즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/11 02:16:56 ID : smJTSGoHyE4
평소 혼자노래방가서 1~2시간씩 부르고 오는걸 좋아해 맨날 부르던거만 부르니까 질리드라 락을 엄청좋아해 속이뻥뚫리고 시원하다 해야되나 기분이 엄첳좋아 자주 부르는노래는 라젠카, 그래서그대는, to hell with the devil 이미슬픈사랑, 원러브, 비정, 아름답게사랑하는날까지, 금지된사랑 등등 많이불러 음역대는 3옥라까지 올라가고 샤우팅하면4옥도 위에 노래들처럼 락&락발라드 노래들좀 주천해줘!
이름없음 2019/01/03 15:56:53 ID : rfhAkmq7zfd
락은 아닌데 하츠네미쿠 빛이여도 약간 필은 남.고음 올라갈때. 아니면 박완규 천년의 사랑은 어때?
이름없음 2019/01/04 10:41:31 ID : bjta05Rwlg2
태양을 삼킨 달 샤우트 소울하모니 - 사랑한다면 쉬즈곤을 모를리는 없을태고.... 일본노래도 괜찮다면 사랑은 전쟁
이름없음 2019/01/05 13:27:03 ID : K40mpWmMo2J
감성록커 X Japan- Endless Rain 오늘 부르고 사람을 포기하고 싶다면 김경호- Shout 여자 음역까지 올라간다면 서문탁- 사랑 결코 시들지 않는 마야- 진달래꽃
이름없음 2019/01/09 15:31:14 ID : urhs9usmNy2
더크로스 - red rose 체리필터 - 낭만고양이 sum 41 - the hell song 자우림 - 일탈
이름없음 2019/01/10 03:52:59 ID : moFhbzVdRwt
하나땅의 천본앵 추천할께 락인지는 모르겠지만 하츠네미쿠의 소실도
이름없음 2019/01/11 13:52:54 ID : 9s62K3O4K6r
리스트보니까 그런 막 목긁고 샤우팅하는 음악을 원하는게 아닌것같아서 그냥 뻥 뚫리는 고음 노래 찾는거면 김아중 - maria 나얼 - 바람기억 <여자키로 바꿔서 불러봐
이름없음 2019/01/14 00:51:10 ID : nQpSIGrcGtv
발라드락이면.. 윤하지! 윤하 - 소나기 비밀번호486 혜성 없던일처럼 우리가 헤어진 진짜 이유 오늘헤어졌어요 편한가봐

레스 작성
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49051 Hit
미디어 이름 : 이름없음 42분 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1563 Hit
미디어 이름 : ♥️ 1시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5457 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25737 Hit
미디어 이름 : 스레주 4시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20916 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 48 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6349 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 236 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45471 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 850 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 391 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16710 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8431 Hit
4레스은혼 재밌어? 642 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6850 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28541 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 979 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 796 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5404 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7356 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17