즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/11 20:19:09 ID : lii1eNulfO3
나 슈주랑 하이라이트.. 하이라이트는 비스트때부터 좋아했어 장ㅎㅅ 때문에 탈덕했긴 했었는데.. 그리고 슈주는 2년전에 갑자기 입덕했어..
이름없음 2018/12/12 13:37:45 ID : vA7vwlcspbz
난 몬스타엑스랑 방탄소년단! 둘다 데뷔때부터 골수팬이야 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/12 20:21:53 ID : e6oY6Zck3u4
야 미친 나인줄 나도 데뷔때부터 골수팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 취향은 이렇게 같을 수 있나
이름없음 2018/12/13 00:16:59 ID : jBunwmmrfdO
난 블핑이랑 워너원~
이름없음 2018/12/13 15:29:47 ID : nwq2HyJSE3B
헐 뭐야뭐야 대박 나랑 취향 겹치는 친구 처음이야!! 대박이다 와 최애도 같은거 아냐?!ㅋㅌㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/13 19:42:26 ID : e6oY6Zck3u4
난 몬엑에서는 기현이구 방탄에서는 남준인데..... 어떨라나...? 겹치면 대박이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/14 12:05:29 ID : bjvxCkq3TXu
잠만 내 최애 켠 몬인거 모르는 사람 없을정돈데...나 너무 신기해 와 잠만
이름없음 2018/12/14 14:29:42 ID : e6oY6Zck3u4
왓더........뭐야 나 지금 넘나 소름돋는데
이름없음 2018/12/14 16:43:41 ID : ZhcK3U1yE8p
나도야.. 나 지금 내적난리 났잖아... 알고보니까 실친 아니야..?
이름없음 2018/12/14 18:09:37 ID : e6oY6Zck3u4
셋상에 셋상에 진짜 실친인거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와오...... 스레딕이 친목이 금지라.....이렇게 딱 맞는 덕질메이트 만난고 처음인데 진짜 연락하고 싶네 이거 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/14 18:55:07 ID : nwq2HyJSE3B
그니까.. 스레딕 왜 친목금지냐 이런 분이랑 덕질을 같이 해야지 인생의 질이 높아지는데 ㅇㄴ
이름없음 2018/12/14 19:54:28 ID : e6oY6Zck3u4
다른 스레에 오픈 카톡방 링크 올렸다가 펑 하면 다른 레더들한테 민폐이려나.......흠
이름없음 2018/12/14 20:53:25 ID : bjvxCkq3TXu
오 진짜 한 1분 올렸다가 터트릴까..? 금방하면 피해는 안가지 않을까ㅏ..
이름없음 2018/12/14 21:20:06 ID : 3yIGljtdwq6
마음 잘 맞는 사람 만나서 기쁜 건 알겠지만 어지간해서 자제해주라
이름없음 2018/12/14 22:44:04 ID : bjvxCkq3TXu
앗 미안 ㅠㅠ 그래도 둥근 말투로 지적해줘서 고마워!
이름없음 2018/12/14 22:48:30 ID : e6oY6Zck3u4
앗 미안해.......ㅠㅠ

레스 작성
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶new 5886 Hit
연예인 이름 : 이름없음 12시간 전
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11247 Hit
연예인 이름 : 이름없음 16시간 전
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3519 Hit
연예인 이름 : 이름없음 18시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12479 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 330 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 681 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 698 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2933 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1282 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1352 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2208 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1412 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10745 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2282 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6053 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2085 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32307 Hit
1레스 2208 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21546 Hit
2레스. 2328 Hit