즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/10 02:35:13 ID : Fcq2FgZbhe3
많이 힘들까...? 학생인 것도 여러모로 제약이 있으니 더 그렇다...
이름없음 2018/12/10 02:36:10 ID : Fcq2FgZbhe3
4시간 정도 거리의 장거리연애야 사귀기 시작한 지는 얼마 안 됐어
이름없음 2018/12/10 02:38:31 ID : Mi9zdWnO3xy
나 서울대전 이고 둘다 학생인데 진짜 잘 지내고 있어 연락이 진짜 중요하고 멀리 떨어져있는만큼 신경 잘 써주고 연락이 진짜중요해ㅜㅜㅜ 참고로 난 오늘 118일이야 시험끝나고 오빠보러가야지ㅎ....
이름없음 2018/12/10 02:38:54 ID : O02sjjz9cq0
나는 장거리 연애 2년 해봤는데 서로 언제 만날지 약속해놓고 그날만 기다리며 일상을 보내니까 되게 애틋했어!
이름없음 2018/12/10 02:49:32 ID : Fcq2FgZbhe3
와... 조언 고마워! 혹시 만날 땐 기간? 그런 거 어느 정도로 만났어?
이름없음 2018/12/10 02:53:21 ID : Mi9zdWnO3xy
나야 기껏해야 하루ㅜㅜ대전에서 서울 간다는게 흔한일도 아니고 쉬운일도 아니라서ㅜㅜㅜ흑
이름없음 2018/12/10 02:54:14 ID : Mi9zdWnO3xy
데이트시간?이거 말하는거 맞지?
이름없음 2018/12/10 02:58:38 ID : Fcq2FgZbhe3
아니아니 그... 몇 달에 몇 번! 이런 거!
이름없음 2018/12/10 03:05:29 ID : Mi9zdWnO3xy
아앙 나 시험끝나고? 방학? 진짜 특별한날에만 가ㅜ ㅎ..
이름없음 2018/12/10 03:09:47 ID : Fcq2FgZbhe3
앗... 그럼 일 년에 몇 번 이렇겠구나...ㅜㅜ 안타깝다 많이 보고 싶겠다...ㅜㅜㅜㅜ 남자친구 쪽에서도 만나러 오고 그래?
이름없음 2018/12/10 03:11:48 ID : Mi9zdWnO3xy
솔직히 난 대전사니까 놀러갈땨 서울! 이러지만 서울에서 대전올일 뭐있어ㅋㅋㅋ심지어 오빠 고3이었어가지구ㅎㅎ 이제 졸업하고 대학가니까 온다고는 했는데 두고봐야지ㅋㅋㅋㄱ에휴..
이름없음 2018/12/10 03:50:32 ID : Fcq2FgZbhe3
아하... 상대가 고삼이었으면 그것도 그거대로 맘고생했겠다... 앞으로도 이쁜연애 하길 바랄게!ㅜㅜ
이름없음 2018/12/10 07:46:49 ID : Mi9zdWnO3xy
웅ㅜㅠ고마워ㅜㅜ 스레주도 예쁜사랑해ㅠ!!

레스 작성
3레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 127 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 699 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 100 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 726 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
676레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 26583 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스연하남new 241 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스어장치는 넘 어떡하지new 153 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
574레스대나무숲🌲new 24277 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
718레스얘들아 나 호감 감별사임new 9401 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어...new 889 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 445 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 459 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1258 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 407 Hit
143레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 13885 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 962 Hit
5레스남자심리 992 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 739 Hit
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2806 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 45131 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15