즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/10 15:18:21 ID : IE8mFa4K3Pa
좋아하는 연예인을 오래 덕질하고 있다보면 그 연예인에게 전하고 싶은 말들도 많이 쌓였을 것 같아서 세웠다. 짧게 써도 좋고 길게 써도 상관없어!
이름없음 2023/08/22 19:15:21 ID : NvyNBulbikr
내가 네게 주는 사랑이 네가 받는 사랑 중에 가장 작았으면 좋겠어 네게는 별 거 아니었던 순간들을 오랫동안 간직하고 사랑하는 게 나한테는 하루하루 살아가는데 힘이 돼 알지 꽃 한송이를 부탁하면 봄을 가져다주는 널 정말 사랑해 항상 행복하길
이름없음 2023/08/29 21:07:47 ID : O03wk3xzTPa
언니인데 한 번도 언니라고 불러본적 없는 사랑둥이야 언제나 본업에 충실해줘서 고마워 팬들 대할 때 항상 생글생글 웃고 팬들을 만나는 곳에서 한 번도 지친 모습을 보여주지 않는 것을 보면 정말 프로답다고 생각해 너는 인기도 많고 유명하지만 반대로 너를 향한 악의적인 말들이 참 많은 것같아 그래도 너가 너무 우울해하지말고 다 털어버렸으면 좋겠다 멘탈도 잘 관리하고 팬들이 주는 사랑만 받아 수많은 말들 속에 오로지 좋은 말만 너에게 들리고 보였으면 좋겠어 사랑해
이름없음 2023/09/05 19:16:31 ID : ZiknyGk2q0r
정말 좋아해
이름없음 2023/09/10 23:52:46 ID : QslzQoK7zdT
제발... 모차르트 다시 와줘요 웃남도 다시 와줘요 하데스타운도ㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 디어에반핸슨 오면 제발 재연도 와줘요 내년이 고3이란 말이에요ㅠㅠ 진짜 당신때문에 현생 불가야 사랑하고요 언제나 행복하게 활동했으면 좋겠어요
이름없음 2023/09/10 23:54:33 ID : Y1g3TO07aoG
하데스타운 내년에 오는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/09/10 23:56:05 ID : QslzQoK7zdT
느아아ㅏ아악 왜 다 내년에 오는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/09/19 22:06:37 ID : 5U46o6lCqmK
꺅 생일 축하해!!!!!!!
이름없음 2023/10/04 02:37:18 ID : mFdDy6mMqnR
진짜 잘생겼구요.. 목소리도 좋고 연기도 짱이에요 필모 챙겨보고 있어요 그런데 딪플을 못해서 아직 드라마를 못봤어요 꼭 내한해주세요 사랑해요
이름없음 2023/10/04 02:49:19 ID : Zhf85U0nCpd
최근에 당신을 좋아하게 됐는데 전 평색 투디덕질이나 하던 사람이라 쓸디를 덕질할 땐 어떻게 해야 좋을지 모르겠어요... 그래도 항상 응원하고 있을게요 이번 신곡도 너무 좋아요
이름없음 2023/10/13 19:31:11 ID : BgnWp9fWlwt
왜 배우님을 이제야 알게되었는지... 알게된지 두 해가 넘어가는데도 왜 이제야 배우님을 좋아하게되었는지 정말 모르겠어요 당신덕분에 내가 무얼 할때 정말 행복한지, 뭘 하고싶은건지 알게됐어요 온 마음을 담아 당신을 진심으로 존경해요... 부모님도, 친구들도 반대하더라도 저는 언젠가 당신처럼, 나아가 당신과 함께 연기하고 말거에요. 배우님이 하는 작품 하나하나, 팬에게 대하는 마음 하나하나에 저는 힘을 낼수 있어요. 꼭 해내고 말거에요. 존경해요...좋아해요
이름없음 2023/10/14 13:29:03 ID : bDwHBbzSJO8
얘들아 너희 아이돌이야…
이름없음 2023/10/24 07:50:30 ID : PcpO62E9wFc
너희는 항상 그렇게 웃는 날만 가득했으면 좋겠다 내가 힘들 때 너희가 힘이 많이 돼줬던 것처럼 우리도 너희의 힘이 될 수 있으면 좋겠어 근데 버블 좀 찾아와라 진짜 ㅡㅡ 보고 싶어 디지겟따
이름없음 2023/10/24 16:00:49 ID : GnDuoE2ljAl
왜 약했어 나쁜놈아~~~~~ 사랑햇.다.
