즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/10 15:40:47 ID : VdRu4MmJU0m
음 일단 짝녀랑 나랑은 초딩때부터 알았고(a라고 부를게) a랑 지금 2년연속 같은반이야 짝녀는 바이! 걔가 좀 성격이 활달해서 친구도 많고 한데 작년부터는 계속 나랑 붙어다녔어 걔는 여친도 몇번 있었고.. 서로 커밍아웃 했고 한데 한 이주일 전부터 걔가 좀 이상한거야
이름없음 2018/12/10 15:42:46 ID : VdRu4MmJU0m
보통 여자애들은 파벌이 있잖아 나는 네명이랑 같이 다니는데 거기 짝녀가 이주전부터 다른애랑 붙어다니는거야 짝녀는 지금 좋아하는애 따로 있고 내가 자기 좋아하는건 몰라
이름없음 2018/12/10 15:43:47 ID : VdRu4MmJU0m
내가 눈치가 좀 빠르거든 걔가 다른친구랑(b) 뭔얘길 둘이서만 하는데 앞에 있다보니까 좀 싸한거야
이름없음 2018/12/10 15:45:36 ID : VdRu4MmJU0m
a랑 b랑 둘이 붙어다니는데 아무리 봐도 얘네가 내 얘길하는거 같아 보면 그런게 있잖아 좀 싸하고 얘네가 나만보면 얘기 멈추는느낌
이름없음 2018/12/10 15:48:54 ID : VdRu4MmJU0m
a가 나랑 되게 친한사이야 맨날 붙어다니고 스킨십도 잘하면 뽀뽀까지. 근데 갑자기 얘가 팔짱도 안끼고 얘기 반응도 안해줘. 아무리 생각해봐도 내가 잘못한건 딱히 없는데.
이름없음 2018/12/10 15:51:58 ID : VdRu4MmJU0m
여튼 나는 눈치보면서 지내고 있는데 a가 다른때는 막 내가 대놓고 물어봐야할정도로 싸하진 않는데 갑자기 어색해진거야 거기다가 b는 막 2대 2로 다녀야 하는거 ㅇ아니야? 하고 개지랄을ㅇ 하고 있고
이름없음 2018/12/10 15:53:39 ID : VdRu4MmJU0m
솔직히 얘가 날 좋아해주길 바라는건 아니지만 내 우선순위가 걔니까 걔의 우선순위도 나이길 바라는거 있잖아?근데 요즘은 뭘해도 b만 챙겨..대놓고 질투난다고 말할수도 없으니까 속이 터지는거야

레스 작성
1레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 24 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 808 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5637 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 105 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 61 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스바이들아new 608 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 390 Hit
14레스대학 가니까new 2700 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36070 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1399 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 558 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 22시간 전
8레스. 804 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1191 Hit
6레스가질 수 없는 너 416 Hit
16레스. 2933 Hit
4레스. 2097 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1140 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 501 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4012 Hit
3레스아.. 실수한건가? 593 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27