즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/11 02:43:30 ID : tii2q581bfU
시험공부하기 존나싫어서 로그인안하고 글쓸수 있는곳 와서 깝쳐봄 암튼 질문받는다
이름없음 2018/12/11 03:50:02 ID : 6rvxDvDAnRv
사설인강 들었어?
이름없음 2018/12/11 03:50:48 ID : nWi5WpcNvA7
문? 이?
이름없음 2018/12/11 05:22:27 ID : 60q6i063PfT
오올ㅋ
이름없음 2018/12/11 05:22:48 ID : 60q6i063PfT
수시로 왔어 정시로 왔어?
이름없음 2018/12/11 07:31:28 ID : 62Nuk8jg5ao
전공 뭐했어??
이름없음 2018/12/11 09:26:28 ID : woLeZh83Dvx
고려대 만세
이름없음 2018/12/11 09:28:52 ID : va1jAi4HveK
서울대 만세
이름없음 2018/12/11 10:43:46 ID : 2Fa9ta2q3Xx
포항공대 만세
이름없음 2018/12/11 10:44:28 ID : 9eNAmK4Y3yM
기안대 만세
이름없음 2018/12/11 11:02:58 ID : WnPa9xXzak8
뭐해
이름없음 2018/12/11 11:53:21 ID : Ci60nB82lco
ㅇㅇ 이과 정시 ㅋㅋ 삼수임 ㅠ 비밀 ㅋㅎ 고대응원가 조은뎅 이거올리고 쳐잔담에 학교 가는중..
이름없음 2018/12/11 12:56:38 ID : eLbzRA0pVaq
주로 어디서 밥 머거?
이름없음 2018/12/11 13:25:58 ID : hamoIK3RCmM
인강 뭐 들었어 ? 구체적으로 설명 좀 해주라
이름없음 2018/12/11 14:31:06 ID : 5VbBgp9dwrf
자네의 꿈이나 진로는?
이름없음 2018/12/11 19:03:58 ID : ldwpWqlDwGp
좋은 대학갈려면 뭐가 젤 중요해?(예를 들어 특정 과목이라든지...)
이름없음 2018/12/11 20:35:36 ID : Vbvg45ffhs8
인강 추천좀 해줘 생기부 관리 팁 있어?ㅜㅜ
이름없음 2018/12/11 23:17:07 ID : RB9fU3Qq2Fi
현역 때 과목 별 하루 평균 공부 시간도 궁금하당 예를 들어 국어 3시간 영어2시간 수학5시간 이런식으루.. 알려줘 !!!!
이름없음 2018/12/12 02:09:49 ID : zPeE3yHu2rg
연대도 연대 나름인지라.. 입학년도 컷이 몇이었는데?
이름없음 2018/12/13 11:24:19 ID : tii2q581bfU
맛나샘 박광일 한석원 이명학 백인덕 오지훈 들었어 해외에서 포닥밟고 연구원 정시라 수능이라고밖에 못말하겠음.. 위에적음. 지잡고라 생기부관리 열심히했는데 조지고 정시로감 과목은 최대한 똑같이 배분하고 못하는걸 두시간정도 더함 기억이 잘 안나는데.. 내가 5합 518이었나 524였나.. 추합으로붙었음
이름없음 2018/12/13 11:25:54 ID : tii2q581bfU
5합인가? 잘 기억안나.. 과탐은 평균이었나..
이름없음 2018/12/14 22:52:16 ID : RB9fU3Qq2Fi
하루에 몇시간 공부했어? 방학때는 ?
이름없음 2018/12/15 02:11:03 ID : RDuk1a5XwII
고려대 만세
이름없음 2018/12/15 02:24:15 ID : 2JQk2oJSK3O
3수때 보통 12시간~14시간했음 인강듣는거 포함 순공 6시간조금안됐을거야. 후반에는 순공을 10+하려했는데 잘 안됐던거같음. 나 고대좋아함 ㅋㅋ
이름없음 2018/12/18 04:33:36 ID : 6rvxDvDAnRv
공부스트레스 어떻게 풀었어?
이름없음 2018/12/18 17:11:12 ID : tii2q581bfU
일주일에 하루는 무조건 쉬었어. 늦잠도자고 인터넷도하고 겜도하고 ㅋㅋ

레스 작성
1레스고2 공부법 알려줘new 19 Hit
공부 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거new 62 Hit
공부 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1281 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1239 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2371 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3194 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2232 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7717 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2272 Hit
39레스. 2379 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4734 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6357 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2963 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2901 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2938 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3390 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 5995 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6239 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3827 Hit
2레스나 미쳤나 봐 3916 Hit