즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/10 06:26:23 ID : nWjdDyY8rAn
짝녀한테 나름 티를 낸다 했는데 다시 생각해보니까 아닌거 같기도 하고ㅜㅜ 틈내서 만나려하고 저녁에 갑자기 만날 기회 생기면 한시간거리 가서 만나고 계속 스킨쉽하려하고 손깍지끼고다니고 둘이서 만나면 종일 손잡고다니고 매일 연락하는데... 내 행동들에 대해 딱히 거절하는 표현은 안하고 잘 받아주거든? 근데 얘도 나를 좋아해서 그러는지 아니면 눈치를 못채서 그러는지 모르겠다... 내 연락에 바로 답할때도 있지만 씹거나 하루지나서 답할때도 있고 그러니 그냥 짝사랑인거같기도해.. 원래 연락을 잘 안하는 애로 알고있는데 다른 친한애랑은 그냥 가벼운주제로도 대화를 많이 하는거 같아서 참 헷갈린다.. 너네는 어떻게 생각해 좀더 티를 내야하나? 아니면 충분할까? 티를 더 내야 할거같으면 다른방법좀 알려줘...
이름없음 2018/12/10 06:29:45 ID : nWjdDyY8rAn
ㅜㅜ 너네는 안좋아하는애가 손깍지끼자하면 껴주니? 정말 미치겠다 참고로 나는 그애한테는 커밍아웃했어.. 올해초였나 커밍하고 입시때문에 연락 뜸해진채로 살다 수능끝나고 다시 연락 닿아서 만나는데 이전부터 이래왔었어
이름없음 2018/12/10 13:00:01 ID : wE1g7zdSHzT
너랑 똑같이 구는 애가 있는데 나도 고3 때부터 걔 좋아하고 있어 근데 걔는 다른애한테도 손깍지 끼는 거 같더라고 솔직히 손깍지 끼면 설레지만 짝사랑인 거 알고 있어서 잘된다는 생각은 0이아 또 연락은 오히려 좋아하니까 못하겠더라 너무 긴장되고 떨리고 뭐라 말해야 할지 모르겠고 답장 하루 지나서 하는 건 일부러 좋아하는 거 들킬까봐...나도 나름 티 많이 났거든
이름없음 2018/12/10 17:22:17 ID : mILbBfdVgkl
나도 비슷하게 나름 열심히 티냈다고 생각했는데 전혀 몰라주는 것 같더라 ㅠㅠ 진짜 자기가 직설적으로 이렇다고 말해주기 전까지는 잘 모르는 면도 있는 것 같아..... 솔직하게 사람생각을 어떻게 알겠어... ㅋㅋ ㅠㅠ 근데 솔직하게 짝녀에게 커밍아웃하고 고백하기는 솔직히 친구로 있을지도 모르겠고 무섭잖아ㅠㅠ 계속 일단 물리적으로 가까워지는게 답인 것 같아 그러면서 슬쩍슬쩍씩 동성애에 대해 어떻게 생각하냐고 물어보고 이런식으로? 한단계씩 가까워지는게 중요한거같아 ㅠㅠ

레스 작성
3레스레즈 친구 스킨십new 137 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 123 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
951레스💫대나무숲 12new 63818 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
6레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 483 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 35분 전
3레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 36분 전
2레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 25 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
12레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 949 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
5레스손잡는거new 380 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
2레스.new 590 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
48레스INTJ 질문 받을게new 3666 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 827 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1359 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2098 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3500 Hit
퀴어 이름 : 익명 7시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 645 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스보고싶다new 1444 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1589 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스. 982 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스. 1236 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24