즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/09 21:27:20 ID : Y8mK42Gnu09
추천 좀 해줘.... 요즘 계속 같은거 들었더니 가사 다 외웠어.... 장르 진짜 1도 안가리고 다 잘들어!!! 보컬로이드도 안가림 우타우 줘도 되구 아ㅏ 내가 보컬노래는 안듣는다 그라믄 우타이테도 좋아.... 국내곡도 팔벌려 환영함.... 마자마자 J팝도 조아! +제목 수정햇어 나 그냥 새로운 노동요가 듣고 싶어..........
이름없음 2018/12/09 21:34:23 ID : k5TU43RDums
외톨이의 왈츠 하츠네 미쿠
이름없음 2018/12/09 21:40:30 ID : Y8mK42Gnu09
그 나ㅏ 호러곡 너무 오랜만에 봐서 울엇어 일단 추천 고마워
이름없음 2018/12/09 21:56:19 ID : BdV81inO4HD
mili-RTRT 예전에 이 노래 저 노래 방랑하면서 듣다가 우연찮게 발견해서 들었는데 취향저격당한 곡이야 한번 들어보길 바래 orca. 님의 고고 유령선 목소리가 매력적인 분! 국내 우태이테 중에서 내가 가장 좋아하는 분이야! 이거말고도 이분이 부르신 로키도 좋으니까 한번 들어보라구!
이름없음 2018/12/09 22:09:18 ID : Zbh809Bs2oM
하츠네미쿠 공중 아쿠아리움,Earth day 우타이테는 めいちゃん 추천할께. 유튭에도 채널 있으니까 가서 들어보면 좋을것같아!
이름없음 2018/12/09 23:20:42 ID : Y8mK42Gnu09
세상에 mili 나도 너무너무너무너무너무너무 사랑하는 아티스트야..... 노래 항상 울면서 듣잔아ㅠㅠㅠㅠㅠ 우타이테분 추천 너무너무 고마워!!!!!!! 고고유령선 들었는데 목소리도 너무 좋으시고 통기타 mr 넣으신거 너무ㅠㅠㅠ센스 짱이신 것 같아ㅠㅠㅠ 지금 로키 듣고 구독 누르고 왓어........ 최고야... 고마어.....!!!!
이름없음 2018/12/09 23:32:15 ID : ioZjwLaoFa6
월드 이즈 마인 부끄
이름없음 2018/12/09 23:34:18 ID : Y8mK42Gnu09
방금 두 곡 다 듣고 왔어!!!!!!!!사랑해 정말 노래 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 사랑해 메이쨩 나도 완전 조아해!!!!!!!!!!!!!!!! 하ㅏ아..... ㅏ는 메이짱 사랑을 전하고 싶다던가로 치엿어......너무너무 사랑해
이름없음 2018/12/09 23:34:47 ID : Y8mK42Gnu09
세상에 진짜 너무 오랜만이ㅣ다.............. 쪼아 추억여행할겸 듣고 올게!!!! 너두 사랑해!
이름없음 2018/12/10 00:00:47 ID : LhupQrhs1he
https://youtu.be/9tU7emndYOo ... 아 보컬로이드..ㅋㅋㅋ 그냥 노래지만...
이름없음 2018/12/10 00:08:36 ID : BdV81inO4HD
이름없음 2018/12/10 00:13:09 ID : cpU2HzPfRvb
유기산님 노래는 다 좋아하지만 제일 추천하는 거! https://youtu.be/iKB9Swf9goM
이름없음 2018/12/10 00:15:17 ID : Y8mK42Gnu09
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1아ㅏ니야아니야아니야아니야 너무너무너무너무너무너무 사랑해 뭐야 나 이거 노래 너무 좋은데ㅔ?????????????????? 사랑해
이름없음 2018/12/10 00:17:59 ID : Y8mK42Gnu09
아악 누키님 아아악 아아악 아아ㅏㅏ아아아아아아아악 누키님 콘서트 시간 없어서 못간게ㅔ 지금 평생 한이다아아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 사랑해 누키님 짱조아!
이름없음 2018/12/10 00:18:18 ID : a9the3O1a6Z
아...혹시...그 보컬로이드도 괜찮다면 하루카미고한( 정확히는 기억안나 미안ㅠ )이 작곡한 Cobalt Memories 추천할게! 노래가 청량하다고 해야할까 그렇고...뭔가 뮤비가 그림체가 귀엽고 그래!
이름없음 2018/12/10 00:19:08 ID : Y8mK42Gnu09
아 유기산님 너무 사랑해 진짜 스프레이도 취향인데 커트러리도 좋고 전번에 본인 명의로 낸 옐로우도 너무너무너무너무너무너무너무너무 사랑해........................................
