즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/09 22:10:47 ID : eZjuk5SLe3U
내 1지망 대학에 합격한다면 레스주들이 시키는 거 추첨으로 3개 뽑아서 한 담에 인증해볼게 대망의 날짜는 12월 13~14일 현실적인 범주 내에서 레스 달아주길 바라ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/09 22:18:45 ID : a6Zdu1h807e
삼보일배 36번 반복.
이름없음 2018/12/09 22:20:04 ID : 03xyHCrArBB
반팔에다가 수면바지 입고 베라 싱글킹 밖에서 먹기
이름없음 2018/12/09 22:20:12 ID : 03xyHCrArBB
*외투 금지
이름없음 2018/12/09 22:23:08 ID : ttg3O7atzcG
날다람쥐나 캥거루 동물잠옷 입고 사람 많은 곳 몇시간동안 돌아다니면서 지나가는 사람 붙잡고 "제가 1지망 대학에 합격했습니다 붙었다고요!!! 추운 날씨에 감기 조심하세요! 퐈이어!!!!" 하기
이름없음 2018/12/09 22:26:17 ID : eZjuk5SLe3U
아니 이 악독한 싸람들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 2번은 가능하다 근데 여러분 12월인데 반팔과 잠옷은 너무해ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/09 22:35:06 ID : cratwE1jy2H
삭발 하자
이름없음 2018/12/09 22:37:17 ID : 03xyHCrArBB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/09 22:45:07 ID : ak9s3yE2oE2
엄청 진하고 달콤쌉싸름한 초콜릿 무스 케이크 먹어줘 음료수는 레모네이드로
이름없음 2018/12/09 22:51:28 ID : ttg3O7atzcG
동물잠옷 입고 돌아다니는게 불편하다면 서울 홍대 가운데에서 동물잠옷 입고 빅뱅의 뱅뱅뱅 추고 튀기ㅋㅋㅋ 귀여울것 같네
이름없음 2018/12/09 22:53:32 ID : Fh9fRDBzffd
대학로에서 수능금지곡 버스킹 하기!
이름없음 2018/12/09 22:53:42 ID : K47xQsi7hza
군 입대
이름없음 2018/12/09 23:09:16 ID : 9y2Gsp9a5O9
카페가서 아메리카노에 물 대신 레모네이드 넣어주세요 라고 주문하고 원샷때리기
이름없음 2018/12/09 23:14:13 ID : nSL9h89BAnT
원하는 대학도 붙었겠다, 이제부터는 행복하자 !
이름없음 2018/12/09 23:15:48 ID : Y2lfTVbyNy1
108배 한 달 고고
이름없음 2018/12/10 00:47:49 ID : eZjuk5SLe3U
염색한지 일주일...비싼 모발을 떠나보내는가... 사랑해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보러와줄거야? 여고생에게 너무하군입대 상큼하고 맛있겠네 뭐! 사랑해 그래 못할거 뭐 있겠어!
이름없음 2018/12/10 03:26:27 ID : 62GmtAi9xWq
눈썹 삭발 하기!!
이름없음 2018/12/10 03:27:45 ID : 62GmtAi9xWq
고등학교 시절에 짜증났던 선생님한테 할 말 다하기! 나 이거 편지로 구구절절 쓰고 졸업식날 주고 튀었는데 너무 좋았어! 욕은 하지말기!!
이름없음 2018/12/10 05:19:32 ID : wts1fVe46ph
불닭볶음면 물 없이 먹고 간식으로 생 레몬을 썰어서 껍질까지 먹고 양치질하기
이름없음 2018/12/10 05:32:19 ID : jilxA6lA41y
내 시험 응원해주기(그냥 대신쳐줘)
이름없음 2018/12/10 14:18:37 ID : 3PcnzQraoLc
머리 파란색으로 염색ㄱㄱ
이름없음 2018/12/10 16:17:26 ID : 7dXtcoHu9s9
플랜카드에 1지망 대학 합격했습니다 기받아가세요!!라고 써서 휘두르면서 근처 고등학교 다녀오기
이름없음 2018/12/10 16:22:48 ID : Qq7Bta0003x
자퇴해
이름없음 2018/12/10 16:24:21 ID : lu5VbAY2mpO
바다가서 입수다 입수!
