즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/10 04:16:22 ID : pVe3SK2HyLc
바보판에서 했었는데 흐지부지 묻혔어ㅠㅠ 앵커판에서 정확히 지목해서 하는게 더 빨리 만들것 같기도 하고해서 여기 다시 세운다!! 그리고 나 수능 끝나서 요새 알바한당ㅋㅋ 개인 돈이 생기니까 굿즈 만들기가 더 수월해질거 같아
이름없음 2018/12/10 04:19:13 ID : pVe3SK2HyLc
일단 내가 그린 그림부터 올릴게 바보판 마스코트부터
이름없음 2018/12/10 04:20:18 ID : pVe3SK2HyLc
춤추려는 비버 그림체가 살짝 바뀌었지ㅜㅜ난 위 레스에 달린 초기비버 그림체가 더 맘에 들어서 굿즈 만든다면 초기 그림체 비버로 그릴 생각이야!!
이름없음 2018/12/10 04:22:13 ID : pVe3SK2HyLc
이제부터 난장판 마스코트들이야 근데 내가 타블렛이 없고 이거 다 그림판과 마우스로 그린거라 굿즈만들때 새로 그려서 파일 같은거 컴퓨터로 보내라 그러면 좀 곤란할거 같다;;
이름없음 2018/12/10 04:22:54 ID : pVe3SK2HyLc
난장판 마스코트들은 마을이어서 모아봤엉
이름없음 2018/12/10 04:23:23 ID : pVe3SK2HyLc
얘네들은 그림체 좀 다르게 해서 그린 난장이ㅎㅎ
이름없음 2018/12/10 04:26:23 ID : pVe3SK2HyLc
그럼 앵커 걸게 까지 받고 다이스 돌려서 먼저 만들거 정할게
이름없음 2018/12/10 04:32:52 ID : pVe3SK2HyLc
엄마 난장이도 그렸었는데 까먹어서 발판 겸 올림ㅋㅋ
이름없음 2018/12/10 16:48:49 ID : 9vCmFdDwHxz
팬티
이름없음 2018/12/10 19:44:39 ID : 5SHDAqnWknC
엽서?
이름없음 2018/12/10 20:30:59 ID : 9vDBApatBy6
아크릴스탠드!
이름없음 2018/12/10 20:41:47 ID : csqrBAnO9yY
스티커!
이름없음 2018/12/10 22:08:40 ID : 47Ai5Wo7xO0
ㅋㅋㅋㅋㅋ팬티는 흰색 사각팬티로 사서 수놓을거 같아 만약 걸리면ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/10 23:10:23 ID : wk4K5bB9cq4
가방이나 간단한 티셔츠 인형 열쇠고리 뱃지 등등 만들건 많겠네 단색 맨투맨하나 사서 수 놓은게 어떰?? 가방도 괜찮고ㅇㅇ 어차피 스레딕에서 판매는 못하잖아
이름없음 2018/12/10 23:20:37 ID : cslyFhalhgi
스레주야 솔직히 나올만한건 다 나온거 같아서 여기까지만 받으려고 해
스레주 ◆K6mLe7z9jxO 2018/12/10 23:21:08 ID : cslyFhalhgi
이제부터 인증코드 걸게
스레주 ◆K6mLe7z9jxO 2018/12/10 23:21:29 ID : cslyFhalhgi
인증코드는 ㄷㅎ 풀네임!!
스레주 ◆K6mLe7z9jxO 2018/12/10 23:21:54 ID : cslyFhalhgi
다이스 굴려서 정할게
이름없음 2018/12/10 23:22:38 ID : cslyFhalhgi
아 인증코드 안썼네 수정
스레주 ◆K6mLe7z9jxO 2018/12/10 23:24:42 ID : cslyFhalhgi
Dice(9,14) value : 13
스레주 ◆K6mLe7z9jxO 2018/12/10 23:25:01 ID : cslyFhalhgi
13 떠서 다시 한번 굴릴게 Dice(9,14) value : 14
스레주 ◆K6mLe7z9jxO 2018/12/10 23:27:47 ID : cslyFhalhgi
수 놓아야겠네 ... 가방+옷만드는 게 우선인걸로 가고 난 학식이 될 예정이기 때문에 쓸모가 많아보이는 가방부터 만들게 난 바느질도 수도 생초보지만ㅋㅋㅋ 바보판 마스코트 난장판 마스코트 모두 써서 가방 만들거야!! 그다음은 옷 만드는거 보여줄게
스레주 ◆K6mLe7z9jxO 2018/12/10 23:30:54 ID : cslyFhalhgi
가기 전에 앵커 걸고 가야지 난장판 마스코트들과 바보판 마스코트가 서있는 장소는? 배경을 어떻게 그릴까요?
