즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/10 14:55:11 ID : f9cmk2q0sqj
ㅈㅇ 너무 궁금한데 혼자 가면 조용히 짜져잇어야 할까봐 걱정 된다. . . 가 본 사람들은 후기 좀 알려조
이름없음 2018/12/10 14:55:49 ID : hze6nSE7are
초성으로 바꿔서 올리면 알려줄게 공개적인곳에서 올리면 어떡해;;
이름없음 2018/12/10 16:16:38 ID : kpRxB9bjwFj
헐 미안...몰랏어 바꿀게
이름없음 2018/12/10 18:23:25 ID : Mp87cGq2NAo
다시왔어 바꿔줘서 고마오! 몇살이야? 직감상 중학생같은데 아는 사람없으면 좀 노잼이야ㅜ 차라리 거기서 첫 오프하거나 간다는 사람 모아서 가 다 끼리끼리 놀아
이름없음 2018/12/10 18:57:17 ID : xPa646nWnO4
.
이름없음 2018/12/10 19:03:40 ID : zWo6qjg0ljA
근데 혹시 거기 미자 아니어두 갈수있음?.? 미자같은 대학생인디..
이름없음 2018/12/10 20:01:49 ID : Mp87cGq2NAo
음 괜찮어~ 뭐어때! 근데 중고딩들 중 철없는 애들이 쳐다볼걸 아마
이름없음 2018/12/10 20:18:53 ID : zWo6qjg0ljA
엥 진짜? 무슨분위기인지를 모르겠다.. 감주같은 분위기는 아니지..??? 그냥 카페느낌이라구 생각했는데 조용히 애인이랑 노는 정도는 괜찮은거지?
이름없음 2018/12/10 20:23:42 ID : Mp87cGq2NAo
음 그냥 카페야!! 자리마다 커튼쳐있고 어두워!! 미성년자는 갈곳이 거기밖에 없어서 미성년자 많아!! 스킨쉽자유롭게 할 수 있고 조용하진않아 애들ㅇ 시끄러워서!! 경험하긴 재밌오
이름없음 2018/12/10 20:36:49 ID : leLaskpQoE0
헉 그러면 거기 가는사람들은 대부분 어케 모아??? 내가 인스타라던지 sns를 안 해서 ㅠㅠ
이름없음 2018/12/11 21:31:42 ID : eGrgja07e5h
음 나 ㅈㅇ 매주 가는데 분위기 괜찮아 근데 요즘 중학생들이 많아졌기도 하고 사건 사고도 많이 일어나기도 해서 조심하는게 좋을 거야
이름없음 2018/12/11 21:32:59 ID : Pdwlg6p9a7e
ㅈㅇ가 뭔지 알려줘 궁금해ㅠㅠ
이름없음 2018/12/11 21:57:17 ID : k640ljxWnTQ
ㅈㅇ도 모르면 퀴어 맞아? 우리는 아웃팅당할 위험이 있는건데 물어보는건 너무 실례아닐까?
이름없음 2018/12/11 22:01:59 ID : MlCjdwk1du6
스스로 찾아봐 여긴 너무 개방된 사이트잖아 ㅠㅠ
이름없음 2018/12/11 22:06:28 ID : Pdwlg6p9a7e
허걱 기분나빴다면 미안ㅠㅠ 실례가 될줄몰랐어ㅠㅠ 사과할게 기분 안 나빴으면 좋겠네
이름없음 2018/12/11 22:29:04 ID : xPa646nWnO4
.
이름없음 2018/12/11 22:29:50 ID : TQq1zU5gnVg
퀴어 커뮤니티 활동을 해본적이 없어서 감도 안잡히넹... 머지
이름없음 2018/12/11 23:52:20 ID : 7byMpgjcpXz
읭 나도 알게 된지 얼마 안되었는데 그거 모른다고 퀴어 맞냐고 비꼬는 것도 실례 아닐까 싶네..
이름없음 2018/12/12 00:09:29 ID : k640ljxWnTQ
왜냐면 여기 익명이니까 들어가는 순간 다 퀴어고, 악의적으로 물어보는것일 수 있잖아 난 아웃팅 상관없는 성인인데 거기 주로 중고딩들이 많이 가서 걱정해서 그랬어 기분나빴다면 미안~ 근데 이런건 예민해도 될 문제라고 생각해! 진짜 궁금하면 다른곳에서 알아봐~
이름없음 2018/12/12 00:32:14 ID : zWo6qjg0ljA
근데 모를수도있지않어? 지방살거나 커뮤안하면...
이름없음 2018/12/12 01:03:14 ID : k640ljxWnTQ
그치ㅜ그렇다고 이런 공개적인곳에 올려버리면 열심히 알아본 사람들이 아웃팅되는건데 아는 사람, 같은 퀴어로써 책임감 너무 없는게 아닐까? 알아보면 충분히 나와 나도 몰랐었고 알아보고 알게된거야 누구는 뭐 처음부터 주위에 퀴어친구들 많고 커뮤하고있던거 아니잖아

레스 작성
2레스바이들아new 488 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35999 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1316 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 478 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 14시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 687 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스.new 727 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 282 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1108 Hit
6레스가질 수 없는 너new 328 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
16레스.new 2859 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스.new 2026 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1069 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 427 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3939 Hit
3레스아.. 실수한건가? 521 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2139 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 508 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 635 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15701 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 645 Hit