즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/11 12:35:04 ID : JTWqp9beMo3
씨발
이름없음 2018/12/11 16:56:16 ID : E01juslAZip
갑분싸 만들기의 달인,,
이름없음 2018/12/11 17:04:56 ID : beHyE8o6mNs
얘들아 미안하다....
이름없음 2022/02/24 20:31:56 ID : Mlu5TWo6nRx
병신들 진짜
이름없음 2022/04/25 17:26:01 ID : hwKY9Alwnws
아니 자기 때문에 다른 사람 다 피해 입는 거 뻔히 봤으면서도 직후에조차 왜 행동거지 사리지를 않는 거임 진짜 이런 새끼도 직장인이라니 ㅋㅋ
이름없음 2022/04/25 17:29:25 ID : hwKY9Alwnws
씨발아 니가 말아먹어놓고 왜 남탓하는데 난 너때문에 그꼴겪기싫어서 탈주함 ㅠㅠ
이름없음 2022/04/25 18:02:22 ID : Ai5SKY3yK2G
왜말끊는데..
이름없음 2022/04/25 18:06:17 ID : gkoNzaq4ZeE
눈새인건 뭐라 안하겠는데 니가 뭘 잘못했는지 알려주면 듣기라도 해 내가 너한테 화내면서 말했어? 그냥 그런 건 안하는게 좋을거 같다, 다른사람도 피해 입으니까 자제해달라고 부드럽게 말해줬는데 왜 성질내고 울어? 울고싶은건 나야 ㅅㅂ 짜증나 진짜...

레스 작성
825레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27621 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
415레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17705 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
426레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4845 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
457레스집게 손가락 사태 깐다new 2864 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
987레스PC충 까는 스레 2탄new 26332 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
490레스투디갤 사이트 깐다 3new 8339 Hit
382레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11515 Hit
789레스프로세카(프세카) 깐다new 33066 Hit
355레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12647 Hit
498레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19873 Hit
9레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 280 Hit
255레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13759 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
309레스알바 직장 까스레new 6367 Hit
815레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10704 Hit
7레스전투력 서열 과몰입 까스레new 196 Hit
797레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9485 Hit
211레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4342 Hit
76레스로판 깐다 5new 3075 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
293레스조아라 패러디란 깐다 2new 14792 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
32레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1885 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전