즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/11 19:31:20 ID : i4Fjz88qry0
제목 그대로 남자가 무서워..남자혐오는 절대 아니야ㅜ나는 특히 10대 남자부터 30대 남자가 너무 무서워..예전에 한번 크게 상처를 받았는데 그게 트라우마로 남은거 같아..학교에서 여자애들이 막 페북스타들 잘생겼다고 좋다고 얘기하는데 난 그런 얘기에 끼지도 못하겠어...심할땐 남자들이 마주편에서 걸어오면 그 사람들이 나를 보고 비웃고 흉보지 않을까 너무 무서워...그리고 이번에 학원에 보조?선생님으로 20살 남자선생님이 들어오신데. 딱 내 나이대를 집중적으로 가르쳐주신다는데 난 무서워....내가 왜 이렇게 아파해야하는지도 잘 모르겠고 이젠 좀 이겨내고 싶은데 어떻게 해야할까?
이름없음 2018/12/11 23:01:01 ID : Zii8qi3zPir
나는 남자인데 좀 비슷할지도... 여자들 사이에서 나에 대한 이상한 헛소문이 돌았는데 첨엔 너무 화나고 어이없고 그랬는데 시간이 지나면서 그것땜에 남의 시선의 의식하게 되고 또 같은 학교 여자애들 대하기가 너무 힘들어졌어... 그리고 여자애들이 그 소문을 듣게 된다면 날 싫어할 것 같았고... 근데 이 상황에 어떻게 내가 대처할 수도 없어서 내 두려움과 낯가림은 더더욱 심각해졌고 그러다보니 여자애들뿐만 아니라 그냥 학교에 있는 사람들을 대하기 힘들어지고 또 애들 시선에 많이 의식하게됬어... 또 그러다보니 약간의 대인기피증이 생겨서 이젠 여자애들뿐만 아니라 그냥 사람들 대하는게 너무 두렵고 남들 시선에 너무 의식하게 되더라고...

레스 작성
3레스의사가 싫어졌어.new 399 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14분 전
3레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 291 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15분 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 991 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16분 전
4레스심연) 내가 사패인가?new 322 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18분 전
2레스23. 인생 망한듯new 201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 26분 전
6레스확실하게 죽는법 알려줘new 456 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 30분 전
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 49 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 40분 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 182 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 524 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 160 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 184 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 193 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 207 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 19시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 1025 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1783 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10584 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28