이름없음 2018/12/10 00:20:51 ID : Y8mK42Gnu09
하루마키고항!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나 그분 완전 좋아!!ㅠㅠㅠㅠ곡 느낌이 진짜 너무 내 취향 제대로 저격해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코발트 메모리즈는 여름에 들으면 진짜 속까지 시원해서 너무 좋아................ 그분 뮤비까지 직접 제작하시는거 알고 완전 감탄햇잔아...... 마자 멜티랜드나이트메어랑 아스터랑 세븐티나도 좋아ㅏ!!! 같이 듣자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
이름없음 2018/12/10 00:51:09 ID : Y8mK42Gnu09
어ㅓ....음..... 어째 쓰다보니....... 내 덕질판이 된 것 같다..... 사랑해 다들
이름없음 2018/12/10 18:25:48 ID : Lf87e7s5TVe
세카이노오와리 drang fly, rpg, hey ho, anti hero 좋아 일단 저게 신나서 과제하거나 공부하거나 그럴때 졸릴 때 들으면 잠 좀 깨는 것 같아서 추천해! 그리고 다른 노래도 취향에 맞는다면 한번 들어봐봐 레몬이 노동요가 맞는지는 모르겠지만 요네즈 켄시의 레몬도 좋아 https://www.youtube.com/watch?v=7JH0me5eaf0 <-레몬 이분 버전도 좋아
이름없음 2018/12/10 18:34:34 ID : cq4Y4LdO9Am
노동요로 듣기에는 커비 OST가 최고지ㅋㅋ 노래 좋고, 가사 없어서 집중 쉽고, 분량 많고! 그리고 아래 스레도 한 번 봐봐! 가쿠포 만화경이랑 무사도 추천해…한 번만 들어주라………… https://thredic.com/index.php?document_srl=22440757 https://thredic.com/index.php?document_srl=6843233
이름없음 2018/12/10 20:24:07 ID : Y8mK42Gnu09
나는야 세카오 내한콘까지 간 사람..................... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세카오와 노래 넘넘넘넘 좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 최애곡 드래곤 나이트랑 rpgㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요네즈켄시도 넘넘넘넘 좋아 요네즈켄시 앨범도 사야하는데ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레몬...... 나 언내추럴 다 보고 이제 레몬 들으면 운다ㅠㅠㅠㅠㅠ 띵곡이지 레몬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라온님 버전도 사랑함!!!!!!! 나랑 취향 잘 맞는다 사랑해
이름없음 2018/12/10 20:24:56 ID : Y8mK42Gnu09
세상에 커비 ost는 생각도 못햇다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추천스레 꼭꼭꼭 볼게 사랑해!!!!
이름없음 2018/12/10 21:15:33 ID : LhupQrhs1he
이름없음 2018/12/10 21:24:42 ID : Y8mK42Gnu09
세상에 암살교실................................................................ 나 잠깐 울고 올게............................... 띵곡이야............... 사랑해..............
이름없음 2018/12/10 21:51:33 ID : gnXvvilzXBB
보컬로이드들이 그저 외칠 뿐(2코드를 반복할 뿐/텟테 테렛테할 뿐)은 어때? 시간도 한 이삼십분 짜리라 나는 노동요로 굉장히 자주 듣고있다!
이름없음 2018/12/10 21:56:04 ID : Y8mK42Gnu09
헉ㄱ 나 그 작곡가분 노래 짱조아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 ~할 뿐 시리즈는 재즈풍이라 넘나리 좋아....... 취향 맞는다 사랑해!
이름없음 2018/12/11 00:29:10 ID : Le3Vgrvu3yG
우주게이 히맨, 소년 점프, 링딩동 추천한다
이름없음 2018/12/11 01:57:28 ID : Y8mK42Gnu09
마감하다 말고 일어나서 춤 출 것 같지만 고마ㅏ워........... 오케 계획대로 되고 있어....
이름없음 2018/12/11 10:41:01 ID : BdV81inO4HD
이름없음 2018/12/11 11:00:36 ID : lfU40twJQtB
레주는 아니지만ㅋㅋㅋㅋ 이거 진심 띵곡!!!! 게인적으론 그냥 eve님 목소리가 좋더라!
이름없음 2018/12/11 19:59:24 ID : Y8mK42Gnu09
보꾸라 이마 사아사아 쿠라이앗테 렌쵸센 사렌다시테ㅔ............ 하ㅏ 진짜 드라마 트루기 첨 나왓을때 ㄹㅇ로 한달동안 부르고 다닌 것 같애ㅐ.......... 셰피님 버전 너무 사랑해 셰피님 고음 올라가실 때ㅐ 약간 쇳소리? 아니 이것보다 더 좋은 말 잇는것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ쨌든 너무 좋아해...... 사랑해!!!
이름없음 2018/12/12 18:01:23 ID : A2HDzcLasp9
매드ㅋ,,,,아니 마미손 소년점프 소 년 점 프 !!! 케장느낌의 막커로그그릴때딱조음 !!!!방탄!!! 페이크러브 디엔에이 아이돌 아무튼 방탄노래는 다좋아 세븐틴 에이틴도 괸춘 워너원 약속해요 뷰티풀 트와일라잇...? 누구노래인지는 모르겠지만 aha! YuseKira님 MONSTER이랑 MACHINE GUN 쬲 누구노래인지는 모르겠지만 manic 오토마치 우나랑 라나가 부르는거면 그거맞음 중간에 민트색 메가폰나오는거 멜티랜드 나이트메어 추천할라고했는데 누가이미 가로챘구먼 비스트 댄스 천악 오렌지캬라멜(?)-마법소녀(utau 달링 강려크추천) 소녀시대 bring the boys out 이나 the boys? boys out로 쳐보렴 아 너무 많아서 걱정인걸...
