즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/11 20:12:00 ID : K0mskoE3xvd
이번 학년 들어오면서 친해지게 된 남자애가 있었어 가끔 페메하고 학교에서는 장난도 잘 치던 애 였거든 근데 어느 순간 부터 나한테 너무 잘해주더라 근데 걔는 여친이 있었어 내 얘기 좀 들어줄래
이름없음 2018/12/11 20:15:06 ID : 7vBammnAY9x
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2018/12/11 20:15:22 ID : K0mskoE3xvd
아무도 안보는거 같으니 그냥 쓸게 걔랑 처음 페메했을때는 학교 숙제 묻는게 다였어 그러다가 점점 페메를 많이하게 되고 걔는 여친이 생겼어
이름없음 2018/12/11 20:16:07 ID : K0mskoE3xvd
고마워 이렇게 하는게 맞나
이름없음 2018/12/11 20:17:24 ID : K0mskoE3xvd
나는 걔한테 친구이상의 감정을 느끼지 않았었기 때문에 별 생각 안들었고 연애상담을 잘 해줬었어
이름없음 2018/12/11 20:19:53 ID : K0mskoE3xvd
그러던 날 수업시간에 아파서 보건실 가서 약먹고 왔는데 쉬는시간에 와서 많이 아프냐고 괜찮냐 하더라 옆에서 친구는 쟤 왜 저러냐하고 원래 성격이 아닌데 갑자기 걱정을해주니까 나도 좀 당황스러웠어
이름없음 2018/12/11 20:21:00 ID : K0mskoE3xvd
그리고 집가서 페메보니까 약먹고 푹쉬라하고 아프지 말라했어 솔직히 이때까지도 별 감정 안느꼈는데 내가 걔를 좋아하게 된 계기가 있었어
이름없음 2018/12/11 20:23:00 ID : K0mskoE3xvd
이런 얘기 불편할수도 있겠지만 사실 나 자해 했었어 여름에는 손목아대하고 다녔고 가을에는 긴팔입고 다녀서 아무도 몰랐어 근데 내가 자다가 손목이 보였나봐 근데 그걸 걔가 본거야 나한테 페메로 손목 왜 그러냐하더라
이름없음 2018/12/11 20:23:45 ID : K0mskoE3xvd
처음에는 아니라고 우겼어 책상유리에 긁혔다고 했어 근데 안 믿는거 같길래 그냥 얘기했어 사실 내가 그었다고
이름없음 2018/12/11 20:24:55 ID : K0mskoE3xvd
그랬더니 장문으로 위로해주더라 말을 너무 슬프게하길래 엉엉 울어버렸어
이름없음 2018/12/11 20:26:13 ID : K0mskoE3xvd
학교에서도 손목 얘기 안 꺼내고 혹시라도 보일거같으면 눈치주고 그랬어 그리고 혼자 한숨쉬고 날 걱정하는게 눈에 보였어 그게 너무 고마웠어
이름없음 2018/12/11 20:28:27 ID : K0mskoE3xvd
나도 걔 고민 다 들어주게 됐는데 걔가 어느날 그러더라 자기 고민 나한테 밖에 얘기 안한다고 여친한테 얘기해봤는데 별 반응없이 화제 돌리길래 여친한테는 잘 안한대
이름없음 2018/12/11 20:28:45 ID : K0mskoE3xvd
난 걔한테 특별한 사람이 된 것 같아서 기뻤어
이름없음 2018/12/11 20:30:02 ID : K0mskoE3xvd
그러다가 걔가 여친이랑 헤어졌는데 너무 힘들어하길래 말도 못 걸었어 금방이라도 울것같아서
이름없음 2018/12/11 20:30:58 ID : K0mskoE3xvd
걔가 슬퍼하는건 마음이 아팠지만 나한테도 가능성이 생겼다고 생각하고 좀 좋아했었어
이름없음 2018/12/11 20:31:55 ID : K0mskoE3xvd
그러던 날 갑자기 페메로 할 말 있다 하더라 난 또 설마 하는 생각에 기대했는데
이름없음 2018/12/11 20:32:02 ID : K0mskoE3xvd
그러지 말았어야 했어
이름없음 2018/12/11 20:32:26 ID : K0mskoE3xvd
전여친이랑 다시 사귀게 됐다고 연락하지 말라더라
이름없음 2018/12/11 20:33:07 ID : K0mskoE3xvd
여친있는 남자한테 연락 안 하는 게 맞긴 하지만 그걸 걔한테 직접 들으니 너무 슬펐어
이름없음 2018/12/11 20:36:31 ID : K0mskoE3xvd
지금 생각해보면 내가 눈치가 없었던걸수도. 난 어떻게하면 얘한테 위로가 될까 하면서 한 자 한 자 고민하며 적었는데 걔는 내가 뭘 말해도 힘내 이 말이 끝이더라 항상 똑같았어 무슨 얘기를 하던지 힘내 이 한마디 걔가 나한테 장문으로 적었던건 그때 잠깐 걱정돼서 그랬던건가봐

레스 작성
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 97 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 52 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 61 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15859 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스도화살new 57 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
501레스끝난듯new 9192 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6707 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 889 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31012 Hit
4레스첫사랑new 44 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 50 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 339 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 95 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 943 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1016 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 200 Hit
580레스대나무숲🌲new 26142 Hit
1레스너무잘생김new 146 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스전애인이new 349 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1167 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전