이름없음 2023/10/26 05:01:18 ID : gY2tBzgo46k
.
이름없음 2023/10/26 06:32:33 ID : LfeZa1a5PeJ
넌 바이올린을 켜는거니 내 심장의 불을 켜는거니 저번엔 하네스입고 안대 찬다음 바이얼린켰더라 왜 나빼고? 아니 일단 사진으로 봤는데 전나 잘생겼었어
이름없음 2023/10/26 08:21:29 ID : Cp9jvzRDAoZ
우리 영원을 증명해보자
이름없음 2023/10/29 15:57:19 ID : By3VhzhyZir
너 덕분에 지금 당장의 소중함을 아는게 정말 중요한거라는걸 다시 한번 깨달았어 행복했으면 좋겠는데 불행했으면 좋겠음..
이름없음 2023/10/29 18:18:22 ID : nSHxCrxXs1a
난 네결백 믿어 그래서 노래 무한으로 듣는거고 좋아하는거고 빨리 다 해결되고 웃는 모습 봤으면 좋겠어
이름없음 2023/10/30 19:38:18 ID : bzXumtvA5gi
슈아야슈아야슈아야… 시발 내가 니 위버스만 자주 와줬어도 말을 말자
이름없음 2023/10/31 08:01:31 ID : qi03zXwJWpe
.
이름없음 2023/11/03 23:03:44 ID : 1eHCi09xVff
진짜 열심히 사는 것 같아서 나도 괜시리 자극당한다 천년만년은 모르겠고 무릎관절 관리잘하면서 무병장수해줘.... 그리고 이왕이면 시즌 2도 찍어줘.......
이름없음 2023/11/04 00:27:51 ID : 1dA1DApgi2m
파이팅하자 항상사랑해 내최애ㅠㅠ
이름없음 2023/11/05 01:02:23 ID : QslzQoK7zdT
나중에 즌4 싱어들이랑 무대할 기회가 있으면 좋겠어요 어떤 케미가 나올지 정말 궁금해요
이름없음 2023/11/19 16:29:23 ID : vxxCpdXy6nR
계속 활동해줘서 고마워
이름없음 2023/11/22 21:19:22 ID : 3PbeGlba5Qo
너무 사랑해 니가 없으면 나도 없어 진짜...내 목숨줄 끊어지기 직전에 나에게 와줘서 고마워 너무너무 고마워 평생 행복해야돼 아무것도 안바랄게 그냥 건강하고 행복해줘 제발
이름없음 2023/12/03 18:04:01 ID : oE08i1a3vfO
ㅅㅇㅊ?
이름없음 2023/12/03 20:27:09 ID : HDzcGq0lg0o
다들 좋은소식 잇을거라고 하니까 기다리고 있을게 그리고 메랩 너무 보고싶어 범죄자 말고 아티스트로.. 인스타로 소식을 보고있지만 아직도 눈물나ㅏㅠㅠㅠ
이름없음 2023/12/04 20:17:11 ID : LfeZa1a5PeJ
.