이름없음 2018/12/12 18:57:34 ID : Le3Vgrvu3yG
비스트 댄스 츄루리라 츄루리라 땃땃다 댄스 로봇 댄스 에일리언 에일리언 화이트 해피 존잘님의 마감은 아직인가요 다다다다 천사 디스커뮤 성인 혜성 허니문 태양계 디스코 인스턴트 헤븐 체체 체크원투 탈법록
이름없음 2018/12/12 19:36:43 ID : BdV81inO4HD
이름없음 2018/12/12 19:38:25 ID : Y8mK42Gnu09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세상에!!!! 이케ㅔ 많이많이 주다니....사랑해ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭꼭 다ㅏ 들어볼게ㅔ!!!!! 케이팝 안들은지 오래돼서ㅠㅠㅠㅠ나도 노래 듣고 노래방가서 인싸될거야
이름없음 2018/12/12 19:39:24 ID : Y8mK42Gnu09
세상에 거의 다 내가 좋아하는 노래드ㅜㄹ이야(덩실 안들어본 노래도 있지만 믿고 들어볼게!!!!!!!! 사랑해!!!!!!!!!111
이름없음 2018/12/12 19:43:48 ID : BdV81inO4HD
이름없음 2018/12/12 20:07:32 ID : BdV81inO4HD
이름없음 2018/12/12 20:11:21 ID : BdV81inO4HD
하치P(정확하진 않아)-HEAD LOVE 좋은데 의외로 않알려져서 의아했던 곡이야 한번 들어보길바래 스레주
이름없음 2018/12/12 20:12:29 ID : BdV81inO4HD
https://youtu.be/Ltodvng8XHY 이건 우타이테도 보컬로이드도 아니지만 일단은 노래가 좋아서 올려
이름없음 2018/12/13 07:53:10 ID : 8jh9hasi1h9
생명에게 미움받고 있어
이름없음 2018/12/13 18:06:52 ID : BdV81inO4HD
이름없음 2018/12/14 18:01:16 ID : Y8mK42Gnu09
노래 가사랑 뮤비가 인상적이엇어!!!! 고마ㅏ워!!!!!!!!! 이분 노래 처음 듣는데 목소리 넘나리 매력적이시다 사랑해 !!!!!!!!!!!!!11111미키토p 노래구나ㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나는 이 작곡가분을 너무너무너무너무너무넘넘ㅁ너무 사랑하는 사람이야 이분꺼는 개인적으로 사리시노하라랑 발레리코랑 플라토닉걸도 좋아!!!!!!!!!!!!! 사랑해!!!!!!!!!!1 하치!!!!!!!!!!!! 너무너무 사랑해 하치는 보컬로이드계에선 하치로 활동하는데(p는 안붙인대ㅐ!!!!) 지금은 요네즈 켄시 명의로 활동하고 잇어!!!!!!!!!! 지금 말한 노래는 아마 MAD HEAD LOVE 말하는 것 같은데 그거 너무너무너무 좋아 페어곡인 팝핀애퍼시도 사랑해줘 요네즈 켄시 노래는 레몬을 추천하고 최근 나온 플라밍고도 좋으니까 들어죠(갑자기 덕질같네 이거는) 헐ㄹ 이런 느낌 노래 좋은ㄴ데 고마워ㅓ 내 또다른 취향을 찾은 것 같아 사랑해 보꾸라ㅏ와 이노치니 키라와레ㅔ떼이루!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이 작곡가분 다른 노래도 좋아햇는데 까먹엇다 사랑해 헉 나 이노래 장 좋아하는데 이분ㅇ ㅣ부른건 첨 들어봐!!!! 목소리 넘 잘생기셧네.....
이름없음 2018/12/15 10:09:09 ID : BdV81inO4HD
이름없음 2018/12/15 10:15:05 ID : 9bioY783Be0
생명에게 미움받고 있어 자쿠로님 버전!! 내 인생곡이다..
이름없음 2018/12/15 15:12:44 ID : BdV81inO4HD
이름없음 2018/12/18 17:39:47 ID : BdV81inO4HD
https://youtu.be/CLdeykXCZX4 신곡인지 아닌지는 모르겠지만 좋은 곡이라 올려봐 도쿄게토 작곡하신분이 하신거 같은데 정확한건 모르겠네

레스 작성
134레스★동인판 잡담 스레★ 5new 29503 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
104레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14000 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥new 23199 Hit
동인 이름 : 이름없음 14시간 전
13레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 2672 Hit
동인 이름 : 이름없음 17시간 전
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 5953 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33688 Hit
33레스다같이수다떨자 2664 Hit
394레스개인연습장이니되도록 43387 Hit
12레스그림을 올려봅니당 3735 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35014 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1014 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 15595 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1664 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4563 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44161 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 8064 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 5616 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스옾챗 역극 1631 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23435 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23937 Hit