즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/10 23:33:01 ID : jxQskrhAp9d
아직 중 2밖에 안됐고 이제 14년 짧은거 아는데 너무 힘들어 진짜 더 이상 살고싶지가 않아
이름없음 2018/12/10 23:36:24 ID : lijjtcskrff
앙 기모띠
이름없음 2018/12/10 23:40:02 ID : MqoY1eK4589
왜 그래....? 무슨일이야
이름없음 2018/12/10 23:40:18 ID : rdWrvvcq0k7
???????;;;;;;;?;?;; 완전 어이없네
이름없음 2018/12/10 23:41:25 ID : rdWrvvcq0k7
스레주 무슨일인지는 모르겠지만.. 진짜 많이 힘들면 일단 한숨 자고 일어나보는게 어때...?
이름없음 2018/12/10 23:49:25 ID : jxQskrhAp9d
그래도 작년까지는 이러지 않았는데 너무 행복했는데.. 작년에 같은 반이었던 애들 나 포함 6명이서 같이 다녔었어 a랑 b는 초등학생 때부터 같이 놀던 애들이고 c,d,e는 새로 사귄 애들이었는데 ab가 붙고 cd가 붙었어 나는 e랑 붙었는데 사실 겉으로만 같이 다녔지 진짜 친한애는 아니야
이름없음 2018/12/10 23:50:39 ID : jxQskrhAp9d
사실 작년에 장래희망이 배우였어. 배우였다는거 부터 알겠지? 작년에는 자신감이 꽤 높았어 그래서 1학기 반장선거 나가서 운이 좋게도 반장이 됐는데. 그러지 말았어야 했나봐
이름없음 2018/12/10 23:52:04 ID : rdWrvvcq0k7
보고있어
이름없음 2018/12/10 23:53:09 ID : jxQskrhAp9d
우리반은 반 평균 꼴찌야. 그리고 좀 정상적인 애들이 없다고 해야되나? 내가 반장이라 수업 종치고 하면 앉으라고 하는데 정말 아무도 안 앉고 내 말을 들어주는 사람이 없어. 친구가 아예 없는건 아닌데 좀 소극적인 애들이라 날 도와주진 않더라
이름없음 2018/12/10 23:54:56 ID : jxQskrhAp9d
애들 떠들면 혼자서 조용히 해라 조용히 해라 너무너무 힘들었어. 부반장인 애도 약간 노는 애라 그냥 같이 떠들고. 떠드는 애 한명 찝어서 얘기 하면 이상한 애 보는 표정으로 날 보고..
이름없음 2018/12/10 23:55:13 ID : jxQskrhAp9d
31명이 떠드는 반에 나 혼자 그렇게 있었어
이름없음 2018/12/10 23:56:40 ID : jxQskrhAp9d
어떤 k라는 남자애가 있는데 얘가 진짜 날 싫어하나봐. 사실 우리 집이 별로 평온하고 그렇지는 않아 약간 가부장적이기도 하고 부모님이 자주 싸우셨거든 실제로 경찰이 집에 온적도 있고. 엄마는 나한테 힘들다고 말하고 결혼하지 말라고, 애낳지 말라고.
이름없음 2018/12/10 23:57:21 ID : jxQskrhAp9d
그래서 그런가 나는 약간 소극적이기도 하고 애정결핍 같은것도 조금 있기도 하고.. 장난을 잘 못 받아들이는 편이야
이름없음 2018/12/10 23:57:55 ID : jxQskrhAp9d
k는 늘 날 비웃음 거리로 만들었던것같아.
이름없음 2018/12/11 00:01:19 ID : e6qoY9ta9vw
한번은 수업시간에 애들이 너무 떠들어서 조용히 하라고 했는데 k가 "아무도 안 떠드는데 누구한테 조용히 하라는거야"라고 말하는거 있지 그게 왜 그렇게 서럽던지. 그동안 있던 일도 있고 해서 그 자리에서 울어버렸어 눈물이 계속 나오는거야
이름없음 2018/12/11 00:02:00 ID : e6qoY9ta9vw
나중에 펨으로 사과를 하더라고 장난이었는데 그렇개 울어버리니까 미안해지네..라고
이름없음 2018/12/11 00:06:03 ID : e6qoY9ta9vw
그 맘때쯤이었나? 내가 좀 뚱뚱한 편이야 7월달에 163에 63정도 됐던 것 같아. 그때 놀던 애들이 있었는데 좀 공부 하는 애들이었어 근데 그 중에서 젤 공부 안 하는 애가 있었는데 걔를 g라고 할게. 내가 한번 교탁 옆에 책상 위에 다리랑 엉덩이 걸치고 앉아있었거든. 그때 내 허벅지를 만지면서 다리가 왜이래. 이런식으로 말하는거야 그냥 웃어넘겼어.
이름없음 2018/12/11 00:08:56 ID : e6qoY9ta9vw
g랑 학원을 같이 다니는데 단어 레벨이 나는 초급2이었고 g는 고급1이었어 내가 숙제가 있어서 가방에 넣어서 학교에 갔었는데 g가 "오랜만에 초급이 어떻게 생겼는지나 보자. 가져와봐" 이런식으로 말하는거야. 기분 나빠서 싫다고 했더니 그러니까 니가 살이 안 빠지는거야. 라고 말하더라고. (한창 다이어트 한다고 말하고 다녔었어...)
이름없음 2018/12/11 00:20:06 ID : rdWrvvcq0k7
엥???? 너무 무례한거아냐???;;;;
이름없음 2018/12/11 00:24:04 ID : rdWrvvcq0k7
진짜 아무리 생각해도 어이가 없네. 체형에 대한 인식이 바뀌고는 있지만 스레딕에서만 해도 오늘 살 쪘다고 남한테 상처를 주는 사람을 두 명이나 봤어. 도대체 왜 그러지?

레스 작성
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9분 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 450 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 241 Hit
고민상담 이름 : hye_ 6시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 89 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 94 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 95 Hit
고민상담 이름 : hye_ 8시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 114 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 121 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 130 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 381 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 125 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 135 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 11시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 919 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 951 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 202 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1712 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 23시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10519 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28