이름없음 2023/12/07 23:10:30 ID : nTSMi5O5XAp
지용아 인생 참 힘들다...네 덕에 인생 버텨낼 수 있었고 상처도 견딜 수 있었어. 세상이 왜 이렇게 모진지 모르겠지만.... 행복해라
이름없음 2023/12/08 15:33:38 ID : 1ba3Bala4Nw
연준아 항상 멤버들이랑 열심히 활동해주고 브이앱도 열심히 하고 논란이 있는데도 항상 밝게 있어 줘서 고마워 논란 때문에 힘들어하지 말고 힘내 우리 연준이는 춤도 잘 추고 노래, 랩도 너무 잘하니까 논란에 신경 쓰지마 우리 모아 들이 널 얼마나 사랑하는지 알고 있지? 넌 항상 내 최애 였고 모든 행동이 다 최애 스럽게 행동하는 것 같아 항상 겸손하고 활동도 잘하고 정말 정말 너무 너무 사랑해 힘들 때는 그냥 가만히 있어도 되니까 지금은 열심히 활동해줘 사랑해 연준아><
이름없음 2023/12/12 23:03:16 ID : ZgZhe0mmmoJ
계속 지금처럼 열심히 해 줬으면 좋겠어ㅎㅎ 늘 응원할게!!
이름없음 2023/12/17 21:31:05 ID : jusjdA7tfVa
진짜 너무 늦게 너희를 알게된 것 같아서 슬프다.. 너희 정말 항상 행복했으면 좋겠구 너희들을 보면 나이에 비해 너무 일찍 세상을 알고, 철이 들어버린 것 같아서 조금 안타깝네..ㅎㅎ 행복을 온전하게 느낄 수 있었으면 좋겠어 항상 꽃길만 걸으면 좋을텐데 꼭 행복해줘 너희는 내 인생의 유일한 희망이야 진짜로 많이 좋아하고 사랑해
이름없음 2023/12/20 19:07:41 ID : 43SE4FdA42I
항상 사랑해 너 덕분에 살아가
이름없음 2023/12/22 19:18:57 ID : Fhe7zhumlha
널 싫어하는 것들 신경 쓰지 말자!!
이름없음 2023/12/24 23:41:36 ID : oJSJXyZg3U7
니가 평상시에 팬들을 많이 생각하고 매번 소통하려고 노력하는건 충분히 알고 섬세하고 예민한 사람인것도 알아 하지만 이건 팬들이 알뿐 제 3자들은 잘 몰라 그래서 논란 같은게 터지면 제3자들은 너의 그런 점들은 못 보고 비판하거나 아님 전부터 널 싫어했던 안티들도 너를 까려고 바쁠거야 그러니깐 제발 말하기 전에 무언갈 쓰기 전에 다시 한 번 머리 속으로 생각을 하거나 아님 먹금하는건 어떻니?
이름없음 2023/12/24 23:52:36 ID : oJSJXyZg3U7
섬세하고 예민하고 어딘가 결여된 사람
이름없음 2023/12/25 00:30:35 ID : oJSJXyZg3U7
니가 그런 의도가 전혀 아니란걸 누구보다 잘 알지만 남들이 볼 땐 아닐 수도 있어 어째든 니가 안타까워 나도 힘들고 너도 힘들고
이름없음 2023/12/25 01:11:35 ID : oJSJXyZg3U7
근데 비판들이 아닌 꼬투리 하나하나 잡으려고 너한테 인신공격까지 한말들은 진짜 못 참겠다 얼마나 팬들한테 잘해주고 매번 사랑을 주고 받으려고 노력하는데 그거 하나 잘못했단 이유로 계속 조롱 받는게 열난다
이름없음 2023/12/25 02:35:01 ID : QslzQoK7zdT
어딘지 알 거 같다 오랜만에 걔 생각나네 사건 터졌을 때 진짜 오만가지 감정 다 느꼈었는데ㅎ 지금은 걍 내 눈 앞에 안 보이면 좋겠음 (전)메랩
이름없음 2023/12/25 11:57:21 ID : 7fdTRCoZdBg
오늘 화이팅이다 귀염둥아
이름없음 2023/12/29 06:41:02 ID : bfO5VdQk4Ff
벌써 오늘이 화생방 훈련이네 제발 빨리 끝났으면 좋겠다 먼저 간 동갑내기 친구처럼 고장난 방독면 걸려서 얼굴 새카매지지 않길 바라
이름없음 2024/01/04 05:16:59 ID : BzhBzcIE2q7
레디야 수빈아 우선 늦었지만 콘서트 수고했다는 말을 하고 싶다 무대 위에서 빛나는 네 모습 정말 멋졌어 언제나 본업을 사랑하고 본업할 때 가장 빛나는 네가 좋다 이제 프로도 끝났으니 연반인에서 슬슬 일반인으로 돌아가기 시작할 텐데 그게 못내 아쉽다 나는 네가 더 많은 사람한테 사랑받았으면 한다 그래서 내 사랑이 한없이 작다고 생각될 정도로 나는 늘 네 곁에서 너를 응원할 수는 없지만 그래도 너와 함께하려고 노력하고 있다고 그걸 알아줬으면 한다 네가 모르는 네 팬들이 세상 곳곳에 살아간다고 너로 인해 힘을 얻고 있다고 온 세상이 네게 다정했으면 한다 플챗 좀 더 자주 왔으면 하는 건 내 욕심일까?
