즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/09 22:44:15 ID : yNs3Ckq0mnu
겨울방학때 한달동안 유럽여행갈건데 어떤 코디가 무난할까? 패션 고자라 사복은 맨투맨+청바지+롱패딩 밖에 안 입어 봤어 여행가서 사진 찍을때 예쁘게 옷 입고싶어서.. 꽤 신경써서 or 단정하게 입었구나~ 할만한 코디 없을까? ㅜㅜ
이름없음 2018/12/09 23:03:49 ID : u2q6qlA46i5
여자야?
이름없음 2018/12/09 23:11:28 ID : yNs3Ckq0mnu
응 여자야!
이름없음 2018/12/09 23:13:44 ID : u2q6qlA46i5
원피스 추천! 나도 유럽갔다왔는데 짐 늘리지마ㅜ 힘들어ㅜㅜ그냥 원피스 종류 좋아 위에 흰색 블라우스 + 원피스 다른날은 같은 블라우스에 리본달고 + 다른 원피스 이런식??
이름없음 2018/12/09 23:26:25 ID : yNs3Ckq0mnu
추천해줘서 고마워! 그런데 겉옷으로는 뭘 입어야 할까? 캐리어 공간 아끼려고 롱패딩은 안 입고 갈건데 마땅히 생각나는게 없어서
이름없음 2018/12/09 23:27:49 ID : u2q6qlA46i5
어디쪽까 ? 나 11월 동유럽갔다왔는데 진심 롱패딩 필수야 ㅜㅜ 진짜 밤에 너무 추웠어 아니면 경량패딩이라두
이름없음 2018/12/09 23:33:13 ID : yNs3Ckq0mnu
헠 나도 이번에 동유럽쪽 가! 그럼 롱패딩은 입고 가야겠네.. 경랑패딩은 이번에 새로 사서 가져갈거야! ㅜㅜ 그쪽도 많이 춥구나 원피스 입으면 다리 시렵지 않을까? 원피스를 입어본적이 손에 꼽아서.. 혹시 겨울에 자주 입는 원피스 추천해줄 수 있어??(돈은 충분히 있어)
이름없음 2018/12/09 23:36:55 ID : u2q6qlA46i5
다리는 포기했어 ㅜ 진짜 난 원피스 다 좋아해! 에이블리 앱 깔고 원피스 바바 난 허리라인 들어간거 좋아해서 벨트 있는거 자주 입어!
이름없음 2018/12/09 23:42:54 ID : yNs3Ckq0mnu
늦은 시간까지 꼬박꼬박 대답해줘서 고마워ㅜㅜ 좋은 밤 보내 덕분에 새로운 옷에 도전해 볼수 있을듯
이름없음 2018/12/09 23:52:46 ID : u2q6qlA46i5
웅 !! 즐거운 여행하구와~ 다른건 몰라두 비엔나 그릴 하우스 다 맥스 꼭 가줘ㅜㅜ스테이크 진짜 안잊혀져ㅜㅜㅜ립앤아이 개 졸맛이야 잘츠는 Zum Zirkelwirt에서 슈니첼

레스 작성
2레스정상? 비정상?..new 68 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어?new 223 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스여동생이 승무원인데new 98 Hit
미용 이름 : 야야 14시간 전
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1796 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44282 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 164 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 470 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 326 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21455 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 341 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 344 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 403 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 518 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 495 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 616 Hit
3레스식단 기록 524 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1321 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 865 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 815 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 703 Hit