즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/11 18:23:07 ID : IK6jjBBxRDB
친해진지 몇달 된 짝녀가 있어.. 좋아하게 된 건 최근!! 진짜 설레는 말도 자주 해주고 그런 애인데 연애에 관심이 없어보여,,, 연애에 관심 없는 짝녀는 확실히 포기해야겠지? ㅠㅠ
이름없음 2018/12/11 19:13:37 ID : Dzfak01dBcH
짝녀도 스레주를 좋아한다면 스레주와는 연애하고 싶은 생각을 할 수도 있어!
이름없음 2018/12/11 19:29:59 ID : IK6jjBBxRDB
ㅜㅜ 근데 걔가 내 앞에서 연애에 관심 없단 얘기를 한거여서,,, 그 정도면 그냥 나한테 별 관심 없는 거 같아ㅜㅜ
이름없음 2018/12/11 20:31:57 ID : ts5XzatAi2s
레주! 나도 연애에 관심없다는 말도 들어보고, 심지어 그동안 남자밖에 안 만나본데다 다른 사람한테 고백까지 받았던 짝녀랑 쌍방이었어!!!!!! 희망을 가져봐 물론 나랑 짝녀는 서로 바이섹슈얼인거 알구 있었어
이름없음 2018/12/12 07:54:34 ID : Za05Rwq5bCk
오.. 야.. 그건 그냥 너빼고 관심없다는거 어필하려고 그런말 했던거 아니었을까
이름없음 2018/12/12 15:33:26 ID : IK6jjBBxRDB
우리도 서로 바이인 거 알긴 아는데... ㅜㅜ 흑 너무 부럽다!!

레스 작성
3레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 36 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 813 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5649 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 118 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 67 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스바이들아new 619 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 398 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스대학 가니까new 2706 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36075 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1406 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 564 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 22시간 전
8레스. 809 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1199 Hit
6레스가질 수 없는 너 422 Hit
16레스. 2940 Hit
4레스. 2103 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1146 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 506 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4018 Hit
3레스아.. 실수한건가? 599 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27