즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/09 21:51:52 ID : B82nzRyJQlf
궁금한게있는데 여기에 내가 들어온게 혹시 무례한건가...?스레딕을 아예처음해봐서 발모르게땅...난그냥 평범한 갓 중딩이 될려는 초딩이야..ㅎㅎ 근데 초등학교나 중학교에도 혹시 양성애자나 동성애자가 있어?그냥 학교ㅇ에 이성애자만 있는지 동성애자나 양성애자도 있는지 궁금해서..
이름없음 2018/12/09 21:53:01 ID : B82nzRyJQlf
나 글쓴앤데 아이디를까먹어서 ㅎㅎ..오타가 많은거 이해해줘..
이름없음 2018/12/09 21:54:58 ID : 3wpUY03wldA
레주와 가까운 사람도 동성애자나 양성애자일수 있어. 나도 중1인데(레주랑 한살차이ㅎㅎ) 난 초5때 내 성정체성을 알았거든. 난 양성애자야.
이름없음 2018/12/09 21:57:09 ID : binSLfbxvin
응 당연하지 나도 중학생 양성애자야 !!
이름없음 2018/12/09 22:01:16 ID : B82nzRyJQlf
우와..고마워 난 요새 궁금햇거든 내주위에 양성애자나동성애자가있을지 난 이성애자지만 양성애자랑 동성애자도 다 존중하는데 우리반 남자애들이 여자애들끼리 손잡고걸어가면 레즈냐????더럽다 그딴식으로 말해서 양성애자랑동성애자 애들이 기가죽었을까봐 걱정됫거든.. 근데 솔직히 여자애들끼린 동성애 양성애자 아니어도 손 많이 잡지 안아..?
이름없음 2018/12/09 22:07:28 ID : 3wpUY03wldA
그렇지.. 그래서 더 분간하기가 힘들어. 사실 나도 좋아하는 사람이 있는데, 걔도 나랑 같은 마음인지 모르겠어.
이름없음 2018/12/09 22:14:22 ID : B82nzRyJQlf
근데 이성애자인 내입장이긴하지만 내 입장이야 모든이성애자들을 통틀은게아니구...만약 좋아하는사람이 어떤맘인지모르겟으면 그애한테 들이대면 그애가 양성애자나동성애자면 받아주고 표정도 좋을거고 이성애자면 표정에 드러날꺼야 한번해봐..도움이 안되는것같아서 미안하당..
이름없음 2018/12/09 22:22:32 ID : 3wpUY03wldA
ㅋㅋㅎㅎㅎ괜차낭 걔가 나한테 너무 잘해주거든..그래서 가끔씩 헷갈려. 그래도 걔랑 친구만도 못한 관계가 되기보다는 그냥 기다리고 있어.

레스 작성
7레스.new 399 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스배덕감이 들어…new 592 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스INTJ 질문 받을게new 1282 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스둘이 있을 때new 344 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스다음달에 srs해new 1307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스.new 177 Hit
퀴어 이름 : . 12시간 전
928레스💫대나무숲 12new 61445 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스아니 제발new 326 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 570 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
11레스ISTP 바이 질문 받음new 1213 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 573 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게new 213 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1108 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스나한테 선 긋는건가? 711 Hit
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기 2610 Hit
5레스커밍아웃 445 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어 515 Hit
3레스 AHH 913 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
318레스자기 성정체성 말해보기 7683 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16