즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/09 23:42:10 ID : 4HAY66mFfO7
혹시 아는 사람있을까? 내가 꼭 다시 보고 싶은 친구가 있어서 그래..
이름없음 2018/12/09 23:42:53 ID : jjvyK4ZeIE6
구글에 검색해봐
이름없음 2018/12/09 23:49:06 ID : 4HAY66mFfO7
구글에 찾아보고 있어 혹시 직접 해본 레스주?들 있을까
이름없음 2018/12/10 07:53:25 ID : 2IK47AqnTWl
내가 전에 스레 세웠는데 죽은 사람이라고 검색하면 나올거야
이름없음 2018/12/10 07:57:25 ID : E03xwsi2sqk
안녕 스레주. 예전에 읽은 오컬트 하나가 있어서 올려보아. ‘신발상자 전화기’ 라고, 나름 간단하지만 후유증이 남으니 조심하는게 좋아. 아쉽게도 직접 해보진 않았어. https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=kupin3752&logNo=220814987278&proxyReferer=https%3A%2F%2Fwww.google.co.kr%2F
이름없음 2018/12/10 15:59:01 ID : BxXzcHzQrhw
봤던거 같아 ! 고마워 고마워ㅠㅠ이 방법은 첨보네 한번 해볼게
이름없음 2018/12/10 15:59:52 ID : BxXzcHzQrhw
반대로했당..ㅜㅜ<<

레스 작성
52레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 997 Hit
괴담 이름 : Ddd 1시간 전
84레스아는 언니 귀접 이야기new 459 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
102레스친구가 사이비인 것 같아new 994 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
474레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 9868 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
102레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8356 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
36레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 1962 Hit
14레스우리 집안은 산신을 모신다.new 995 Hit
903레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36674 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
397레스마법의 다이스 고동님new 5220 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
233레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14739 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스수호령이라는게 정말 있어??new 118 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스신점 보고왔는데new 70 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스마주보는 거울 해보고 싶은데new 347 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
13레스백마법사의 고민상담 411 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
11레스우리 집이랑 한시간 거리에 흉가 있다던데 485 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
405레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 21242 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.14
27레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2699 Hit
21레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1267 Hit
괴담 이름 : 2024.04.14
13레스오컬트 사이트 1937 Hit
4레스스레딕에서 소원성취 방법 연구해 볼 사람? 565 Hit