즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/10 00:10:03 ID : 45cL87gpgoY
내첫사랑이 고1때였는데 우리학교에 태권도하는 선배가있었어 그선배를 내가 도서관에서 봤는데 처음엔 공부를 진짜 열심히하길래 되게 멋있다...라고 생각하고 친구한테 저사람 누군지 아냐고 너무좋다고하면서 한눈에 반했어 진짜 근데친구도 모른대 근데 진짜 안경쓰고 공부 열심히하는게 머릿속에서 안잊혀져서 막 엄청 뒤에서 쫒아다니고 짝사랑?하다가 내가 스포츠부 여서 체육쌤이 불러가지고 강당을갔는데 그선배가 안경을벗고 강당 창고 ? 에서 농구공가지고 장난치는거야 내가 누군지 못알아보고 그냥 지나쳤는데 다시보니까 약간 그선배를 닮았길래 설마 그선배인가 하고 다가가서 뭐물어보는척하고 눈똑바로 마주치고 말했는데 진짜 그선배인거야 막 심장 터질려하고 내가 배드민턴부였는데 농구부 명렬표 창고에있었는데 못봤냐고 하면서 물어봤는데 진짜 세상때 안탄눈으로 쳐다보면서 농구부 ...? 명렬표 모르겠는데 못봤어 ... 이러는데 진짜 대형견같은 그덩치에 순수한 눈빛에 아련한목소리에 사람미치드라
이름없음 2018/12/10 00:13:00 ID : 45cL87gpgoY
그래서 얼굴이랑 심장 터질뻔한거 부여잡고 아 네 감사해요 ! 이러고 뒤돌았는데 뭔가 좋으면서 후회되는거야 괜히물어봤나 얼굴상태는 어떤가 싶으면서 ㅠㅠ 근데 갑자기 그선배가 저기 파란조끼야! 이랬는데 파란조끼=나 농구부 명렬표찾았어 이러명서 나한테줬는데 같이서있으니까 키차이도 나고 막 엄청좋아서 아 감사해요! 혹시 농구부세요?이러니까 또 순수한눈빛으로 멍때리듯이 나...?나는 농구부아닌데 ... 여기 내이름 없어... 이러는거야 그래서 앗 죄송해요 ! 이러고 쓸모도 없는 농구부 명렬표 들고 반으로 뛰어왔어 ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/10 00:13:44 ID : 9fRBcILbyJV
스레주랑 나는 좀 다른데, 첫사랑이란 개념이 난 좀 달라. 교제할때 정말 사랑했던 사람이 후에 내가 다른사람과 교제해도 그 사람이 영원히 첫사랑이더라. 학창시절에 좋아했던 이성은 이제 생각조차도 안나.
이름없음 2018/12/10 00:17:08 ID : 45cL87gpgoY
그 다음날 스포츠 시간이였는데 체육대회 기간이라 나랑 반장만 체육대회 물건들 정리하는데 반장이랑 그선배 얘기하다가 호들갑 떨어서 줄다리기에쓸 장갑 왼쪽오른쪽 나눠놓은 장갑박스를 떨궜는데 그게 50장 정도였는데 반장이랑나랑 현타와서 다시 맞추는데 그 선배가 농구공 굴러온거 주우러오다가 장갑같이 주워주는데 그선배가 나알아볼줄알았는데 못알아보는거야 그래서 속상했는데 한번 마주친걸로 알아보고 아는척할순 없잖아 조용히 같이 맞추다가 선배가 가고 나서 반장이랑 나랑또 신나게 떠들면서 줄다리기 줄 정리하다가 체육시간은 끝났고 그이후로 그선배 몇주동안 못봤던거같아
이름없음 2018/12/10 00:20:30 ID : 45cL87gpgoY
그래서 엄청 속상하고 내짝사랑은 안이루어지는구나 싶어서 포기 하고있을때 다시 도서관에서 그선배가 책 빌리는거 보고 뭔가 놓치면 안될꺼같다 싶었어 진짜 그래서 막뛰어가서 안녕하세요 ! 했는데 너무 떨려서 삑사리났는데 그선배가 엄청 당황하면서 응...? 어안녕 ...? 이러는거야 진짜 분위기 개어색해지고 내가 다음멘트를 쳐야하는데 아무말도 못하겠는거야 그래서 아... 책좋아하시나봐요? 이러니까 책? 좋아하지 이렇게말하며서 같이 엘레베이터 타러가는데
이름없음 2018/12/10 00:28:42 ID : 009zhBBzf85
첫사랑은 진짜 못 잊는거 인정 나도 중학교때부터 거의 3년 넘게 좋아한 남자애 있는데 졸업하고 2년 넘게 한 번 밖에 못 봤는데 아직도 좋아하는 것 같애
이름없음 2018/12/10 02:36:07 ID : eY1g1u3yHA4
나는 그냥 전남친들 다 못잊겠더라구.. .사람마다 다른거겠지

레스 작성
18레스답옴new 1165 Hit
연애 이름 : 이름없음 53분 전
54레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6909 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스도화살new 302 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 307 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 143 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
504레스끝난듯new 9405 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 51 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 974 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 305 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 255 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 258 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16056 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 1080 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31204 Hit
4레스첫사랑new 235 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 243 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 531 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스나 미쳤나봐 1212 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임) 391 Hit
580레스대나무숲🌲 26334 Hit