즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/10 18:20:33 ID : 4ZfO2twHA0r
한 3일전부터 셉텀 뚫고싶다고 말해봤는데 반대하시다가 이번에 진지하게 말하니까 소리 지르시면서 귀는 돼도 코는 안된다면서 조금? 많이? 혼났어... 근데 나 진짜 뚫고싶거든 몇달동안 정말 하고싶은 일 없었는데 이번에 생긴거 같아서 좋았어.... 진짜 설득할 방법 없을까? +) 투볼링으로 할거라서 숨길 수 있어!
이름없음 2018/12/10 18:48:20 ID : anva1bbeGlj
걍 뚫어봐 내 친구도 먼저 뚫고 집 들어갔음 하고 싶은데 어떡해 해야지
이름없음 2018/12/10 19:50:44 ID : A45cMqoY3u8
그냥 먼저 뚫고 뚜맞이지
이름없음 2018/12/10 20:04:23 ID : 4ZfO2twHA0r
얘기해줘서 고마워!!ㅜㅜ 장문으로 편지써서 평소엔 어떻게할거고 비용은 얼마고 하면서 주저리주저리 설득해봣는데 이유도 없이 그냥 안된다!! 이러시는거보니까 딱히 근거있는 반박도 안하시고 억지 부리시는거같애서 그래서 그냥 뚫을거야!!
이름없음 2018/12/23 23:57:44 ID : 5UZcmnDy2JU
뚫었어? 나도 엄마한테 입술피어싱 보여주면 이거어때? 이랫음 귀에나 뚤으래 (귀에 귀걸이도없었거든) 반대하는 입장이니깐 이틀뒤에 그냥 뚫고 옴 그래서 욕먹었는데 때리진않음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/09 17:58:49 ID : lfO6Y788qkr
나도 요즘 피어싱에 빠져있는데 걍 아예 뚫어버린 담에 사과드려봐

레스 작성
4레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 45 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7분 전
6레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 142 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 59분 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8400 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 77 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 63 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 801 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 67 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 312 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 350 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 716 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 504 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 200 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 921 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24008 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스중간고사 보고 자퇴할까 335 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 885 Hit
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 899 Hit
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1636 Hit