즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/10 23:53:51 ID : 2NxXBta9vBe
진짜 미친사람같은거 아는데 게임에서 만난 남자가 그리워.. 랜덤으로 모르는 사람과 얘기하면서 하는 게임인데 처음에 같이 하다가 게임 하는게 맞아서 진짜 한 두 달정도 동안 계속 같이 해었거든 근데 성격도 좋고 취향도 비슷하고 술담배도 안좋아하고 그냥 다 좋아보여서 나도 같이 할 때마다 설렜었어. 그러다가 그 남자가 카톡 아이디를 물어보길래 줬지 그러고 며칠 하다가 연락이 끊겼는데 나 왜 아직도 생각나고 그리운건지 모르겠어ㅠㅠ
이름없음 2018/12/11 01:39:15 ID : xzXArz9bg0o
나도 그런식으로 사귄 게임친구 많아! 마피아로 사귄 남사친들인데 온라인에서 만난 만큼 그 사람의 말은 믿을 수 없는거야.. 연락하면서 본인의 장점만 말하고 싶은게 사람 마음이니까... 아닐수도 있지만 !ㅇ온라인상으로만 보고 좋아한다는건 그냥 순간적인 호감이 아닐까 싶어. 그냥 잘 지내다가 나중에 만나보고 결정하는게 나을것같아
이름없음 2018/12/12 00:02:34 ID : 2NxXBta9vBe
연락은 이미 전에 끊겼어ㅜ그냥 끊긴지 오래 됐는데도 자꾸 생각이 나고 마음이 아파서..
이름없음 2018/12/12 00:43:24 ID : xRBe0snU582
나 같은 경우는 사귀고 싶은 마음없는.... 남사친 6년지기가 있는데 얘는 나한테 선톡을 자주했어 그래서 오랫동안 지낼 수 있었어 난 선톡을 잘 안했거든 십히는거 싫어서ㅜㅜㅜㅜ 근데 이젠 나도 선톡 할말있을 때 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주도 선톡 해봐 !

레스 작성
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 912 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1091 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 69 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스도화살new 222 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 244 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 193 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 199 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16002 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
501레스끝난듯new 9334 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6845 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 1026 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31150 Hit
4레스첫사랑new 181 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 188 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 477 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 241 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1156 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 335 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
580레스대나무숲🌲new 26282 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스너무잘생김 283 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24