즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/10 01:39:23 ID : wsmJVhzatAk
내가 좋아하는 사람이 생겼는데 나랑 7살차이나.. 나는 아직 학생이고 그사람은 성인이야 그것도 대학생 어떡하지 너무 좋은데 좋아해도 되는걸까 이런 생각이 자주 들어 ..아니면 내가 호감을 좋아한다고 착각하고 있는걸까..?
이름없음 2018/12/10 01:56:46 ID : wsmJVhzatAk
어떻게 생각해 ㅠㅠ 포기하고 싶은데 어떻게 해야할까..?
이름없음 2018/12/10 02:00:40 ID : 7hwHBaq0oE7
너 여자면 비추
이름없음 2018/12/10 02:44:55 ID : vB860oFfQlg
에잉 그거 학생이라 많아보이는거야 근데 그래도 초중딩이면 쫌 힘들거같아...
이름없음 2018/12/10 03:07:55 ID : 9uslu2tvBhz
너가 성인이면 모르겠는데 아직 미성년자면 비추. 난 성인이고 남자친구랑 10살 차이나는데 500일 넘게 잘 만나고 있음. 근데 생각하는거 자체가 달라서 많이 싸워ㅠ 쓰니 미성년자면 아무래도 더 많이 싸울꺼같어 이해도 못해주고..
이름없음 2018/12/10 03:38:07 ID : 8nPfO3Dy7zg
나는 13살 연상이신분 좋아하는데 천천히 마음 접으려구....
이름없음 2018/12/10 03:38:38 ID : s5U2HwraoFi
요즘은 3살만 차이나듀 세대차이가 나던데 하물며 미성년자랑 대학생은 세대차이가 더 많이 날듯 세대차이가 많이 나면 자주 싸워 사고방식이 다른거니까..
이름없음 2018/12/10 10:31:39 ID : wlbjBwIJRA3
나 학생인데 남친이랑 10살차이나 100일째 사귀고있긴한데 나이차이,생각차이때문에 자주 다퉈 그래도 사랑하면 사겨보는것도 나쁘지않아~
이름없음 2018/12/10 14:16:40 ID : IK588jirwNt
그사람 100%너 안좋아함
이름없음 2018/12/10 17:34:38 ID : Grhs4K5hvxy
내가 중딩이고 여자야..왜 비추인지 이유도 알려주라.. 그런거같아.. 접어야겠지..?
이름없음 2018/12/10 20:21:58 ID : wsmJVhzatAk
그리고 일주일에 3~4번 통화도 해.. 이거 생각나서 들어왔다..
이름없음 2018/12/10 20:39:38 ID : 8rs04HxyJPe
글쓴이인데 나는 스무살 남자인데 내가 포기하려는 이유는 솔직히 나이 자체보다는 나이때문에 생기는 능력차이? 나는 이제막 내가 원하는걸 배우기 시작했고 경험을 쌓는 단계인데 그분은 어느정도 자리를 잡으시고 프로가 된 상태라서 사귀게 된다면 내가 너무 민폐가 되지 않을까....빌붙어 사는 그런 모습일까봐 뭐 그전에 그분은 날 남자로도 안보겠지 히히
이름없음 2018/12/10 20:42:56 ID : y6jdB9ii1du
나이차가 얼마든.. 남들 얘기 듣고 고민하는거면 사랑하는 거라고 하지마라; 난 애인이랑 6살 차이인데 잘 살고있다
이름없음 2018/12/10 21:57:30 ID : wsmJVhzatAk
응응 그래서 해주는 얘기들이랑 나랑했던 연락내용 같은거 살펴보면서 나를 어떻게 생각할지 예상중이야 안좋아한다고 마음먹는다해서 안좋아하게 되는건 아니잖아..ㅎ
이름없음 2018/12/10 22:12:16 ID : wsmJVhzatAk
그리고 아직 좋아하지는 않을때 어쩌다가 얘기가 나왔는데 중학생이랑 뭔 연애를 하냐고 하더라..ㅎ 아예 관심이 대학생인거 같은데..ㅋㅋ 어린데 연애해도 괜찮은 범위?가 고등학생인거 같아...

레스 작성
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 408 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 892 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14351 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스여사친 오해?new 110 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 111 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 281 Hit
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30225 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1884 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1060 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
12레스연하남 684 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 572 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 598 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1171 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1132 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 542 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27005 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24693 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9890 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1326 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 931 Hit