즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/10 16:23:59 ID : Y2oK3TQskre
눈팅만 하다가 처음으로 스레 올려봤어
이름없음 2018/12/10 16:27:01 ID : Y2oK3TQskre
꿈이 정말 이상해서
이름없음 2018/12/10 16:27:14 ID : Y2oK3TQskre
정말 이상해
이름없음 2018/12/10 16:27:58 ID : Y2oK3TQskre
이상한 꿈은 저번주부터 시작됬어
이름없음 2018/12/10 16:28:26 ID : wGoFh9inSE1
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2018/12/10 16:29:17 ID : feZctxXvA46
보고 있어
이름없음 2018/12/10 16:33:04 ID : Y2oK3TQskre
그냥 피곤해서 잤는데 꿈이 정말 무서운것도 아니고 그냥 소름끼쳐 내가 침대에 누워있는 모습인데 내가 그걸 보고있어 유체이탈인가? 아무튼 정말 이상했어 근데 유체이탈된 나를 지켜보는 이상한게 있었어 주의를 썩게 하고 눈이 천쪼가리로 가려져 있었어 그리고 2미터 정도 되는거 같았고 입을 벌리고 있고..아무튼 생긴건 정말 이상한 괴물처럼 생기고 풍기는 악취때문에 지켜보기도 힘들었어 아무튼 그러면서 첫번째 꿈을 꿧어
이름없음 2018/12/10 16:33:27 ID : Y2oK3TQskre
괴물이라고 하는 것보다 악마 같았어 정말
이름없음 2018/12/10 16:40:39 ID : Y2oK3TQskre
당연히 처음엔 뭐지? 이러고 가볍게 잊었는데 두번째 꿈부터 너무 소름돋아 딱 잠드니까 내가 묶여있는 거야 주변엔 흉쯕하게 생긴 것들이 울부짓고 근데 내가 그 악마에게 끌려가고있는거야 난 손이 묶인체로 끌려갔지 그리곤 이상하게 생긴 문에 도착하니까 갑자기 다들 사라져 그래서 난 손 묶인상태로 문으로 들어가니까 또 꿈에서 깻어

레스 작성
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 40 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21분 전
4레스심하지 않는 저주법new 211 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34989 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스저주인형new 56 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 94 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 318 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11549 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1298 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6975 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스귀접 666 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4233 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 982 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13862 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18330 Hit
2레스13번째 계단 괴담 596 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1126 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 843 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20654 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 300 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37761 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24