이름없음 2024/01/04 15:26:02 ID : 0sqjdzU0rcK
난 널 믿을게 언젠가 빨리 루머가 풀리길 빌거야
이름없음 2024/01/06 14:28:08 ID : s7e4Za1bg0k
한국으로 좀 와줘 제발!!!!!!
이름없음 2024/01/06 21:36:55 ID : QslzQoK7zdT
꼭 인서울해서 자주 보러갈 수 있으면 좋겠네요!! 열심히 할게요
이름없음 2024/01/07 14:28:35 ID : 65867y6i7bC
어휴 ㅅㅂ 내가 이럴 줄 알았다 너는 꽃밭 머리랑 가벼운 입,손가락을 좀 어떻게 해봐 저걸들로 니가 욕먹는게 힘든것도 있지만 너를 파는 내가 정신적으로 힘들어 너는 왜 아무 문제 없다가 갑자기 훅 폭탄을 주니
이름없음 2024/04/19 02:46:09 ID : fO7cGq1xBdS
내 인생의 빛이 되어줘서 고마워. 요즘 우울한데 너희 덕분에 그나마 살아가는 것 같아. 항상 같은 자리에서 빛나줘서 고마워. 너희가 환하게 빛났기에 너희를 찾았고 좋아할 수 있었어. 늘 힘이 되어줘서 고마워. 우리 같이 열심히 달리다보면 언젠가는 너희의 빛으로 세상을 빛추는 날이 올거야! 너희의 인생을 응원할게. 늘 뒤에서 지켜줄게 항상 너희와 함께할거야. 너희의 노력이 빛을 발하는 날이 곧 올거야! 앞으로도 계속 너희와 함께할 수 있으면 좋겠다. 너희를 사랑하는 사람이 정말 많아. 그 사랑들이 모여서 축복이 될거야. 그러니까 앞으로도 열심히 하자. 아직까지 너희 논란이 없잖아. 정말 초심을 잃지 않고 활동해주는 것 같아서 늘 고마워! 앞으로도 이렇게만 하자. 난 너희 오래보고싶어. 내 열정을 다해 너희를 사랑할게. 나의 아홉 명의 별들아 너희를 좋아하는 이 순간은 내 인생에서 특별하고 행복한 기억으로 남을거야! 언제 어디서나 너희를 응원하고 사랑해. 너희를 사랑해왔고, 사랑하고, 사랑할거야. 너희가 항상 행복했으면 좋겠다. 너희의 행복을 위해 노력하는 팬이 될게♡

레스 작성
43레스최애를 5글자로 표헌하면?new 13360 Hit
연예인 이름 : 이름없음 18시간 전
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11836 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3207 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7199 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4097 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43051 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 625 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 586 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4358 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6450 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13043 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1247 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1252 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3497 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1827 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1894 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2751 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1951 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11284 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2773 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31