즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/09 22:32:17 ID : 83Ci4HvhcMm
하고 싶은 게 없고 되고 싶은 것도 없고 앞으로 뭘 해야 하는진 알고 있는데 용기도 안 나고 의욕도 없고 아무것도 하고 싶지 않네 과거에 발목 잡혀서 아직도 못 잊는 나는 대체 뭘까
이름없음 2018/12/09 23:43:29 ID : JPjvA0mtBAi
과거에 발목잡힐수도 있죠 저도 한동안 그랬는걸요 과거에 발목잡힌다고 내가 잘못된거야 라고 생각하지 말아요 다 그럴수 있는거니까
이름없음 2018/12/10 00:03:20 ID : 83Ci4HvhcMm
봐주는 사람이 있었구나... 고마워 레스주. 레스 보고 정신이 확 드네. 그래 다 그럴 수가 있는 거겠지
이름없음 2018/12/10 00:06:25 ID : JPjvA0mtBAi
맞아요 다그럴수 있는거니까 힘내요!! 이겨낼수 있을거에요
이름없음 2018/12/10 02:10:32 ID : slzQpQslA7w
우울함이랑 무기력증인거 같아 누구에게나 다 힘들고 과거때문에 마음이 아플때가 있어 느리거나 일상적인 음악을 듣고 먹고 싶은 것도 먹고 하루종일 집에서 누워 있으면서 이리뒤척 저리뒤척.. 그러다가 월요일이 되면 조금 바쁜 하루를 보내고 그냥 그렇세 지내다가 어느날 갑자기 다시 기분이 회복되는 날이 올거야 힘내 파이팅하자!
이름없음 2018/12/11 00:44:32 ID : 83Ci4HvhcMm
둘 다 고마워! 근데 지금은 기분이 좀 안 좋네
이름없음 2018/12/11 00:46:58 ID : 83Ci4HvhcMm
기분이 너무 안 좋다 의욕이 없다가 무기력해졌다가 스트레스 받고 열받고 아 진짜 이게 뭐하는 거야
이름없음 2018/12/11 03:05:00 ID : mE04E9uslu7
나도 하루에 심할 때는 하루에 몇번씩 기분이 달라질때가 있어 화내고 싶으면 화내도 되고 울고 싶으면 울어도 되는데 끝나고나서 감정정리를 잘 해야 돼. 내가 무엇때문에 이런 감정이 들었는지 잘 생각해보고 다음부터는 조금씩 줄여나가거나 일부러라도 자제하려고 노력해봐 그리고 사람 기분은 생활패턴이랑 영양에도 영향이 있으니까 밥 잘 먹고 끼니 거르지 말고 잠을 푹 자도록 하면 될거야 자기전에 따뜻한 물로 샤워를 하고 미지근한 물을 마시면 잠이 잘 올 수도 있으니까 한번 해봐

레스 작성
4레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5분 전
5레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 612 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6분 전
2레스.new 329 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 26분 전
5레스.new 280 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 32분 전
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 136 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 49 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 441 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 376 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 135 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 61 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 386 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 278 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 390 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 369 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 377 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 418 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스인생 현타new 284 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스내가 너무 불쌍해 340 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18