즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/11 16:16:35 ID : bg443Pg3Vbw
비버야?
이름없음 2018/12/11 16:42:37 ID : 60si781jyY8
반달곰은 반달이야 곰이야?
이름없음 2018/12/11 16:45:23 ID : ZeJTVgp83Cj
악어새는 악어야 새야?
이름없음 2018/12/11 16:45:40 ID : ZeJTVgp83Cj
저스틴 비버는 저스틴이야 비버야?
이름없음 2018/12/11 16:54:12 ID : 2lba1h9fWnO
고래상어는 고래야 상어야?
이름없음 2018/12/11 18:20:08 ID : TO1ijfSHDs6
민트초코는 민트야 초코야?
이름없음 2018/12/11 19:05:25 ID : Bfhy1AY8o0r
녹차라떼는 녹차야 라떼야?
이름없음 2018/12/11 19:06:27 ID : qo7y0tze1vd
코카콜라는 코카인이야 콜라야?
이름없음 2018/12/11 21:54:30 ID : 1fQpRCjeGq1
송해는 송이야 해야?
이름없음 2018/12/11 22:04:45 ID : 9dwpQmnxBak
북극곰은 북극이야 곰이야?
이름없음 2018/12/11 22:23:20 ID : ILaq2Gq5e2G
도마뱀은 도마야 뱀이야?
이름없음 2018/12/11 22:23:59 ID : mGnyLe2NBtc
엉덩이는 엉덩이야 이야?
이름없음 2018/12/11 22:29:53 ID : nO3zVcNuq0p
산토끼는 산이야 토끼야?
이름없음 2018/12/11 23:05:38 ID : upXBs1cnyIE
쿠키 엔 크림은 쿠키야 크림이야?
이름없음 2018/12/11 23:21:00 ID : 3vfU42K4Zg5
베개커버는 베개야 커버야?
이름없음 2018/12/12 07:55:24 ID : 4Y4GpO8lvfR
고래상어는 고래야 상어야?
이름없음 2018/12/12 19:29:54 ID : zhs8i65hvzR
아기상어는 아기야 상어야?
이름없음 2018/12/12 20:27:47 ID : qqjbdzQmrdR
주문은 토끼입니까? 는 주문이야? 토끼야?
이름없음 2018/12/12 20:31:33 ID : 9fTWnRA7wJU
아이스크림은 아이스야 크림이야?
이름없음 2018/12/12 23:38:24 ID : ZeJTVgp83Cj
아이폰은 아이야 폰이야?
이름없음 2018/12/12 23:56:07 ID : fTPhgja63RA
핸드폰은 손(핸드)야 폰이야?
이름없음 2018/12/13 01:14:37 ID : 5dV83zPcpRy
이불은 이야? 불이야?
이름없음 2018/12/13 09:55:35 ID : q3WlwtBulcp
인간쓰레기는 인간이야 쓰레기야?
이름없음 2018/12/13 09:55:50 ID : q3WlwtBulcp
팩트폭력은 팩트야 폭력이야?
이름없음 2018/12/13 15:25:28 ID : NwE02oIGlfV
아니야 둘다야 둘다야 둘다야 둘다야 둘다야 둘다야 둘다야 둘다야 둘다야 둘다야 둘다야 둘다야 둘다야 둘다야 둘다야 둘다야 둘다야 둘다야 둘다야 둘다야 둘다야 둘다야 둘다야
이름없음 2018/12/13 18:13:24 ID : 60si781jyY8
2번 레스를 단 레주로써 너무나 뿌듯하다
이름없음 2018/12/14 16:44:57 ID : IMphzhs9wHz
블랙핑크는 블랙이야 핑크야?
이름없음 2018/12/14 22:01:57 ID : va4JU2HA0mo
말벌은 말이야 벌이야?
이름없음 2018/12/15 00:12:18 ID : 3vfU42K4Zg5
개집은 개야 집이야?
이름없음 2018/12/15 01:51:55 ID : 5eY5U6jbbdx
고양이 똥은 고양이야 똥이야?

레스 작성
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4769 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
147레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5585 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
392레스배스킨라빈스31 3970 Hit
648레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32750 Hit
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 18959 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 3991 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5609 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2265 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6297 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21431 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9889 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4056 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3264 Hit
278레스영어 끝말잇기 6084 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 535 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6368 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3184 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32537 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4431 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3478 Hit