짜 무슨 러브레터 같이 써놨더라고.. 막 내가 너 진짜 좋아해 사랑해♡ 같은거 써져있고 빼빼로 꼭 뺏기지 말고 혼자 다 먹어! 이런거 써져있고.. 그 이후로 나랑 A는 거의 반의 공식커플이 됐어
이름없음 2018/12/09 21:39:07 ID : o3WmHCmE2rf
근데 진짜 헷갈려.. 걔가 정말 나를 좋아하는걸까?
이름없음 2018/12/09 21:40:34 ID : o3WmHCmE2rf
나는 이렇게 헷갈리고 있는데 사실 이렇게 퀴어쪽이라고 할까 걔는 그런쪽을 잘 모르거든..
이름없음 2018/12/09 21:40:58 ID : g43WnWo6pby
음... 스레주도 느낄정도면 좋아하는게 맞지 않을까? 그리고 그냥 친구끼리 그렇게 막 돈 쓰지 않는단거 알잖아 빼빼로만 준 것도 아니고 편지면 말 다했지 !!! 장난은 아닌 것 같은데 레주도 진지하게 한번 생각해봐!
이름없음 2018/12/09 21:41:00 ID : o3WmHCmE2rf
내가 보기엔 걔는 진짜 이성애자같은데 사실 사람 속을 어떻게 알겠어 나도 남들이 보면 이성애자일텐데..
이름없음 2018/12/09 21:42:12 ID : o3WmHCmE2rf
그런걸까?? 으으 진짜 너무 헷갈려..!!! 사실 내가 저번에 걔 필통에 (내 본명)귀여워.. 맞아 너 (내 본명)진짜 예뻐♡ 같은거 잔뜩 써있는것도 봐서 그때 진짜 심장 떨렸거든.. 맞는걸까?
이름없음 2018/12/09 21:42:43 ID : GoL808o43Qn
그 친구 반응은 어때? 친구들이 반 공식 커플이라고 밀어줄 때 막 부정하고 그랬어?
이름없음 2018/12/09 21:43:13 ID : o3WmHCmE2rf
사실 내가 보기엔 걔가 아직 자신의 정체성이라던가 그런걸 확립하지 못한것같아. 얘기를 어떻게 꺼내야할지도 모르겠고, 내가 걔를 좋아하는건지도 모르겠어서 걔랑 마주볼때마다 너무 복잡해
이름없음 2018/12/09 21:43:37 ID : o3WmHCmE2rf
아니 그냥 웃었어. 딱히 부정하는듯한 뉘앙스는 아니였고
이름없음 2018/12/09 21:46:00 ID : o3WmHCmE2rf
걔가 음료수같은걸 먹고있을때 내가 슬쩍와서 뺏어먹으려고 하면 걔가 익숙하게 웃으면서 "아냐아냐 가방에 니거도 샀으니까 먹어" 라고 말해가지고 내가 걔한테 음료수 얻어먹은게 저번달만해도 벌써 6번..
이름없음 2018/12/09 21:47:57 ID : o3WmHCmE2rf
근데 걔는 나한테 돈 쓴다는게 거의 자각이 없나봐 저번에 내가 (의도한건 아니였지만)자꾸 얻어먹는거 미안해서 컵밥하나 사줬는데 앗ㅎㅎ고마워 나도 나중에 사줌 이래서 정말 쇼크먹었다구.. 왜지
이름없음 2018/12/09 21:50:35 ID : GoL808o43Qn
만약에 말만 저렇게 한 게 아니라 그 친구가 정말로 레주 생각해서 음료수 사온거라면 레주 진짜 아끼는 것 같아
이름없음 2018/12/09 21:53:47 ID : o3WmHCmE2rf
음료수는 항상 내것만 사오는게 맞는것같아. 다른애들한테는 그런 얘기하지도 않고, 나한테 아침일찍 문자로 알려주기도 하고. 음...점점 더 어려워진다..... 진짜 내가 누군가를 이렇게 진지하게 생각해본건 덕질이후로 처음이라서 너무 어렵고 힘들어
이름없음 2018/12/09 21:57:40 ID : GoL808o43Qn
진짜 헷갈리면 살짝 떠 보는 건 어때..?
이름없음 2018/12/09 21:59:48 ID : o3WmHCmE2rf
저번에 떠본적이 있어. 내가 지나가는 말로 너 나 진짜 좋아해? 했더니 걔가 웃으면서 웅 난 우리 뫄뫄 진짜 좋아하지♡ 귀여워. 라고 답했는데, 걔가 장난칠때도 평소에 말할때도 진심일때도 말투가 다 똑같아서 진심인지 모르겠어..
이름없음 2018/12/09 22:04:54 ID : GoL808o43Qn
레주가 한 얘기들 보면 진짜 좋아하는 거 맞는 것 같긴 해... 말투는 모르겠지만 행동들이 그렇잖아
이름없음 2018/12/09 22:09:20 ID : o3WmHCmE2rf
그렇지..? 나는 주변인한테 무관심의 극치를 달리는 사람인데 이정도로 이상함을 느낀다는건 다른 사람한테도 충분히 오해할만한거지? 어떻게 말해야할까. 내가 걔한테 이런 사실을 말함으로써 걔랑 내가 친구도 못한 관계가 돼면 어쩌지?
이름없음 2018/12/09 22:18:26 ID : GoL808o43Qn
진심을 털어놓을만한 계기가 있으면 좋을텐데... 친구가 레주를 진짜 좋아하는 거라면 이런 얘기 해도 친구만도 못한 관계가 되진 않을 것 같아 내 생각이야!
이름없음 2018/12/09 22:20:39 ID : o3WmHCmE2rf
그런가?? 역시 A랑 진지하게 대화를 해봐야하겠네.. 말을 단번에 꺼내기는 어렵겠지만..그래도 시도하지 않는것보다는 낫겠지

레스 작성
10레스다음달에 srs해new 2567 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 463 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
50레스INTJ 질문 받을게new 3792 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나같은 사람 있니new 164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 135 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스학창시절 연애new 1505 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 8시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1101 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 184 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 301 Hit
6레스손잡는거new 524 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 647 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 275 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63954 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스.new 695 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 955 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1480 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2226 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3625 Hit
퀴어 이름 : 익명 18시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8479 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 762 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24