이름없음 2018/12/10 16:24:21 ID : Qq7Bta0003x
자퇴하고 예비1번 합격시키기
이름없음 2018/12/10 19:03:31 ID : ttg3O7atzcG
당연히 보러 가야지ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/10 19:46:19 ID : k5U1zVamlir
스벅에서 직원수 세는 척하고 직원 수만큼 시키고 혼자다마시기
이름없음 2018/12/10 22:53:46 ID : u2ty3U5htdw
1지망 대학 앞에서 털기춤 추고 오기 야 너는 꼭 붙어라 나는 1지망 예비 14받아부렀다ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/10 23:12:15 ID : pO2tzfdO04M
도복입고 시내에서 한국도술 맛보기! 하면서 태권도하다 강렬한 눈빛으로 펀치날린 주먹 핥으면서 입꼬리썩쏘와 월클표정 짓기
이름없음 2018/12/11 01:18:11 ID : eZjuk5SLe3U
실수로 땜빵낸 적 있는데 아이라이너로 메꾸고다님ㅋㅋㅋㅋ 이건 이미 교원평가로 다 해버렸당ㅋㅋㅋㅋ 위에 구멍 뚦리겠드아ㅏㅏ 이건 지금이라도 가능하지! 잘 보길 바라!! 머릿결 회복되면...지금 핑크브라운 한 지 얼마 안 됨 프로기만러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 현실적이지 않기 때문에 기각. 단호. 가족여행 하와이 간다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으엄청나게 살찌겠군!! 흑 꼭 붙고 털기춤에 삼궤구고두례까지 할게ㅠㅠㅠ레스주도 추합 될거야! 도복 없는데 태권도 배우기 시작해야하나..?
이름없음 2018/12/11 01:38:37 ID : smE9ta8qpdV
나보러와줘
이름없음 2018/12/11 02:36:25 ID : lxBbDs02twH
붙은 대학 앞에서 ㅇㅇ대학 만세!! 삼창하고 세번 절하기
스레주 2018/12/11 03:19:43 ID : eZjuk5SLe3U
헉 너무 많아진다 이제 그만 받을게?!?!? 사실 실수로 추첨을 해버렸거든...네이버 추첨기로 10개씩 나눠서 돌렸고 , , 번 나왔는데 18번은 이미 해봤으니까 하나 더 뽑아봤어 그랬더니 나왔다 이제 합격만을 기다리겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여러분 모두의 사악스윗한 제안 고마웠고 중간중간의 응원도 고마웠당
이름없음 2018/12/11 08:00:07 ID : xzO1fPa3wre
유튜브나 트위치 라이브로 켜서 소년점프 노래 틀고 복면쓰고 소년점프 춤추기
이름없음 2018/12/11 09:26:15 ID : pSNBAlxxBdW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무한 거 시키네! 나는 스레주가 먹고 싶은 거 배터지도록 맘껏 먹고, 마음 맞는 친구 만나서 신나게 놀고, 그리고 하루종일 행복해 하기.
이름없음 2018/12/11 11:39:01 ID : 9zfaljunvgZ
절가서 일주일 동안 백팔배
이름없음 2018/12/11 15:54:00 ID : 3Ci9s4Fa5Va
이건 자퇴다
이름없음 2018/12/11 16:19:27 ID : MnO01cttcsn
추첨의 정당성이 없어보이잖앜ㅋㅋ 사실 7 번이 나왔는데 적당히 돌렸다거ㄴ..
이름없음 2018/12/11 16:38:04 ID : Y2lfTVbyNy1
스레주 꼭 합격하길 바랄게!
이름없음 2018/12/11 23:28:14 ID : eZjuk5SLe3U
ㅋㅋㅋㅋ복면사줘 나 핑크 사려고했는데 품절이더라 사랑해!! 쌉가능 쌉에바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 정말 정직하게 돌리긴 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방식이 이상하긴 한데 네이버 추첨기가 10개까지밖에 안 받아ㅏ... 고마워!
이름없음 2018/12/12 00:17:11 ID : eMmHzRvctth
붙으면 부모님한테 효도부터 하자
이름없음 2018/12/12 00:48:18 ID : s8i9y5fdTTV
나 대신 행복해줘...ㅎ 나 수능 걍 말아먹음
이름없음 2018/12/12 00:59:27 ID : eZjuk5SLe3U
그야 당연하지! ㅠㅠㅠㅠ노력할게 레스주도 잘 되길 빌어!

레스 작성
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 739 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
4레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 744 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8519 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이게 화병인가??new 318 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 237 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 44 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1089 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 300 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 181 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 785 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스케챱고백 이거new 510 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전