즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/10 20:06:36 ID : jip8067y5dV
동성애자라는 걸 자각하기 전에 이성을 좋아했던것도 상관없어 나는 6살때부터 유치원 다녔었는데 다니고 몇개월?? 안되서 좋아하는애 생겼거든 처음으로 좋아했던 애였는데 동성이었어 나만 이렇게 어렷을때 부터 좋아하는 애가 있었던 건지 궁금해서
이름없음 2018/12/10 22:42:49 ID : u67y0rbwsi6
나는 5학년때부터 !!! 어떤 언니를 좋아했었어 그땐 내가 레즈인 줄도 모르고 그냥 마냥 언니가 좋았었어 그때부터였지 좋아하면 다 퍼주는 내 호구기질은......
이름없음 2018/12/10 22:56:55 ID : Nuk1jy5go2J
지금 고1
이름없음 2018/12/10 23:58:16 ID : dO9vCjdvbeF
초등학교 6학년때부터? 그러고 중1땨는 긴가민가 하다가 중2 끝날때쯤 깨달음
이름없음 2018/12/11 00:54:46 ID : 9jBxO1iqo2J
고등학교 3학년. 지금이야
이름없음 2018/12/11 00:56:40 ID : skk8jjy7s04
고2
이름없음 2018/12/11 01:08:26 ID : xRu7ardQliq
ㅋㅋㅋㅋ나도 유치원!!
이름없음 2018/12/11 01:16:13 ID : jgY1fXvvhcN
나 중3! 현재진행형으로 아직도 좋아하고있어 ㅜ 지금은 고2야
이름없음 2018/12/11 01:32:15 ID : ZcoGoGtteFb
여중 들어와서 1학년 때 첫사랑... 초딩 때 좋아했던 남자애들이랑은 차원이 다르게 처음으로 앓았던 사랑이라 첫사랑이라고 부르고 있어
이름없음 2018/12/11 03:21:37 ID : K0oGq7xO1cp
정체성을 깨달은 건 고등학교때 인거같아 고등학교때 내 친한 지인 두명이 알고보니 나 모르게 사귀고 잇어서 그때부터 아, 동성끼리도 사귈수 잇구나 했어
이름없음 2018/12/11 04:08:14 ID : lfQnB9dxveM
난 처음엔 15살인줄 알았는데 돌아보니 13살인거 같아 그땐 우정인줄 알았지만...
이름없음 2018/12/11 06:55:57 ID : yNzdSNzatum
중1
이름없음 2018/12/11 08:03:10 ID : Qk8nQtur89w
생각 해 보면 유치원 다닐 때 한 다섯 살?쯤 부터 남자보다 여자에 대한 관심이 있었던 것 같고... 정체성을 찾은 건 중학교 3학년 쯤
이름없음 2018/12/11 17:29:00 ID : HyGoJWo2Ns8
중2. 지금 2학년이라서 올해 처음ㅠㅠ 지금은 안좋아하는데 한때 진짜 좋아했어ㅎㅎ
이름없음 2018/12/12 20:25:28 ID : 589vCqi02mn
고1
이름없음 2018/12/12 21:34:10 ID : MmNxPjtjxRA
이성은 초6 동성은 고2
이름없음 2018/12/12 21:45:47 ID : wrbyK0leHCo
동성은 고1 때부터 좋아했어 처음엔 그냥 동경인줄 알았는데 계속 지내보니까 동경을 넘어선 거 같더라고ㅎㅎ
이름없음 2018/12/12 22:36:58 ID : bgZfVaoIJWk
바인데 나도 유딩 때 나보다 한살 많은 언니 좋아햇엇지...
이름없음 2018/12/13 00:27:23 ID : E9Aqi4FiqoZ
나는 6학년따
이름없음 2018/12/13 00:37:36 ID : nu1jBtjxVao
11살 때 근데 대상이 2D였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 2D나 2.5D 밖으로 안나간다
이름없음 2018/12/13 00:42:27 ID : fTTQrff81dC
중2 그때는 젊었지...
이름없음 2018/12/13 02:21:07 ID : 3u8pbvgZfQk
계속 부정하긴 했고 지금도 잘 모르겠는데 14살 때 ? 어떤 여자애한테 처음으로 빼빼로 만들어주고 편지도 써서 줬음... 하트이모티콘 받을 때마다 그렇게 기쁠 수가 없었는데 생각해보면 좋아했던 거 맞는 거 같아 ㅋㅋㅋ 근데 막 친해지고 싶은 호감?은 6살 때가 아니었을까... 고1 때 정체성 확립했음... 중간에 남자 좋아했던 적도 있었고...
이름없음 2018/12/13 08:21:24 ID : k60k3u4IIK1
중1

레스 작성
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 3 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
7레스.new 509 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 423 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스배덕감이 들어…new 699 Hit
15레스INTJ 질문 받을게new 1374 Hit
5레스둘이 있을 때new 448 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스다음달에 srs해new 1399 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스.new 259 Hit
퀴어 이름 : . 19시간 전
928레스💫대나무숲 12new 61541 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스아니 제발 421 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 657 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1297 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감 659 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게 294 Hit
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1191 Hit
5레스나한테 선 긋는건가? 792 Hit
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기 2695 Hit
5레스커밍아웃 526 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어 595 Hit
3레스 AHH 993 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16