이름없음 2018/12/11 14:41:00 ID : k4IE4IFbdwq
으음 가속
이름없음 2018/12/11 14:42:03 ID : vzXtdyIFa7c
헐 개귀여워ㅜㅜ 수영장
스레주 ◆K6mLe7z9jxO 2018/12/11 17:44:58 ID : cso6o5fcGq7
이 추위에 수영장을!!! 수영장 말고 장소 하나 더 받을게
스레주 ◆K6mLe7z9jxO 2018/12/11 17:45:31 ID : cso6o5fcGq7
발판겸 말하는데 가방 2개 만들거라서 하나 더 받는거얌
이름없음 2018/12/11 17:46:32 ID : pVgkk03vfRw
숲 속 비버는 숲에 흐르는 강가에 난장이들은 나무 사이 버섯집이 드리운 난장마을에
이름없음 2018/12/11 20:06:58 ID : Wpe0ljzcL80
알았어 수 놓은거 나중에 사진 올릴게
이름없음 2018/12/12 00:59:50 ID : 6Y01iknBcE9
일단 도안 먼저 그려야겠다 내일 그려올게
이름없음 2018/12/12 16:47:18 ID : vzXtdyIFa7c
기대된다:0
이름없음 2018/12/13 20:33:05 ID : gZdxvg41Ds7
미안하다 알바에 치인 스레주다 이번주 안에 그려오겠다 기다려달라
이름없음 2018/12/16 22:56:27 ID : nwpRu7grunz
갱신
이름없음 2018/12/18 21:50:40 ID : JO5O8qkoE4F
갱신
이름없음 2018/12/22 18:41:25 ID : Ru5U6lu3xCm
갱신
이름없음 2018/12/23 23:28:09 ID : bDBtba4Fipe
갱신
이름없음 2018/12/27 16:47:29 ID : dWlBhs1eGk4
갱신
이름없음 2018/12/30 22:27:06 ID : bB83DxO066l
쓰레주 왜 안옴ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/31 00:58:36 ID : 1imE9xXs2oE
여러분 저 스레주 조상님인데 스레주가 그림그리다가 비버의 폭풍으로 끌려갔다네요
이름없음 2018/12/31 14:26:25 ID : Y0788kk9xU6
그런... 어쩌다가 비버의 폭풍에....
이름없음 2019/01/01 02:05:12 ID : BAlvdDvDurc
앜ㅋㅋㅋ얘들아 진짜 미안해 나 대학원서 접수 중이야ㅜㅜㅜㅜ알바도 갑자기 7일 중 7일 풀로 뛰게 되서 좀 한가해지면 꼭꼭 그려올게 다이어리에 써놓을게 좀 한가해지면 할일이라고!!
이름없음 2019/01/02 16:54:44 ID : 4E05WmHA3Xs
왜 앵커판 마스코트 무시해...
이름없음 2019/01/04 02:58:35 ID : teINvyL9g7v
앵커판 마스코트는 내가 만든게 아냐ㅠㅠㅠㅠ먄...난 난장판하고 바보판 스레에서만 활동했어

레스 작성
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 30901 Hit
앵커 이름 : 이름없음 9시간 전
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 18936 Hit
앵커 이름 : 이름없음 20시간 전
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 58744 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 22시간 전
721레스이야기들을 다루는 스레 71061 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 14998 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
345레스해리포커와 호구왕자(1) 46482 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.23
80레스개연성없는 스레! 3858 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64490 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
141레스여기 어디야 8429 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.22
395레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 53774 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.21
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 68920 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.20
6레스100일 후에 먹히는 돼지 4722 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 4734 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20383 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 10996 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 23838 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3003 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 10873 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 25861 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5485 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08