즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/11 02:53:57 ID : xVfhAnTO60n
나는 지금 여고 다니고 있어. 같은반 친구 중에 스킨십을 정말 좋아하는 아이가 있거든. 진짜 눈에 띌정도로 툭하면 팔짱끼고 손잡고 안기고 하는 친구야 혹시 이쪽인지 너무 궁금해서 항상 마주칠때마다 물어보고싶어.. 물론 막 당장 좋아하고 뭔가 대단히 특별한 감정을 느끼는건 아닌데, 퀴어친구가 주변에 없어서 이왕이면 알고 지내고 싶다는 생각이거든. 근데 물어보기에는... 뭐랄까 괜히 아니라면 민망할 것 같기도 하고 맞다고 해도 내가 이런거 물어봐서, 괜히 서로 오해한다고 해야하나? 행동에 의미를 부여해버린다던가 하면 어색해질 것 같아서... 이쪽친구가 사귀고 싶다는 마음이랑 궁금한 마음이 너무 큰데 그런 문제 때문에 어떻게 해야할지 모르겠어. 어차피 학년말인데 그냥 눈 딱 감고 물어볼까?
이름없음 2018/12/11 02:58:56 ID : uldvilzSMpb
진진하게 물어보는 것 보다는 은근하게 물어보는 게 좋은 것 같아 ㅠㅠ ㅋㅋ 얘를 들어서 여자아이돌 누구누구 대면서 나는 이 아이돌이 너무 좋아 결혼하자고 하면 할듯 ㅋㅋ 이런식으로?? 대놓고 커밍아웃하는 건 좀 위험한 것 같아 ㅠㅠ

레스 작성
2레스가질 수 없는 너new 4 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
3레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 792 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 975 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 30분 전
16레스.new 2623 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스.new 1803 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
558레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35721 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 838 Hit
4레스다들 어디서 만나..new 174 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 12시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 177 Hit
5레스상대의 행복을 위해서 놓아준다는 게new 418 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 324 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3708 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스바이들아new 244 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 279 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야new 1924 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어new 293 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당new 408 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15492 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 412 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스진짜 모르겠다 567 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.26