나는 18살 남자인데 왠지모르게 우리반 여자애가 나를 노려본다해야하나..? 나는 그애 이름도 솔직히 잘몰라 나는 조용히 그냥 책만읽다가 집가는 성격인데 그애랑 말을 섞어본 적도없고 하물며 눈도 마주쳤었을까? 하던 아이였는데 2주전부터 계속 나를 노려보는 것처럼 막 쳐다보는데 내가 뭘 잘못했다거나 그런걸까? 나는 학교생활이 재미없고 해서 조용히지내는거지 딱히 성격히 조용하다거나 소심한건 아니여서 물어봤는데 자기는 그런적이없다는데 오늘도 나를 막 노려보는데 어쩌지? 내가 잘못한게 있는거지? 여자들은 어떻게 생각해?

그냥 쳐다본걸지도 모르잖아?? 그냥 아무생각없을지도 몰라 너무 신경쓰지말고 책 재밌게 읽어

삼백안이라 그냥 쳐다보는 게 노려보는 것처럼 보일 수도 있음

>>2 사실 나도 그렇게 생각하려고 하는데 걔가 내 앞에앞인데 칠판보려고 하면 가끔걔가 뒤돌아서 계속 쳐다봐..그래서 혹시 내뒤에보나? 하고 뒤에보면 뒤에애는 자고있고 분명 눈은 나를 쳐다보는데 모르겠다진짜..

>>3 렌즈끼는 것같아서 눈동자는 커보였는데?

>>5 눈동자 크기의 문제가 아님. 눈꺼풀이 눈동자 윗부분을 덮고 있는지가 중요하지

>>6 앗그런가? 뭐라해야하지? 옆으로 좀 째릿? 하게 보는거? 그런것같아 처음에는 할 말이 있나생각했는데 계속이러니까 조금 영문도 모르겠고..내가 너무 예민한가 생각해봤는데 2주째 똑같으니까 조금 그래서..

그거 삼백안 때매 그런거 아닌가? 나 무쌍인데 무쌍치고 눈 크다는 소리 자주 듣는데 ... 째려보는거 같대...

흠 뭐지...혹시 레주 뒤에 시계나 시간표 있는거 아녀?

>>8 쌍커풀있고 눈은 살짝큰편이야 그렇게 큰건아니구 약간 속쌍에 동글한눈?

>>9 아냐 없어 ㅜ 그래서 더 궁금해\

눈을 저래잘알고있는거보면 혹기 짝사랑해 그여자애?..
레스 작성
12레스 » 여자들 봐줄 수 있을까? 2019.01.12 216 Hit
고민상담 2018/12/11 00:48:35 이름 : 이름없음
2레스 나에겐 자존심이 없어... 2019.01.12 51 Hit
고민상담 2019/01/12 12:30:03 이름 : 이름없음
12레스 나 오늘 생일인데 2019.01.12 122 Hit
고민상담 2019/01/10 15:47:45 이름 : 이름없음
5레스 마음이 너무 허전해. 2019.01.12 57 Hit
고민상담 2019/01/12 02:04:07 이름 : 이름없음
1레스 삭제된 게시글입니다. 2019.01.12 49 Hit
고민상담 2019/01/12 01:28:50 이름 : 이름없음
7레스 어떡하면 좋을까요... 2019.01.12 64 Hit
고민상담 2019/01/11 16:10:26 이름 : 제발
2레스 좋아하는 사람 고민ㅠㅠㅠㅠ 2019.01.12 42 Hit
고민상담 2019/01/11 23:59:54 이름 : 이름없음
38레스 중딩 남자인데 가슴 떄문에 고민이와요 ;;; 2019.01.11 364 Hit
고민상담 2019/01/10 15:48:36 이름 : 이름없음
9레스 19)나 미친건가. 2019.01.11 381 Hit
고민상담 2019/01/10 18:27:21 이름 : Shhhh
17레스 고민상담 해줄 스레 잇어 ? 연애관련이야 2019.01.11 89 Hit
고민상담 2019/01/09 12:08:22 이름 : 피융
2레스 언니년 엿 먹이는 법 좀.. 아주 빅 엿 으로 2019.01.11 69 Hit
고민상담 2019/01/11 21:49:14 이름 : 이름없음
6레스 밥 먹으면 추워져 2019.01.11 55 Hit
고민상담 2019/01/11 17:48:13 이름 : 이름없음
3레스 이 친구를 내가 어떻게 해야 할지 모르겠어 2019.01.11 46 Hit
고민상담 2019/01/11 21:14:05 이름 : 이름없음
12레스 남자공포증 극복하는 법 좀 알려줘 2019.01.11 155 Hit
고민상담 2019/01/11 17:27:31 이름 : 이름없음
31레스 나랑 띠동갑인 사람이 호감을 표시하는데 (펑예) 2019.01.11 225 Hit
고민상담 2019/01/08 16:18:54 이름 : 이름없음