즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/11 17:06:49 ID : RxA6jjwNxU4
너무 많은 거짓말을 해버렸고 책임 질 수 없는 짓을 해버렸어 이 사람이 나에게 너무 많은 것을 바라는데 나에게는 무리야 그냥 헤어지는게 나을 것 같고 지금 당장 죽을 것만 같아
이름없음 2018/12/11 17:08:47 ID : slxB809Apat
왜 무슨짓을 했길래
이름없음 2018/12/11 17:12:12 ID : RxA6jjwNxU4
주변 사람들 말로는 내가 허언증이 좀 있대. 그저 그렇겠네. 라고 가볍게 생각중이었는데 어느순간 정신 차리고 보니까 내가 애인에게 말한 것들이 모두 내가 꾸며낸 거짓이었어.
이름없음 2018/12/11 17:17:22 ID : slxB809Apat
엥 근데 그건 스레주가 허언증을 고쳐야하는 문제잖아. 헤어진다고 고쳐지는것도 아니고.. 우선 진정하고 애인한테 조심스레 다 말해. 그리고 나서 결정하는건 너의 애인이 결정할 문제라 생각해!
이름없음 2018/12/11 17:17:23 ID : RxA6jjwNxU4
내가 그동안 다 꾸며낸 거짓이었고 난 허언증이 있어라고 말해야 할까? 그러기엔 내 마음이 너무 무거워.
이름없음 2018/12/11 17:17:54 ID : RxA6jjwNxU4
용기 내기가 어려워
이름없음 2018/12/11 17:24:11 ID : slxB809Apat
용기 내기 어려운거 알아 이해해. 근데 그렇다고 계속 지낼 것도 아니고 아무 이유 없이 헤어질 것도 아니잖아. 헤어지든 안헤어지든 어짜피 나중에 다 알게되어있어. 알게 된 후 쪽팔리고 창피할 것보다 지금 말해! 너무 생각없이 말하는거같아 보이면 미안해 그래도 난 꼭 말해야한다고 생각해
이름없음 2018/12/11 17:25:45 ID : RxA6jjwNxU4
후우. 한 번 말해보고 올까……?

레스 작성
16레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1604 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 163 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9642 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 784 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 9시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 473 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 534 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13373 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 513 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스 345 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8770 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 447 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 426 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1160 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 439 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 667 Hit
5레스카톡 필요한 이유 707 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1071 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 859 Hit