즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/10 23:06:09 ID : nyJQsqmMi06
뭐 욕하지는 않고 그냥 어떤 말을 했는지만 기억나는 대로 적어놓을 거임 물론 다른 레더들도 적어도 됑
이름없음 2018/12/10 23:07:21 ID : nyJQsqmMi06
"김연아나 정유라나 똑같다"
이름없음 2018/12/10 23:07:32 ID : nyJQsqmMi06
"왜 강요하면 안 돼?"
이름없음 2018/12/10 23:07:44 ID : nyJQsqmMi06
"알바는 돈 없는 애들이나 하는 거다"
이름없음 2018/12/10 23:08:14 ID : nyJQsqmMi06
(박근혜 탄핵 촛불집회를 보며) "빨갱이들"
이름없음 2018/12/10 23:09:47 ID : nyJQsqmMi06
"말 심하게 해서 미안해. 근데 또 할 거야. 좀 이해해줘"
이름없음 2018/12/10 23:13:49 ID : nyJQsqmMi06
"언제까지 일본한테 사과를 요구할 거냐"
이름없음 2018/12/10 23:15:11 ID : nyJQsqmMi06
"위안부 그거 뭐 돈 받아내려고..."
이름없음 2018/12/10 23:17:37 ID : nyJQsqmMi06
"빽도 능력이다"
이름없음 2018/12/10 23:18:11 ID : nyJQsqmMi06
"사장이 갑질 좀 할 수 있지"
이름없음 2018/12/10 23:19:29 ID : nyJQsqmMi06
(평창올림픽 여자 컬링 국가대표 선수를 보며) "쟤는 코가 못났네"
이름없음 2018/12/10 23:22:59 ID : nyJQsqmMi06
"좌파가 정권을 잡으면 나라가 망한다"
이름없음 2018/12/10 23:31:32 ID : nyJQsqmMi06
(최순실 게이트에 관해) "대통령이 도움 좀 받을 수 있지"
이름없음 2019/01/17 17:45:50 ID : nyJQsqmMi06
"네 우울증은 복에 겨워서 생긴 거다"
이름없음 2019/01/17 17:48:46 ID : s79jvwoNvu8
"(SNS에서 조리돌림과 매장을 즐겨하며)이게 바로 권력의 힘이지! 이래서 권력을 잡아야해."
이름없음 2019/01/25 22:06:53 ID : 1DxXtbjxO00
여자가 좀 조신해야지~ 남자가 뭘 울고그래~ 여자는 꾸며야지~ 남자니까 힘좀쓰고 그래야지~ 지좋을대로 살라해라 좀 왜 간섭이야 ㅋㅋ
이름없음 2019/01/26 00:18:22 ID : 65bvfO3vfTX
너만 힘들어? 너보다힘든사람 널리고 널렸어
이름없음 2019/01/26 00:20:04 ID : 65bvfO3vfTX
"술집여자같다"-(생물학적 친부)
이름없음 2019/01/26 00:21:05 ID : 65bvfO3vfTX
"남친만나고다녀?화장을 왜그렇게해?"-(생물학적 친부)
이름없음 2019/01/26 01:31:45 ID : k8mK0oJPfWr
"왜그렇게 화장을 진하게 하냐 난년같아"
이름없음 2019/01/26 11:39:12 ID : rbwnwk2k6Y1
요즘 젊은이들은 못 배워먹어서 ㅇㅇㅇ이 나쁜 놈이네 뭐네 하는데 이런 놈들은 다 빨갱이야~ 니네 집 개가 벌써 13살이더냐? 곧 죽겠네 그럼. 얘네 집에 개 한 마리 줘라. 얘네 집 개 늙어서 곧 있으면 죽을 거야. 요즘 젊은이들은 노력을 안해.
이름없음 2019/01/30 14:52:57 ID : s3xBdRu7cLh
"너 어제 새벽에 퇴근했다며? 어때? 보람차지?" - 회사 사장,야근수당없음
이름없음 2019/01/30 14:54:44 ID : s3xBdRu7cLh
"내가 남녀차별하는건 아닌데~ 그래도 남자애들한테 커피타라고 할수는 없잖아~" - 사장부인
이름없음 2019/01/30 14:56:59 ID : s3xBdRu7cLh
(트렌드 분석 보고서를 읽고 나서) "유행 따르지마!!" - 사장
이름없음 2019/01/30 15:02:41 ID : s3xBdRu7cLh
(회의시간에)"우리나라엔... 정치계고 연예계고 간첩들이 구석구석 숨어있어."
이름없음 2019/02/02 13:25:03 ID : g5hvwnvdCje
니한테 도움되라고 하는 소리다<진심 ㄱㅂ 뭔 개같은소린지 1도 도움안됨
이름없음 2019/02/02 14:25:06 ID : zXs4NuqY05P
어른 말을 안들어서 그래

레스 작성
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7113 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
70레스유희왕 통합까스레new 2182 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
565레스드림러 까는 스레 10new 23389 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
31레스로판 깐다 5new 2294 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 362 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
567레스디씨 까스레new 17162 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 667 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7969 Hit
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5764 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10151 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9306 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17991 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10076 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4455 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28586 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19066 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1636 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8757 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17692 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전