즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/10 00:22:28 ID : q7zbzXs4Gtz
무례할 수도 있는 질문이라 미리 사과하고 질문할게 너무 궁금해서 참을 수가 없어ㅜ나는 벽장안에 갇힌 사람인데 유일하게 알았던 동성 커플이 한명은 숏컷이고 한명은 긴머리였어 편견일 수 있지만 여자 동성애자 중에 숏컷이 많을까??다들 자기 머리 길이랑 이상형의 머리길이도 알려주면 너무 고마울 거 같아!!인터넷에도 여자 동성애자는 숏컷하고 남자처럼 다닌다는 글을 봐서 사실을 확인하고 싶어 다시한번 무례할 수 있다면 사과할게
이름없음 2018/12/10 00:23:16 ID : KZhdTRvfXBx
긴생머리가 좋다
이름없음 2018/12/10 00:27:22 ID : q7zbzXs4Gtz
글쓴이는 머리길이가 어느정도야??
이름없음 2018/12/10 00:32:50 ID : 42IK2Fg7thd
나는 중단발 정도인데 이상형은 숏컷이야! 근데 좋아하게 되면 머리길이 같은 건 상관없던데
이름없음 2018/12/10 00:34:12 ID : jjvu7dSHA6o
좀 주제와 벗어난 것 같아서 미안해! 그냥 개인적인 견해인데, 레즈판 사이에서 긴머 짧머 이런 식으로 나누는 거 좀 안좋게 보는 편이야.. 레즈판 빻은 거 알구.. 나도 점점 물드는 것 같아서 슬퍼 취향이라고 하기엔 너무 광범위하게.. 부치&팸 나뉘는 것도 짧은 머리는 남성성을 상징하고 긴 머리는 여성성을 상징하는 거 나는 좀 슬프다고 생각해 요즘은 없다고 생각했는데.. 벽장 밖으로 나와보니까 피부에 와닿더라 아직도 많아. 화장 안하고 안 꾸미면 안 팔린다(이 표현도 좀 크리피하지)고 말하고.. 얼평 몸평 심해 하지만 그건 헤테로판도 마찬가지고.. 레즈들의 여성성 남성성 답습은 졈 위험한 것 가탕
이름없음 2018/12/10 00:34:20 ID : BdTRwmtzgph
난 중1때 숏컷이었고 지금 중2이고 머리 길렀는데 이상형은 머리긴 여자ㅠㅠㅠ 내가 짧은 적이 있어서 그런지 머리 긴 여자나 단발이라도 숏컷은 별로더라.ㅎㅎ
이름없음 2018/12/10 00:34:32 ID : DvDAi782tvx
나 머리 개길어 레즈고 머리긴사람이 더 많지않나
이름없음 2018/12/10 00:35:57 ID : a3u5QoFa60k
난 머리길이 상관없어 내가 지금 머리가 가슴까지 오는데 좋아하는 애도 머리 되게 길어 얼마 전에 단발로 잘랐던데 둘 다 귀엽고 예뻐
이름없음 2018/12/10 00:44:12 ID : gp9jBvDBvB8
난 머리 길고 숏컷 단발 장발 다 좋아해봤어 이상형은 머리 긴사람이 더 예쁜거같아
이름없음 2018/12/10 00:53:14 ID : 3Xtcmq5ffdX
상관없어!
이름없음 2018/12/10 01:08:37 ID : i2rbu7goY3w
난 머리 긴편인데 이상형은 숏컷 안좋아하고 긴머리나 중단발이 좋아
이름없음 2018/12/10 01:33:07 ID : dxwmk7anvjB
난 허리까지 왔었는데 지금은 가슴까지 닿을 정도로 잘랐고 숏컷 해본 적도 앞으로 할 생각도 없어! 내 취향은 긴머리야 하나로 내려묶은 머리가 좋아서ㅎㅎ
이름없음 2018/12/10 02:51:53 ID : Btdwq5dTO04
나는 단발인데 같은 단발좋아해..ㅎㅎ
이름없음 2018/12/10 02:59:56 ID : zatArxU3O5T
난 완전 긴머리였다가 단발로 자른 뒤로는 계속 단발 유지중이야 언젠가는 숏컷이나 투블럭도 해보고싶다! 이상형은 딱히 없어서 머리길이는 상관없어
이름없음 2018/12/10 03:04:40 ID : 2HzO4HCo1Be
난 머리 길어! 그리고 숏컷 좋아해 근데 절대 숏컷이 남자같아서 좋은건 아니야ㅜㅜ
이름없음 2018/12/10 08:40:31 ID : 1heY60la9Bs
난 숏컷 긴머 짧머 상관없이 사람만 좋으면 돼!!
이름없음 2018/12/12 22:58:53 ID : gY4E1g2E8lD
단발~긴머리가 좋아 숏컷은 별로...
이름없음 2018/12/12 23:19:13 ID : i2oMi4GrcLa
난 숏컷인데 그건 그냥 성정체성이랑은 관계없이 그냥 편해서? 이러고 다녀. 이상형은 머리가 음 중단발....?은 아니고 대충 어깨 약간 너머까지 오는 머리길이 좋아해.
이름없음 2018/12/13 07:56:05 ID : gp863U3TU2F
그냥 좋으면 뭐든 다 좋아 나는!
이름없음 2018/12/13 08:48:06 ID : hcJWrs63O3D
난 투블럭 숏컷인데 숏컷이든 긴머리든 상관 없이 좋아해
이름없음 2018/12/13 18:02:22 ID : argkoK3XwNs
범성범성한 사람이고 까놓고 말하자면 남자가 여자보다 더 좋아. 그래서 애들이 다 숏컷 또는 뽀로로머리임 버섯같이생겼어

레스 작성
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 636 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 436 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 131 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스보고싶다new 1193 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1351 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63546 Hit
1레스손잡는거new 115 Hit
3레스.new 793 Hit
2레스.new 1050 Hit
1레스.new 197 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 250 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 268 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 635 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3394 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3281 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 543 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 441 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1148 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 613 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 709 Hit