즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/11 21:14:42 ID : bba1jthak64
군화 기다리면서 지치지않는 방법 좀 알려주라,,, 내 할일 하며 기다리는데 진짜 너무 보고 싶은 날엔 일이 손에 안 잡히더라구ㅠㅠ 도움 좀 주라
이름없음 2018/12/11 21:30:44 ID : 3u4JPdDwK6l
군화였고 그저 곰신친구들이 많다는점이라서 조언아닌 조언하면 곰신친구들이야기들어보면 진짜 자기할일을 미친듯이 만들어서 한다고 하더라 그래도 보고싶을때는 주로 전화하고 부대가 좀 가까운 친구들은 면회도 가고 여차하면 군화친구한테 휴가좀 많이 받아서 나오라고해ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/11 21:35:33 ID : bba1jthak64
ㅠㅠ 미친듯이 만들어서 한다라... 그거 참 웃픈일이네ㅠㅠ 내 모습같아서 공감도 되구. 군화가 스레 달거라곤 생각 못했는데 달아줘서 우선 고마워ㅎ... 전화는 항상 하는데 가끔 바쁘거나 뭐 이런저런 일로 못하는 날에는 괜히 못된 생각을 하게 되더라구 내가 질린건가 뭐 그런...ㅠ 앞으로 기다릴 날들이 더 많은데 부디 할일을 무진장 만들어서 내가 이겨낼 수 있길 바랄뿐이야
이름없음 2018/12/11 22:29:16 ID : IFg6i6Zbii9
예전에 짝사랑 하는 오빠 군대 가고 휴가때 술마시고 홧김에 고백해서 사귀고 있는 곰신인데...!우리 오빠 부대는 저녁 8시쯤마다 인터넷 풀어줘가지고 페메 할 수 있어서 맨날 페메 엄청 길게 하고 그래!편지도 자주 써주고 무엇보다 오빠 연락이 많으니까 안심되고 너무 행복하고 바쁘게 살다가 오빠 연락 받으면 진짜 완전 날아갈 것 같고 그래ㅋㅋㅋ그리고 우리 오빠는 휴가 자주 나오는 편이라 내가 구지 면회 가지 않아도 만나기 편해가지고 버틸 만 한 것 같아!스레주 너무 걱정 많이 하지 말고 힘 팍팍 내서 일 하다가 남자친구분 연락 오면 그때 느끼는 행복 만끽하면서 지내봐ㅋㅋㅋㅋ진짜 시간 빨리 갈거야!힘내자!
이름없음 2018/12/11 22:41:40 ID : bba1jthak64
헉 지금 계급이 어찌되시는진 모르겠지만 휴가를 자주 나온다니... 대단한데? 내 남친은 전화가 8시 반까지라ㅠㅠ 그 시간 전까지 기다리거나 문자오면 바로 전화걸거나 하거든 나도 레스주처럼 휴가 나왔을때 술 마시고 고백했었는데...ㅎ 참 어떻게 그런 용기가 났던건지ㅋㅋㅋㅋ 힘내라고 해줘서 고맙구 우리 둘 다 잘 이겨내보자!
이름없음 2018/12/11 22:46:09 ID : IFg6i6Zbii9
우왕ㅋㅋㅋ공통점이 많네!!힘내자!

레스 작성
4레스애인 일정을 자꾸 다른사람에게 들어new 23 Hit
연애 이름 : 이름없음 6분 전
684레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27301 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 159 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 356 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스이런 경우도 있나new 116 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30511 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 704 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 1175 Hit
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14635 Hit
1레스여사친 오해? 392 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 399 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 570 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2167 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1343 Hit
12레스연하남 965 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 853 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 876 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1456 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1414 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 824 Hit