즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/11 20:01:54 ID : 2JQlbimIE4J
내가 드랍한거 너무 많아서 만들어봣음 다른 친구들ㅇ도 그림 드랍한거 잇으면 같이 조의를 표하자
이름없음 2018/12/11 20:03:54 ID : 2JQlbimIE4J
커미션 러프인데 시안을 두개 들고 갔는데 첫번째 시안이 뽑혓고 두번째거는 이건데 내가 따로 완성해보려다 그냥 드랍됨
이름없음 2018/12/11 20:09:23 ID : 2JQlbimIE4J
이건 아마 팬앝 그리다가 드랍햇을 것으로 추정됨.... 언제 그렷는지 기억도 안나는데 아마 인삐 고치기 귀찮아서 드랍햇을걸....
이름없음 2018/12/11 20:12:32 ID : 2JQlbimIE4J
ㅇㄴ저번에 파일 정리하면서 드랍한 것들 다 버렷나 그래 뭐 드랍은 쌓이는거랫음
이름없음 2018/12/13 00:29:51 ID : Btg6kmsmIJT
딴말이지만 그림 너무 예쁘다...!
이름없음 2018/12/13 14:05:09 ID : BzhzgrxPcpP
그러게 스레주 진짜 잘그린다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/13 15:02:55 ID : apXxSMpe580
와 오진다 진짜 잘그려 스레주 보컬로이드 좋아하나부다
이름없음 2018/12/14 17:34:37 ID : 2JQlbimIE4J
스레주 지금 칭찬받은거 넘나리 좋아서 기념으로 완성한 그림도 놓고갈게
이름없음 2018/12/14 17:35:30 ID : 2JQlbimIE4J
이건 취향 넣어서 자캐 짜다가 드랍한거........ 커뛰싶 커뛰싶
이름없음 2018/12/14 17:36:48 ID : 2JQlbimIE4J
정말 보컬로이드 그림이 많긴 하네ㅔ 내가 본진이라 그래 이건 원레이어 반무테 그림 그려보고 싶어서 일 벌렸다가 수습하지 못한 그림이야 이건 좀 부끄러워서 크롭햇어
이름없음 2018/12/14 17:37:24 ID : 2JQlbimIE4J
이 친구는 내 자캐인데 리뉴얼 중이엇고 위랑 똑같은 이유로 드랍됏어
이름없음 2018/12/16 10:37:42 ID : cIMlu1jAmE0
드랍이 완성 안허고 때려친 그림 말하는거야?
이름없음 2018/12/16 15:50:20 ID : 2JQlbimIE4J
ㅇ엉엉 맞아
이름없음 2018/12/16 18:48:51 ID : Buq7vCjiqpg
ㅁㅊ스레주 완전 잘그려. 채색 완전 취저
이름없음 2018/12/20 17:00:29 ID : 2L9iqkpO1io
스레주밖에 안 올렸지만... 이건 모두가 함께 올려도 되는... 그런 스레니까 슬쩍... 나도 던진 그림을 올리고 가본다.. 총총
이름없음 2018/12/21 17:14:39 ID : HzSL9g1vg0n
식물 연습용 겸 배경 연습용으로 그린건데 그리기 힘들어서 드랍함 ㅋㅋㅋ 의지박약한 나새끼ㅠㅠ
이름없음 2018/12/22 20:12:47 ID : yE61yNtimIH
첫번째는 스디 커미션 샘플로 쓰려고 그리다 드랍 두번째는 팬앝인데 선따다 귀찮아서 드랍...
이름없음 2018/12/22 20:19:09 ID : yE61yNtimIH
자캐짜다 던짐ㅎㅎ
이름없음 2018/12/24 01:06:07 ID : hbzXwJPeMjd
실력이 도저히 안되서 진짜 구도만 그려놓은거 몇년 전 것이지만 여전히 저걸 완성시킬 가망은 없는 내 실력
이름없음 2018/12/24 20:40:36 ID : TSMkq2Fcr87
드랍더비트
이름없음 2018/12/28 20:01:43 ID : 2JQlbimIE4J
진ㄴ짜 빡쳐 올해 안에 유키미쿠 완성 하ㅏ려구 했는데 커미션 마감때문ㄴ에 강제 드랍됐어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 진짜 꼭 완성할ㄹ거라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/28 23:38:41 ID : 2HBbxAY9vzO
코이댄스 보고싶어서 그리기 시작했는데 내 그림이랑 비율 안맞아서 트레가 트레가 아니게 되어버림+여덟이나 그려야 되는데 하다 내가 먼저 지쳐버릴게 뻔해서 강제 드랍...
이름없음 2018/12/29 00:01:58 ID : 2L9iqkpO1io
내가 잘못본게 아니면 서드인가?? 귀엽다
이름없음 2018/12/29 11:41:14 ID : 2HBbxAY9vzO
서드서드 맞아!! 갓겜 그림노츠... 할래? 귀엽다고 해줘서 고마워>:3
이름없음 2018/12/29 12:41:21 ID : dBapPfVbCpg
갓겜 그림노츠... 하고있지!! 요새 스레딕에 그노 많이 보여서 기뻐 XD
이름없음 2018/12/29 14:17:02 ID : vA7vu4JPeNz
요즘 그래서 진짜 좋아... 제발 한국 유저들 더 많아졌으면 좋겠다!!!!!
이름없음 2019/02/02 07:50:57 ID : 2L9iqkpO1io
메디방 클라우드 둘러보다 발견
이름없음 2019/02/02 07:53:16 ID : 2L9iqkpO1io
앗 이것도 추가 이건 거의다 완성한 상태라 더 아쉽네
이름없음 2019/02/02 08:02:16 ID : 2L9iqkpO1io
더 추가... 이건 데차 공모전때 패션테러리스트 로리 악마 캐릭터라는 느낌으로 제출하려고 그린 건데... 내가봐도 한심스런 패션이라 포기했지 그나저나 지금보니 왼손이 두개였네 악마니까 괜찮은가?
이름없음 2019/02/21 18:31:48 ID : e0txO08mFjz
내가 좋아하는 우타이테의 팬아트야!
이름없음 2019/02/22 20:54:15 ID : eIMi2pU1vhe
왔 존잘릠들밖에 안계셔서 드랍하기 쪼꼼 부담스러워..!! 음..첫번째껀 학교 수행평가에 좋아하는분 점묘화로 그리는거였는데 머리카락 완전 야매로 칠해서...... 두번째는 심심해서 전신으로 그려본 오너캐
이름없음 2019/02/22 21:39:10 ID : VgrAjjxO4Fi
1번 그림 혹시 설경구니...? 아님 먄

레스 작성
65레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함new 4072 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
395레스개인연습장이니되도록new 43595 Hit
동인 이름 : 이름없음 10시간 전
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레new 23662 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때?new 6771 Hit
동인 이름 : 이름없음 18시간 전
105레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14243 Hit
동인 이름 : 이름없음 20시간 전
134레스★동인판 잡담 스레★ 5 29717 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23399 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
13레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2877 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6156 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33886 Hit
33레스다같이수다떨자 2867 Hit
12레스그림을 올려봅니당 3926 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35206 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1206 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 15779 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1843 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4741 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44342 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 8248 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 5797 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13