즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/10 02:02:52 ID : qi79ctzdPhg
안녕! 약 한 달 정도 전에 내가 무성애자인걸 알게됐어. 얼마 안 됐지... 그리고 아마 무로맨틱이 아닐까 해. 제목에서 얘기한것처럼 사랑이 뭔지 너무 궁금해! 사랑과 우정의 차이를 모르겠어....ㅠㅜ 알려줄 사람 있어??ㅜㅜㅠ
이름없음 2018/12/10 08:56:52 ID : yK59fU5866j
누군가가 갖고싶고 보고싶을때. 그사람을 볼때 황홀하고 너무 예뻐보일때. 그사람이랑 스킨쉽을 하고 싶을때. 아껴주고 싶을때 사바사지만 내 경험은 이래.
이름없음 2018/12/10 23:34:44 ID : RA1u08jfSNt
내 경험으로는 하루종일 비참한 핑크안개 속에 갇혀있는 느낌이었어 짝사랑밖에 안해봐서 그런가ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ
이름없음 2018/12/10 23:40:16 ID : rumty6rBvu9
우정은 그 사람이 다른 사람과 애정 행각을 할 때 별 생각 안 드는 거 ? 사랑은 다른 사람이랑 같이 있으면 질투나고 계속 보고 싶고 그 사람한테 잘해주고 싶은 생각이 드는 게 아닐까
이름없음 2018/12/11 01:36:42 ID : he1B85SKY1g
솔직히 굳이 구분하자면 육체적인 관계가 기준으로 삼기 쉬울 것 같아 사랑은 친구 이상의 진한 스킨쉽을 갖고 싶은 것? 얘는 다른 누구랑도 바꿀 수 없어! 하는 느낌일까. 우정은... 물론 친구를 사랑할수도 있지만 그건 친밀한 감정으로써 사랑이지 같이 자고 싶다는 생각은 안 하잖아..?
이름없음 2018/12/11 01:39:33 ID : 1halijdu01f
귀찮은 일도 힘든 일도 모두 해줄 수 있는 것? 그냥 다 해줄 수 있고 존재만으로 행복이돼
이름없음 2018/12/11 03:36:50 ID : qY9wHxyMpgj
계속 생각나고 신경쓰이고 다른 사람이랑 있으면 질투나고 나만 보고싶고 예쁜 거 나만 말고싶고 어디 같이 놀러가고싶고 손잡고 싶고 뽀뽀하고 싶고 생각하면 비실비실 웃음나고 안보면 보고 싶고 !

레스 작성
5레스.new 594 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 25분 전
53레스INTJ 질문 받을게new 3966 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 33분 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1497 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 45분 전
17레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1236 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 532 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 84 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1164 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 879 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64130 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1258 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 86 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 739 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1428 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1355 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스손잡는거new 736 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 223 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 7시간 전
11레스다음달에 srs해new 2719 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 551 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스짝사랑 망했다new 893 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 847 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전