즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/10 02:05:46 ID : SGnwpRA1wnu
있다 없다 써보자
이름없음 2018/12/10 02:07:27 ID : KZfWqqjiqnX
있다
이름없음 2018/12/10 02:17:36 ID : yJWjg2IMnPe
없다
이름없음 2018/12/10 02:27:40 ID : bzU2GmtBy6k
있다
이름없음 2018/12/10 02:35:35 ID : E1coNy1Ci8l
상대방 반응 보고. 거절한 이후로 날 불편해하는 것 같으면 아프지만 멀어져야겠지 아니라면 평생 좋은 친구로 지내고 싶어 :)
이름없음 2018/12/10 02:50:47 ID : ZjxSNvB9dzQ
난 있다 . 현재 지금도 그러고 있으니까
이름없음 2018/12/10 08:50:29 ID : oL85RCi09Bt
예외는 있지만 없다
이름없음 2018/12/10 12:12:18 ID : nA582ttio1x
난 없다고 생각해 그래서 곧 떠날러고
이름없음 2018/12/10 12:55:01 ID : A7s5U4ZdyLc
나도 없어.. 얼굴 볼 자신이 없어
이름없음 2018/12/10 12:55:58 ID : apRyJSIHA5h
없다
이름없음 2018/12/10 13:47:16 ID : BApanBe5hvD
처음엔 없을 것 같은데 시간이 지나면 있을 수도 있을 것 같아
이름없음 2018/12/10 14:21:17 ID : ILbyMrs7bwo
난 그러고 있다.. 사실 고백이라기엔 좀 애매했지만. 나도 헷갈린다고 하고, 좋아한게 아닌 것 같다고 결론냈었거든. 그 이후로도 친구로 지내는 중
이름없음 2018/12/10 18:16:23 ID : nvdu3u4Gq47
있다 두 번 그랬는데 지금까지 개친하게 지내는 중
이름없음 2018/12/10 18:21:52 ID : oHwso42NwNs
있다.
이름없음 2018/12/10 20:00:43 ID : U6mIIMi65fb
못해..스스로 맘 접으면 몰라도 내 마음 다 알고 있는데 친구로 남는 건 양쪽 다 무리라고 생각
이름없음 2018/12/10 21:14:58 ID : dzVbwlfUY2l
없다
이름없음 2018/12/10 21:18:17 ID : Banu4JRzWmF
없다
이름없음 2018/12/10 21:51:54 ID : k4FcqY07gi8
있으면 좋을텐데 막상 그럴 수가 없지
이름없음 2018/12/10 23:24:23 ID : nO2nA3Wrzf9
절대 없어. 차인다고 해도 내마음은 쉽게 접을 수 잇는게 아닌데. 무슨 행동을 하든 무슨 말을 하든 그친구는 사심으로 볼 거고 분명 사심도 포함되어있을거야. 그래서 점점 더 행동이나 말에 주의하면서 할텐데 그거 진짜 신경쓰인다구..
이름없음 2018/12/10 23:26:00 ID : 7fdXy0moE65
나는 그렇게 지내는중.. 근데 가끔 숨막혀 그래도 그냥 이렇게라도 볼래
이름없음 2018/12/11 01:44:44 ID : vyNvxDtii5W
나는 다행인지 모르겠지만 정말 쿨한 친구여서... 날 거절하긴 했는데도 계속 아는 척 해주더라. 그 친구는 인기많고 친구도 많은 아이라 내가 걔네 무리에 막 끼는 정도는 아니지만. (덕분에 가끔 나는 비참함을 느끼기는 하지만..) 어쨌든 나랑 계속 친하게 지내줬어. 그래서 뭐 지금은 영화라던가 카페라던가 그냥 가고싶은대로 같이 다닐만큼 친한 친구가 됐어. 물론 남자친구가 있다는 것도 그리고 나한테 그 남자 이야기를 하는 것도 항상 티낸적은 없지만 슬프긴 하지... (근데 일부러 그러는 것도 아니라 뭐라고 할 수도 없고ㅠㅠ) 그래도 뭐... 이정도면 만족...일까
이름없음 2018/12/11 03:10:13 ID : 2IE06581eGp
그건 상대에 따라 다르겠지..? 나 개인적으로는 차인 뒤로도 친구로 지낼수 있겠지만 내가 고백한 상대가 부담된다고 하면... 친구로 못 지내는거지 뭐...

레스 작성
45레스INTJ 질문 받을게new 3456 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 680 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 476 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 181 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스보고싶다new 1242 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1393 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63585 Hit
1레스손잡는거new 154 Hit
3레스.new 827 Hit
2레스.new 1084 Hit
1레스.new 230 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 290 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 302 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 668 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3315 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 575 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 475 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1184 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 647 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 743 Hit